모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
확정고 많이 고구마라고 해서 좀 걱정된다^^ 

근데 확정고에서가 이우연이 찐이라길래 사긴 살라고..ㅋ 

나 극성공어매고 이우연 짱 사랑해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇담 확정고 살만?
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
공어매면 맘아플것같은데
4년 전
글쓴쏘니
근데 이우연 완전 원앤온리고 확정고 봐야 찐사 완성이라길래ㅜ
4년 전
쏘니2
그건 맞아.. 다봐야 이우연 찐사 완성이긴한데 그러면 견디고보자
4년 전
쏘니3
ㄹㅇ확정고까지 봐야 완성이긴함
4년 전
쏘니4
가슴치면서 보긴 했는데 후회 안 할거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니5
기억상으로 확정고1-4권 초반까지도 고구마 답답인데 4권 중반에서 포텐터진다...진짜 이걸보기위해서
그 시간을 참는것이여ㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
혹시 확정고에 씬 맞아?? (많았으면 하는 편).!!!
4년 전
쏘니8
아유 그럼요...당연하죠
4년 전
글쓴쏘니
훟훟ㅎㅎ 넘 좋다
몇 권부터 하니.?

4년 전
쏘니9
일단 1권중반에 나오구요 2 3권도 중간중간 나오기는 하는데 내가 말했지...? 포텐은 4권이야
4년 전
글쓴쏘니
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 확정고는 4권을 보기 위해서 1.2.3권을 봐야 된다고 하더랔ㅋㅋㅋ

4년 전
쏘니6
근데 진짜 찐임..걍..사랑이 너무 많아..고구마 부분들도 사랑이 넘쳐..봐야돼
4년 전
글쓴쏘니
나 섹무샌데 확정고에 ㄱㄱ 많이 나오는지 알려주라,, 미필고 땐 4권부터였어서😅
4년 전
쏘니7
음 너무 예전에 봐서 몇권부터 했는지는 기억안나는데 꽤 많이 나왔던 것 같아! 우선 이우연 더ㅌㅣ토크가 대박이야
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케오케 땡큐🥰
4년 전
쏘니10
인섭이 좀 속터지긴 한데 귀엽고 읽는 맛이 쏠쏠해
4년 전
글쓴쏘니
혹시 어떤 점이 속 터진다는 거야.?
4년 전
쏘니11
우연이가 한 마디하면 그게 인섭이 성격 때문에 곡해되고 오해 쌓이고 밀어내고 그런 과정이 좀 속 터졌오..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
아ㅠㅠㅠㅠ 인섭이 성격 뭔말인지 알겠다ㅇㅇ 흠..ㅠㅠ
4년 전
쏘니12
흠.. 난 그냥 볼만했어 그냥 그럴수도 있겠다 이해가 가서 보긴 했는데 아무래도 답답부분이 길어서ㅠㅠ 뒤에 달달 부분이 짧아진거 같아서 그게 아쉬울 뿐 ㅠㅠ 근데 확정고까지 봐야 진짜 이우연을 본 기분이야 꼭 봐 ㅠㅠ 이우연은 진짜 인섭씨 없으면 아무것도 못해
4년 전
글쓴쏘니
이우연 완전 헌신공ㅜㅜ 약간 그 답답하단 부분이 우연이는 인섭이한테 티를 내는데 인섭이는 자꾸 우연이가 자기를 안 좋아하는 것 같다고 생각하는 거야??
4년 전
쏘니13
흠.. 단순한 문제는 아니고 뭔가 복합적이야. 둘 다 서로를 너무 사랑하니까 상대방을 위하다보니 뭔가 오해도 좀 생기고 왜곡된 부분도 있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 이걸 넘어서고 나면 완전 백년해로할 부부포스가 터져ㅠㅠㅠㅠ 이우연 이러고 나서 완전 대형견공 되는데 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
헐 이우연 나중에 대형견공 된다고?? 그 소패 이우연이??ㅠㅠ 아 짱조아ㅠㅠㅠ하라앙ㅜㅜ 완전 발닦개공 돼??ㅠ 그게 4권부터라는 거지?ㅠ
4년 전
쏘니14
응응 거의 마지막 부분이야 ㅠㅠ 근데 그러고 나서 뒤에 외전격으로 짧은 글들이 있는데 미쳐미쳐ㅠㅠ 달달하다 못해서 토할 지경이야 ㅠㅠ 꼭 봐줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
14에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 1.2.3권은 진짜 답답하기만 하고 달달하고 설레진 않니?? 답답은 그렇다 치고 달달했으면 좋겠는데ㅜ

4년 전
쏘니15
글쓴이에게
아냐아냐 설마 계속 고구마만 있겠니 ㅋㅋ 섹텐 터지는 부분도 있고 그 사이사이에서도 우리의 이우연은 다정공의 면모도 보여줘ㅋㅋ 너무 겁 먹지 말고 봐ㅋㅋㅋ 이우연 충분히 매력 터져

4년 전
글쓴쏘니
15에게
오오 고마워!! 오늘 새벽에 다릴게!’

4년 전