모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내용은 펑 할게 다들 댓글 고마워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
익인아 정신차려ㅠㅠㅠㅠ 몸 보고 만나는거잖아 누가봐도...당장헤어져라ㅜ진짜...너 아직 어리고 예쁠때인데 시간아까워
4년 전
둥이6
4년 전
둥이2
여익인데 너무 아닌듯... ㅠㅠㅠ 여익도 댓글 달아도 돼...?
4년 전
둥이3
헤어져
4년 전
둥이5
관계 하는게 남자들 연애에 영향 많이 주기는 하는데 저정돈 아님 지 입으로 다 말했네 헤어지라고
4년 전
둥이4
오 어디가좋아서 만나냐고 물었는데 한가지도 아니고 세가지 씩이나 몸이좋아서 만난다는거는 너무한거아냐? 생각없는듯... 그리고 하자고할때 해줘서 좋다는건 하자했을때 쓰니가 어떤이유로든 거절하면 싫단의미아냐? 걍 입다물고 해줘서 좋다 이거잖아...
4년 전
둥이7
와..여익인데 아무리 어떻게 생각해도 이건 진짜 아닌듯.... 아무리 관계가 연애에서 빠질 수 없는 부분이라고 해도 그 사람 사랑해서 만나는 거지 파트너 아니고서야 왜 몸을 더 사랑해서 만나...
4년 전
둥이8
남익인데 장난으로라도 저런 말 안한다
4년 전
둥이9
난 진짜 저런 말 쳐하는거 이해가 안가 상식적으로 상대방이 기분 나쁠거란 생각을 못하나?
4년 전
둥이10
죄다 몸만 좋다고 하네 ㅋㅋ.. 솔직히 군 전역한 남익 입장에서 모든 직업군인이 이렇다는건 아닌데 저렇게 비슷하게 여자를 생각하고 있는 사람이 60이상은 되는거 같음
4년 전
둥이11
진짜 따끔하게 말한다면 여자친구가 아니라 파트너라고 해도 믿을 대답인 것 같아. 심지어 쓰니가 그 관계 만족하는 것도 아니고 남자친구의 일방적인 만족이잖아? 300일동안 그냥 아 진짜 심한 말 나오려고 한다 쓰니야 거절을 못하는 네 잘못은 1도 없으니까 안전이별하기를 바랄게
4년 전
둥이12
남익인데 그거 너 혼자 사귀는거임ㅋㅋ 남자는 너 섹파로 생각함
4년 전
둥이13
와.. 여익인데 나같으면 바로 정털려서 헤어지자할듯 누가봐도 몸 때문에 만나는것 같아 ㅜㅜㅠ
4년 전
둥이14
음 몸이 플러스 요소는 될 수 있는거 같은데 별로 좋은 사람은 아닌거같음 ㅜㅜ 좋은 이유 하나 둘 셋이 다 몸 관련된거라니 이게뭐야
직군도 사람나름인데 쓰니 남친은 안좋은 부류의 직군인거같음 ㅜ

4년 전
둥이15
아니... 나 여잔데 진짜 바로 헤어질듯
4년 전
둥이16
22 진심 내가 그래서 좋다고? 날 뭘로 생각하는거임
4년 전
둥이17
진짜 둥아 하...나랑 너무 비슷했어서 너무 마음이 아프다 나도 나이차이 많이 나는 사람이랑 사겼었어 너처럼 만난지 얼마 안되서 첫 관계가졌고 그사람은 나한테 저런말까지는 안했지만 10번중에 8번은 모텔갔어 나이차이도 많이나고 내가 너무 좋아해서 하자는대로했고 관계하는거 아프고 하나도 안좋은데 너처럼 계속 끌려다녔어 싫다고 해도 계속 모텔가자는 식으로 그랬거든 그러다가 내가 관계 갖기가 너무 싫어서 한달 넘게 피했더니 차더라 애정이 안생긴다나 뭐라나 나도 막상 헤어지려고 하니까 잘해준것도 너무 많고 눈물만 나고 못헤어질거같았고 차이고도 매달렸는데 나 3일만에 다 정리하고 후폭풍도 하나도 없어 둥아 몸버리고 정신 버리기 전에 언릉 헤어져 진심으로 안타까워서 하는 말이야
4년 전