모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이 치킨 어디건지 아무도 못맞출걸 | 인스티즈

나랑 내 친구들, 내 남친 다 이게 최애인데 뭐게 맞쵸바

이런 글은 어떠세요?

익인1
노랑통닭??
4년 전
4년 전
익인5
헉 내 자존심!!!!
4년 전
익인2
어디껀진 모르겟지만 맛잇겟다 하
4년 전
4년 전
익인3
노랑통딝
4년 전
4년 전
익인6
굽네 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
썬더
4년 전
4년 전
익인7
시장통닭
4년 전
4년 전
익인11
ㅜㅜ
4년 전
익인8
후참
4년 전
4년 전
익인10

4년 전
익인9
부어치킨?
4년 전
4년 전
익인12
바른치킨?
4년 전
4년 전
익인13
아 어디지? 배고파ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
초성 ㄱ
4년 전
초성 안돼 넘 쉬워 세글자얌
4년 전
익인15
땅땅치킨?
4년 전
4년 전
익인16
63계
4년 전
4년 전
익인20
아니 60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63
4년 전
익인17
푸라닭?
4년 전
4년 전
익인18
쌀치킨?
4년 전
4년 전
4년 전
익인23
아ㅏ 마져 쌀통닭 이요따 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
땡 ~~~~~! 풍악을 올려라 ~~~!!!
4년 전
익인22
댕그르댕댕땡땡 ~~~!
4년 전
익인21
쌀통닭
4년 전
4년 전
뭐야 이걸 어케 맞춰?????
4년 전
익인24
딱봐도 쌀통닭
4년 전
와 난 쌀통닭이 글게 유명한 가게인 줄도 몰랏서
4년 전
익인25
여기 내 최애야 진짜 핵맛있어... 양념도 찐 맛있음💕
4년 전
진짜 나 여기 알고나서부턴 교촌 네네 처갓집 다 까먹어부러쓰 쌀통닭 체고체고
4년 전
익인26
린정따리 인정따 탱!! 저기 같이 오는 새우칩도 진짜 맛남
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 가서 먹으면 치킨 나오기도 전에 새우칩 리필만 세번 한다구ㅠ

4년 전
익인27
쌀콩두마리치킨!!?
4년 전
4년 전
익인28
역시 쌀통닭 좀 먹어본 나는 바로 맞춰벌임
4년 전
익인31
쌀통닭 진짜 마시써ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
쌀통닭
4년 전
익인30
와우 정답
4년 전
익인32
치볶이..?원래는 치킨집을 할라했는데 뭐시기 어쩌거 저쩌고
4년 전
익인33
아..아니었따ㅠㅠ따륵ㄱ 처음 들어보는.브랜드다
4년 전
익인34
쌀통닭....? 왜 우리쪽에는 없지?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ먹고싶다........
4년 전
살면서 기회되면 꼭 먹어보셈,, 나 교촌 가격 올라도 못잃던 사람인데 저거 남친덕분에 알게되서는 저것만 먹어
4년 전
익인35
쌀통닭좋아>.<
4년 전
익인36
이거 그거잖아 쌀치킨
4년 전
익인37
와 사진 보자마자 쌀통닭? 했는데 늦었군
4년 전
4년 전
익인38
경남익이니
4년 전
4년 전
익인41
이런 .. 쌀통닭 경남 부산 쪽에만 있다는 얘기 들었는데 루머였나 🤔
4년 전
이거 올리기 전에 나는 앗 분당에만 있나? 해서 검색해봤더니 전국적으루 있더라ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
오늘 먹으려더 패스했는데 먹어봐야지
4년 전
4년 전
익인40
보자마자 쌀통닭 희희
4년 전
4년 전
익인42
미친 나도 맞췄어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 모야 나는 숨겨진 맛집인줄 알앗는데
4년 전
익인43
쌀통닭외치면서 내렸는데 이미 맞췄군...!!!
4년 전
4년 전
익인44
쌀통닭 맛있지 ㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶당
4년 전
익인45
헐 맛있겠다 시킬까 여기 순살 부들살이야 퍽살이야 아님 반반이야?!?
4년 전
4년 전
익인51
와 미쳘다,,,,,,,,,,그런 치킨집이 진짜 몇군데 업거등,,,,지금은 못먹으니까 내일 꼭 꼭 시켜 먹어보께,,,,고마어,,,사랑해
4년 전
익인46
뭐야뭐야 처음 들어봐!!!혹시 어디익이야??
4년 전
4년 전
익인48
오오오오오 찾아보니까 우리 지역도 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 쌀통닭 알아갑니다~
4년 전
모두가 알아야햇 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 내로 꼭 먹어라ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
이거마시찌ㅠ
4년 전
익인49
헐 처음들어봐
4년 전
익인50
쌀통닭 내 최애 .... 쌀통닭 후라이드가 짖짜 제일 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 사진에 그 과자 없써 !!!! 그래서 긴가민가 했다 ㅠㅠ
4년 전
흑 우리지점은 박스포장으로 바뀐 이후로 배달이나 포장은 과자 안준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매장에서 먹고갈때만 줘서 친구들이랑 술 먹으러 요기 많이 감ㅜㅠ
4년 전
익인52
먹어본 적 없는 치킨이라 모르겠다..
4년 전
익인53
헐 쌀통닭 지짜 마시써 과자 없어서 몰랐자나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
딱보고 쌀통닭 하면서 내린 쌀통닭 덕후 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인56
무슨 치킨인진 모르겠고...배고푸다
4년 전
익인58
나 후라이드 입에도 안 대는데 저건 먹음ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 한마리도 가능
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이드 진짜 안좋아하는데 이건 나 혼자 다먹고싶음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
야탑 아님 서현 주변 사는구나~~~
4년 전
익인61
😆
4년 전
헉 분당에만 지점이 세개인거여? 대박이네
4년 전
익인60
학 근데 왜 쌀과자 없어
4년 전
우리지점 포장 용기 바뀌면서 배달이나 포장은 과자 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
할랭 그게 별미인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나 이거 봉지로 배달오는게 너무 좋아서 자주 먹음
4년 전
익인64
쌀통닭
4년 전
익인65
쌀통닭
4년 전
익인66
보자마자 쌀통닭 외치고 댓 확인함 뿌듯
4년 전
익인67
와 댓글들 다 맛있다고 극찬하니까 먹어보고 싶다.. 그치만 우리 지역 후참도 없는데 쌀통닭이 있을리가^ㅁ^,,,
4년 전
익인68
헉 쌀통닭 안유명한 브랜드야?? 몰랐다
4년 전
익인69
와 나 너무 똑똑해(?) 댓글 안 보고 사진만 봤고 쌀통닭 안 먹어봤는데 맞춤 헤헤
4년 전
익인71
빠삭쌀통닭이 브랜드이름이야?
4년 전
익인72
쌀통닭 진짜 맛있어......으엉 우리지역에 없어져서 못먹고있는데ㅠㅜ
4년 전
익인73
뿌링클
4년 전
익인74
모르겠는데 껍질이 맛있게 생겼다
4년 전
익인75
아 쌀통닭 하려고했는데 너무 늦었넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
땅?
4년 전
익인77
쌀통닭 최고ㅠㅠ
4년 전
익인78
쌀통닭...?
4년 전
익인79
헐 맞았다
4년 전
익인80
땡치킨
4년 전
익인81
근처에 있나 찾아봐야게따
4년 전
익인82
없넹 ㅠㅠ
4년 전
익인83
헐 ㄹ대븍 마싯겠다
4년 전
익인84
아~~~~~보자마자 쌀통닭했다~~~~~ 내 차애 후라이드야!!!!!!
4년 전
4년 전
익인85
썬더!!!
4년 전
익인86
핫쉬 나 서현 쌀통닭 조와해
4년 전
익인87
맛있게ㄸ다....
4년 전
익인88
동물복지?!
4년 전
익인89
자담치킨인 줄 알았는데 아니군,,
4년 전
익인90
어느 지점입니까... 저도 분당사람인데,,,,
4년 전
4년 전
익인93
감삼다! 오늘 당장 먹어야겠서
4년 전
꼭 후라이드야,,,, 기억해,,, 나는 후라이드 원래 안먹는데도 여기선 후라이드만 먹엉
4년 전
익인91
쌀통닭 맞혔다~|~!!! 난 무조건 후라이드반 양념반 순살
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인95
나도 맞혀볼게 쌀치킨 맞지?!?!?
4년 전
익인96
(위데 댓글 보고옴 ㅎㅎㅎㅎ)
4년 전
익인97
원래 하얀 과자도 같이 있지 않아? 사라졌나??
4년 전
우리지점은 포장때는 말 해야 준다!
4년 전
익인98
종국이? 부어?
4년 전
익인99
나 보자마자 쌀통닭인거 알았서!!! 치킨 박사 인정해ㅈㅛ!!
4년 전
4년 전
익인100
안심치킨?
4년 전
익인101
간장도 맛있어 여기!?!
4년 전
난 후라이드만 먹어서 모루겠엉ㅜㅜ
4년 전