모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 걔를 위해서 헤어져 행동을 고치든가
4년 전
글쓴둥이
걔한테도 내가 너무 민폐인거겠지 ?
4년 전
둥이3
응 행동 고칠 생각은 없어? 계속 저런 식으로 사귀다간 아무리 좋아해도 안좋은 기억밖에 안남아 생각하기도 싫을걸
4년 전
글쓴둥이
아 뭔가 얘 자체를 좋아하는건지 내 땡깡 다 받아줘서 좋아하는건지 모르겠어 ... 그냥 이런생각하면서 사귀는거 자체가 이상한거지??
4년 전
둥이5
웅 그냥 헤어지고 넌 너가 좋아하는 사람 만나야될듯
4년 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜㅜ 그런건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이2
?? 엥 쓰니 너가 잘못해서 상대방이 화내는건데 왜 헤짐...? 잘못했다 싹싹 빌어야지
4년 전
글쓴둥이
음 뭐라해야하지 나도 걔 좋아해 걔가 화내는걸 첨봐서 무섭고 눈물나 근데 얘는 내가 말하는거 멋대로 행동하는거 다 받아주니까 좋아! 같은 느낌? 인거같아 ㅡㅠ
4년 전
둥이4
쓰니 남친이 쓰니가 어떤 짓을 해도 안떠날거라는 확신이 있어서 그런거 아냐? 그럴수록 남친도 지칠걸..ㅠㅠ남친도 너를 많이 좋아하니까 참아준거지
4년 전
글쓴둥이
맞아 .. 맨날 맨날 사랑한다고 해주고 사귄지 1년 넘었는데 한번도 싸운적없어 항상 양보하고 져줬던거 같다 에휴 전화로 지금 심경 다 말하면 화내겠지 일단 말해봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
쓰니도 반성할거 반성하고 남자친구랑 얘기 잘 해봤음 좋겠다! 후회가 남는 사랑의 끝이 제일 괴로운법이야
4년 전
둥이6
그러고 헤어지면 진짜 후회함...ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 진짜 진짜 후회할거같아!! 그런데 이대로 사귀어도 되나? 싶어
4년 전
둥이8
생각을 좀 더 해봐 얘가 정말 내가 맘대로 해도 다 받아줘서 좋은건지ㅠㅠ 절대 그것만으로 1년이나 연애 할 수 없음.. 소중한 사람을 소중하게 여기지 않고 헤어지면 진짜 힘들어,,(=내얘기)
4년 전
둥이9
나도 그랬었어서 뭔지 알거같아... 근데 지금와서 생각해보면 그사람을 많이 좋아했던게 아니었더라고
진짜 좋아하면 내가 그런 성격이어도 참게 되고 양보하고 함부로 행동 안하게 되더라.. 나는 그랬었어ㅜㅜ 쓰니도 한 번 잘 생각해봐

4년 전
둥이10
진짜 후회한다... 내가 그랬어 몇년을 못 잊었다
4년 전