모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4143l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난리나
4년 전
둥이2
아니 절대
4년 전
둥이3
그럼 일처다부제도 해조라
4년 전
둥이5
대혼란일듯
4년 전
둥이28
222222좋은생각
4년 전
둥이29
4년 전
둥이31
4년 전
둥이36
66.
4년 전
둥이38
4년 전
둥이48
4년 전

둥이4
절대..
4년 전
둥이6
내 남자를 공유하는건데 당연히 반대지
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
움 첩도 본처도 싫을듯
4년 전
둥이10
반대
4년 전
둥이11
여자 여럿인 남자랑 결혼안해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이14
2222 남자들이 더 힘들어질듯ㅋㅋ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
4년 전
둥이53
4년 전

둥이13
노우노우
4년 전
둥이15
절대싫어
4년 전
둥이16
아니 절대 싫음
4년 전
둥이18
일처다부제도 같이 허용된다고 하면 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
못생기고 돈 없는 사람은 절대 결혼 못할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
2222 이걸듯
4년 전
둥이22
당연히 반대지 ㅋㅋㅋㅋ 일처다부제도 같이 허용해줘야지
4년 전
둥이23
그럼 영앤리치한 사람만 인기있지 않을까?
나는 노상관인데...

4년 전
둥이25
인강강사인가 그말하지 않았나 ㅋㅋㅋ 일부일처제는 남자들한테 좋은거라고 일부다처제가 허용되면 다들 ㅅㅈㄱ나 ㅇ의 100번째 부인이 되고 싶어한다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
일처다부제인 대신에 원하는 남자랑 결혼이면 찬성
4년 전
둥이27

4년 전
둥이30
난 찬성,,,내가 좋아하는 연예인의 500번째 부인이 될래
4년 전
둥이33
나도 잠시 그 생각해봤는데 내 연예인이 날 부인으로 삼아줄지가..? 그거부터 일단 첫번째 문제....
4년 전
둥이34
ㅇㅏ앗,,맞네,,,,,힝ㅠㅅㅠ
4년 전
둥이35
아냐 잠시라도 행복했으면 됐지 뭘*^^ 파이팅!
4년 전
둥이37
아 무슨 짤 있는데 ㅋㅋㅋ 선생님이 일부다처제 하면 안되냐는 남학생한테 다들 송중기의 100번째 부인이 되고싶어하지 너네들의 첫번째 부인이 되고싶어하지는 않을거라는 짤..
4년 전
둥이39
난 좋아 날 좋아하는 10명의 남자보다 내가 좋아하는 남자의 10번째 부인이 행복할 것 같아,,
4년 전
둥이40
일부다처제하면 남자들이 오히려 난리날걸...
일처다부제는 솔직히 별로 의미 없을거 같음 ㅋㅋ..

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이55
대박... 발상의 전환 쩐다 익아 대박
4년 전
둥이42
일처다부제는 안돼?
4년 전
둥이43
일처다부제는 남자한테도 좋고 여자한테도 좋고 일석이조니 됐으면 좋겠다
4년 전
둥이46
돈많은 남자 - 예쁘고 몸매좋고 어린여자 는 많은데
돈많은 여자 - 피지컬 좋고 잘생긴 남자는 사례가 있긴해도 그만큼 많지 않은거보면 일처다부제는 크게 의미없는거같아🤔

4년 전
둥이44
완전 반대....
예전에도 돈 많고 권력있는 사람들이나 그랬지 지금도 똑같을듯!

4년 전
둥이45
경제력 때문에 혼자 산다고 하는 젊은이들 많은 세상에..ㅠ
4년 전
둥이50
누가 찬성해
4년 전
둥이51
일부다부제도 반대
4년 전
둥이52
그럼나 에릭남의 125번째부인 아니면 참치오빠의 200번째부인이될래ㅠ
4년 전
둥이54
21세기에 웬 이런 글이 올라오지? 20세기에서 왔음? 그 반대 상황도 절대 X
4년 전