모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
모르겠어 카카오뮤직 언제부터 사용했는지에 따라 다를걸??
4년 전
익인4
지금 가입된거면 지금 프사뜨는겅
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비담 독방에서 엄청 활발하게 활동했는데ㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 그리워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 장위안에 진심이었는데...ㅜㅜ
4년 전
익인25
4년 전
익인26
33333...
4년 전
익인33
헐 나도 비담 독방 거의 살다시피함
4년 전
익인34
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정들 잘 지내나..
4년 전

익인3
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 왜 프사하는데
4년 전
알수없다 과거의 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ쓰니 왜 저걸로 프사했오
4년 전
익인6
나는 뚱이였어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 탈퇴했던거라 지금 프사랑 똑같!!
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내친구들 중에서도 비담 프사인 애들 많더랔ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㅋㅋㅋ나도 이분이였움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
근데카카오 뮤직 한번도 안썼어도 저런거 떠?ㅠㅠ
4년 전
익인16
짐 점검중이야? 왜 안보이징
4년 전
익인17
카카오뮤직이 카톡에 프뮤 말하는거야??
4년 전
익인21
카카오뮤직 어플 깔고 로그인 하면 뜰 거야
4년 전
익인28
미안한데 카카오뮤직 어플 내가 쓴적이 없는거같은데 ㅠㅠ 아이디 비번은 카톡 계정이랑 같은거야? 카톡 프뮤랑 카뮤랑 헷갈려서 물어
4년 전
익인18
헐 쓰니비담독방에 있었어?
4년 전
익인19
이거 프사 어찌 바꿔..>!
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 멈뭄미 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난,,, 지금은 싫어하는 전본진이도라.. 바로 없애벌임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 비담 프산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 블레어닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐 나도 장위안이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오뮤직 쓴 기억이 없는디 그럼 없겠지...?!
4년 전
익인30
와우 나는 전본진이었네ㅋㅋㅋ 안써서 탈퇴하고 왔당
4년 전
익인31
난 프사 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이면 한창 카톡 안할때였지..
4년 전
익인32
대박 나도 비담 넘 좋아했어서 프사타일러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 너ㅜ 쿵셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 나 쌍수하기전 중딩때 프사였는데 4명이나 내 프사봤네...ㅎㅋ
4년 전
익인38
나도 비담이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나 아무거또 엄써...
4년 전
익인40
와 겁나 오바다 나 중딩때였는데 두명봄 하 (
4년 전
익인41
난 지금은 인사도 안하는 친구의 엽사를 걸고 있었음... 친구야 미안
4년 전
익인42
헐 난 다니엘스눅스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 좋아하지만 괜히 뿌듯?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전