모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 껴부러
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 쌩귀로 나가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 귀걸이 까먹고 거의 안 빼고 사는데 가끔 빼보면 냄시
4년 전
익인4
작은 링귀걸이 끼면 옆으로 잘 때도 신경 안 쓰이구 좋아
4년 전
익인6
오 다른익인디 꿀팁 고마웡
4년 전
링귀걸이가 내취향이 아니라서 못낀다....☆
4년 전
익인41
마져 진짜인정
4년 전
익인5
나도 진짜,,, 엘베 탔다가 거울보고 집에 다시 들어간게 몇번인지,,,
4년 전
익인7
이렇게 작은 링귀걸이 옆으로 누워도 신경 안쓰여! 나도 구멍 잘막혀서 귀걸이 잘때도 끼고 있었는데 뒤에 침부분이 계속 거슬리더라공. 그러다가 이 귀걸이 샀는데 신경 안쓰이고 좋더라
4년 전
익인8
익아..! 이거는 일반 뒷마개 없이 그냥 똑딱 한번에 되는 구런거야..? 설명이 좀 그런데 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 돌아누워자니까 자꾸 아파서... 설명 엉망이다 ㅠㅠ
4년 전
익인10
웅웅 연결되는 부분 살짝 눌러주면 이렇게 열리는데 저 가는 부분 구멍에 넣고 다시 닫으면(?) 되는거양! 똑딱 한번에 되는 거 맞아!
4년 전
익인12
헐 친절히 사진까지...💟 고마오💜💜
4년 전
익인19
혹시 어디서 샀는지 알려줄수있어??
4년 전
익인45
미안 익인아ㅠㅠ 내가 가게 이름이 기억이 안나서 익이니 댓글보고나서 부터 계속 찾아봤는데 도저히 안찾아진다ㅠㅜㅜ 알려주고 싶었는데... 밑에 다른 익인이 비슷한 귀걸이 로이드에 판대! 제대로 알려주지 못해서 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아니야ㅠㅠ괜찮아ㅠㅠ 찾아봐줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ그 마음이 너무 예뻐서 감동받고간다ㅎㅎ고마워~~~
4년 전
익인22
hoxy 어디서 샀어??
4년 전
익인48
미안해 내가 가게 이름이 도저히 기억이 안나서ㅠㅜㅜ 대신 밑에 다른 익인이 그러는데 로이드에 비슷한 거 판대! 거기서 원하는 귀걸이 찾았으면 좋겠다! 제대로 알려주지 못해서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인61
아니야 친절하게 댓 달아줘서 고마오 ㅜㅜㅜㅜ 우리 건강한 피어싱 생활 하자 ,, 💜
4년 전
익인31
어디서 사쏘...???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
내가 가게 이름을 기억을 못해서 제대로 알려주질 못하네 미안..ㅠㅠ 대신 로이드에서 비슷한 귀걸이 판대! 로이드에서 원하는 귀걸이 찾길 바라!
4년 전
익인78
고마워!!❤️❤️
4년 전
익인33
어디서 사ㅛ어??
4년 전
익인54
내가 가게 이름이 기억이 안나ㅠㅠ 밑에 다른 익인이 로이드에서 비슷한 거 있대! 제대로 알려주지 못해서 미안ㅠㅠ
4년 전
익인34
어디서샀엉ㅎ
4년 전
익인56
내가 가게 이름을 기억을 못해서..ㅠㅠ 로이드에서 비슷한 거 판대! 제대로 못알려줘서 미안해ㅠㅠㅜ
4년 전
익인38
나 이거랑 비슷한건데 로이드에 팔아 !
4년 전
익인42
가격 얼마정도였어??
4년 전
익인49
5만원에서7만원사이였던것같애!
4년 전
익인57
내거랑 비슷하다 ㅎㅎ 나는 18k로 금은방에서 맞췄엉!!!!
4년 전

익인9
난 링 끼니까 너무 염증나더라ㅜ
4년 전
익인11
나도 링 거의 한몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번씩 빼면 거의 이주는 까먹어서 없이 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
혹시 어디서 샀어??
4년 전
익인21
헉 링 어디서 샀어?ㅠㅠ나도 은색 링 사고싶다..
4년 전
익인65
이거 그냥 돌아다니다가 산고라 정보가 없어...
4년 전
익인13
난 그래서 지갑에 귀걸이 넣어다녔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할때 반지랑 귀걸이 빼고 끼고 하다가 까먹으니까 여분으로 더 갖고다녔어 괜찮더라~~
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ나도 링만 끼고 다녘ㅋㅋㅋㅋ 다른 건 끼고 자면 막 없어지고 그랬는데 링은 그런일없어서 그냥 다 링만 낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 나도 진짜 오랫동안 귀걸이 안빼는데 요즘 귀걸이 한번 빼고나니까 편하고 끼는거 잊어버림... 그래서 진짜 가끔 생각날때 낮에 껴서 밤에 빼고 자고 또 한참 빼놓고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무편해... 근데 구멍뚫고 고생 오래해서 막히긴 싫어...
4년 전
익인16
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그냥 살아
4년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 막힘ㅎ 뚫은지 2년넘었는데 일주일 안끼니까 막히더라 이게 말이되니 정말...하
4년 전
익인18
나 링 끼고 다녔는데 그 에어팟끼면 뭔가 링에 걸려서 덜거덕 덜거덕 소리나길래 결국 쌩귀로 살고 있다...
4년 전
난 그냥 귀걸이 껴도 덜그덕 가지롴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
링귀걸이나 링피어싱은 끼우면 진짜 한몸처럼 살게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 진짜 엄청 작은 링 끼고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 없는 느낌인데 안 막히고 봏아
4년 전
익인35
어디서 샀어?이거 귓불끝점에 하고싶다
4년 전
익인40
나 이거 미니골드!
4년 전
익인43
가격 얼마인지 알수있을까??
4년 전
익인63
양쪽에 7만원이었오 14k
4년 전
익인25
나도 내 귀 ㅋㅋㅋㅋ 사선피어싱인데 내가 혼자 못 뺌 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 무서워
4년 전
익인26
나도 맨날 끼는데 얼마나 지나야 안막혀...?? ㅜ
4년 전
나 2년 내내끼고 이제서야 뺐는데 요즘 가끔.낄려도 할때마다 구멍찾는다고 한참걸린다....

4년 전
익인27
혼자 뻥 빠짐 비싸게 주고 샀는데 ㅋㅋㅋ 큐빅 다 빠지고 ㅜ 뚫은지 한 4달됐고 지 혼자 빠진지 3일됐는데 막힌거 같아..
4년 전
익인28
이런 링 피어싱이 진짜 안불편하고 머리카락 안 걸리고 짱이야 안뺀지 한 4년쯤 됨 게다가 싸
4년 전
익인39
아디사 샀져?ㅜㅜ
4년 전
익인62
그냥 인터넷 아무 사이트 들어가도 있어!
4년 전
익인29
난 근데 일주일 한달 안껴도 안막히더라 막히기보단 거기에 피지쌓여서 밀어내느라 좀 버벅일뿐
4년 전
익인30
요런거 껴봐! 나도 저거끼는데 귀에 착 붙어서 링낀거 별로 티안나!!! 그래도 나긴나지만!! 나도 단 몇시간만 안껴도 막혀서 저런거 껴ㅠㅠ캐쥬얼에도 어울리구 그냥 무난해서 좋더라구!
4년 전
익인58
요거 어디 거얌???
4년 전
익인60
미니골드!!
4년 전
익인32
익들아 조그만 써지컬스틸 링피어싱 핑크로켓에서 사!! 오프라인 피어싱샵의 거의 반값이야
4년 전
익인36
나랑 똑같은 사람 여기 다있다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!
나는 귀걸이에서 피어싱으로 넘어왔오ㅎㅎ

4년 전
익인37
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼고 빼는거 귀찮아서 애초에 딱붙는 작은거만해
4년 전
나도 한참을 그랬는데 옆으러 누워자니까 셀프고문 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나도 쌩귀로 나감ㅋㅋㅋ 나가서 아! 귀걸이! 이런닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
난 귓볼은 그냥 빼고다닌다..ㅎ 귓바퀴는 막힐까바 못빼 ㅎㅎ
4년 전
익인52
나도 링귀걸이 사서 잘하고 다님 데일리유니크에서 사쪄 은이라 알러지 괜찮더랑 아님 그냥 네이버에 검색하면 싼거 되게 많이 나올걸??!
4년 전
익인53
오에스티 원터치도 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
귀걸이 매일끼다가 냄시나서 빼다가 쓰니처럼됨
4년 전
익인59
나도 그래서 지금 거의 몇달 안 끼는 중 어짜피 안 막히고 뒤에 막만 조금 생겨서 낄 일 생길때마다 툭 뚫어줌 아프지도 않아서 그냥 빼고 다녀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난 엄청 쪼꼬만 링에 큐빅달린거 맨날하구다닌당ㅋㄱㅋㄱ 그러면 걸리적거리지도않고 구멍도안막힘
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋ나두 그래서 파우치에 지퍼백으로 여분 귀걸이 넣고 다녀..!! 디자인 무난한 걸로ㅎㅎ
4년 전
익인67
나도 바꿔끼는거 엄청 귀찮아해서 그냥 링 하나로 계속 껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때부터 그랬어서 한 5~6살 때 뚫고 중학교 들어가면서 뺐더니 잠깐 막혔다가 저절로 뚫려서 이제 안막힌당
4년 전
익인68
나도 맨날 옆으로 자고 겁나 뒤척이고 막 그러는데도 귀에 뭐 달린거 전혀 자각 못할 정도로 아무느낌 안들어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나는 이어싱이라고 해서 귀걸이 굵기인데 뒤에 돌려거 막는??? 그렁 거 한다 그냥 얇은 피어싱 같은데 짱평해
4년 전
익인70
맨날 귀에 딱지 생기고 뜯고 진물나고 반복이었는데 링으로 바꾸고 싹 사라짐 ㅜㅜ
4년 전
익인71
나도 냄새날까봐 다 링으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ이너컨츠도 링인데 넘 예뻐,,,
4년 전
익인72
난 투볼링 희희 이거 거의 1년반째임ㅋㅋㅋㅋ다른거로 바꾸기 귀참ㅎ...
4년 전
익인73
나도 링만 끼고 살음... ost에서 만얼마에 팔아
4년 전
익인74
미니링 끼고 계속 산닼ㅋㅋ 학교 앞 팬시점 같은데서 삿당
4년 전
익인75
와 난 오히려 그 반대야 귀걸이 불편해서 귀 뚫어놓고 중요한 약속아니면 안 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 악세사리 자체가 하기 귀찮아 ,,
초6때 뚫고 지금 23살인데 안 막힘

4년 전
익인76
옆으로 자는데 귀걸이가 왜 거슬려??? 평소에는 뭘껴서 그래???? 난 거슬려본 경험이 없어서 궁그매서 물어봐 !
4년 전
익인77
오 난 맨날 쌩귀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 날 아니면 귀걸이 잘 안해
4년 전