모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 888l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
닝은 한국인이구 입시가 끝난 고3! 이제 더이상 걱정할 것두 없겠다 싶은 마음에 무작정 시베리아 횡단열차 티켓을 질렀겠지 

닝 : (노빠꾸) 

아직 해도 뜨지 않은 캄캄한 밤에 덜덜 떨면서 열차를 기다리던 닝은 두근거리는 마음으로 열차에 올랐어 

주위를 두리번거리다가 자기 자기를 찾은 닝은 과연 내 옆자리 사람이 누구일지 궁금했겠지 

나름 옆자리 사람과 친해지려구 마이쮸도 준비했던 닝...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
암튼 그러다가 드디어!!! 옆자리 주인이 나타났는데 그것이 바로 아카아시였던 것이었다
4년 전
글쓴닝겐
그러면서 시작되는 한국인X일본인의 우당탕탕 고군분투 횡단열차 여행기가 보고싶군요
4년 전
닝겐1
닝 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
센세 뒷이야기가 짤렸어요
4년 전
닝겐3
헐 소재 너무 좋다;
4년 전
글쓴닝겐
아카아시의 짐정리가 어느정도 마무리되는 걸 보던 닝은 슬쩍 아카아시에게 마이쮸를 건네겠지

그러면서

닝 : Whe... Where are you from??

나름 허접한 영어실력으로 용기를 내본 닝...

4년 전
글쓴닝겐
그걸 보던 아카아시가 슬쩍 웃으면서 Japan 이라고 대답했어

닝 : 오!!! 재팬!! 음... 음... 곤니치와??

(가까운 나라라 반갑지만 정작 일본어 실력은 참담)

4년 전
글쓴닝겐
사실 나두 일본어 잘 모름ㅜ 시간별로 인사하는 게 다르다던데 그게 뭐시여...
4년 전
닝겐4
닝 귀여워.... 마이쮸 나도 주구싶당......ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
열차탔는데 옆자리가 아카아시라니 닝 몇년치 운을 다 쓴거야
4년 전
글쓴닝겐
음 중간과정 생략하고... 사실 내가 젤 보고싶었던 건 소등시간 지난 뒤에도 둘이 도란도란 떠드는 거... 핸드폰으로 자기 친구들 사진을 보여준다거나. 꼭 수학여행 온 기분이였겠지.
4년 전
닝겐7
하앙 소재짱이다
4년 전
닝겐8
하앙 너무조아
4년 전
닝겐9
제목부터 안들어 올 수가 없자나...댕쥬아 ㅜㅜ
4년 전
닝겐10
하앙 내 로망과 내 최애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
어이 센세 나 여기서 기다린다.
4년 전