모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
ㅍ 

빨간 끈도 같이 주는 거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루
4년 전
익인2
말..
4년 전
익인3

4년 전
익인4
음,,난 별로,,
4년 전
익인6
저거랑 매치되게 입기 힘들거같아
4년 전
익인5
힙하다
4년 전
4년 전
익인7
말,,,,
4년 전
사실 백화점 갔을 때 이미 샀는데.. 망한거니
4년 전
익인8
어디 거야?
4년 전
톰보이 !-! 익인이 눈엔 어떠니
4년 전
익인10
위에 거 약간 오프화이트 짭 느낌쓰야,,
4년 전
오프화이트가 브랜드 이름이야 ?? 나 잘 몰라..
4년 전
익인12
웅 꽤 유명한 하이엔드 브랜드야 오프화이트에서도 유명한 게 노란 바탕에 검은 글씨 써진 끈이거든 비슷해보여서
4년 전
글쿠나 알려줘서 고마워 !!

4년 전
익인9
원래 힙한 스타일이면 잘 어울릴듯,,,
4년 전
익인11
쓰나 이거 오프화이트 브랜드 가방인데 너무 똑같은듯 ㅜㅜ 나도 첨에 톰보이거 아니고 짭인줄아라써,,,
4년 전
헉 그러네 비슷하네 ...!! 원래 빨간 끈만 보고 산 거라서 다행이긴 한데 톰보이 정도 브랜드에서도 짭 같은 게 나올줄 몰랐어 ㅠㅠ
4년 전
익인13
저 노란끈은 너무 옵화 시그니처라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옵화 아는 애들은 이 브랜드 짭 가방인 줄 알 듯
4년 전
원래 빨간 끈 보고 산 거라서 다행이긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ 노란 끈 메고 다니면 뒷말 나올까?
4년 전
익인20
빨간색은 괜찮은거 같아!! 남 가방 메는 걸로 뒷말 하는 사람들이 이상한거니까 너무 신경쓰지 말쟈! 톰보이면 막 대놓고 옵화 카피한 제품을 산 것도 아닌거고!!
4년 전
다행이야 좋은 말 고마워 :) 당당하게 메고 다니려구
4년 전
익인14
너무나 말
4년 전
4년 전
익인17
내 개인적인 기준으로는! 20살인데 충분히 예쁜 가방 들고 다닐 수 있는데 쓰니가 올린 가방은 20살이 매기는 좀ㅠㅠ 이건 어디까지나 내 기준이야!
4년 전
그렇구나 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인21
나도 20살때 이것저것 많이 사봐서 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 나이 먹고 아 이걸 왜 샀지 하고 후회 했는데 생각해보니깐 그때는 이걸 샀다는게 너무 행복해서 좋았던거지 그냥 쓰니도 이거 사고 기분 좋았으니깐 잘 매고 다녔으면 좋겠당 ㅎㅎ
4년 전
마자 기분 좋았지 !! 예쁜 말 고마워 잘 메고 다닐게 :)

4년 전
익인25
글쓴이에게
사실 20살때는 뭘해도 예뻐 분명 예쁠거얌 ㅎㅎ

4년 전
익인15
내 친구 저거 들고다녔는데 내가 짭그런 개념이 없어서 구런지 예뻐보였음
4년 전
간만에 긍정적인 반응 ㅠㅡㅠ 친구는 노랑끔이었니??
4년 전
익인18
웅 노랑
4년 전
4년 전
익인16
별로 유행타기 딱 좋아보임
4년 전
4년 전
익인19
유행이다 아니다 딱 짚어서 말하긴 좀 그런데 와이드 벨트도 그렇고 몇년 뒤에 다시 보면 촌스러울 것 같아 오래 멜 가방은 아닌 듯
4년 전
익인22
ㄹㅇ 옵화생각난다 나만 그런줄
4년 전
4년 전
익인23
말.. 그 좀 민망시럽지만 그 남자팬티위에달린 밴드?같옹..
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 생각 못 했다 ...^^..
4년 전
익인26
근데 내가 메고싶으면 메는거쥐 뭐어때! 나같으면 주눅들거같은데 쓰니 말 예쁘게 해준당
4년 전
히히 고맙당 !!! 사실 첨엔 주눅들었는데 내 맘에 든 거 뭐 스타일 맞게 잘 메고 다니자는 결론을 얻었어 .. ㅎㅎ
4년 전
익인24
노우
4년 전
익인27
대충 보고 오프 화이트인 줄! 이건 아닌것같아ㅠㅠ
4년 전
오프화이트 같아서 좀 아닌 거 같다는 거야 ??
4년 전
익인30
웅!! 저 가방보다 더 예쁜게 많을거같아
4년 전
4년 전
익인28
너무 짭 티나.... 유명한거라 옾화 ㅜㅜ
4년 전
아 원래 톰보이 정도 브랜드도 짭을 내? 몰랐어 ㅜㅜ
4년 전
익인32
원래 패션계는 너나 할 것 없이 다 짭이긴 한데 쟤는 너무 티나는 거라 ㅜㅜ
4년 전
글쿠나 알려줘서 고마웡 ..
4년 전
익인29
엥 너무예쁜데
4년 전
익인아 좋은 반응 올만이라 눈물 난다
4년 전
익인34
톰보이도 좋은브랜든데 짭이라고 할게있나 넘 예뻐 흔한 가방들보다 개성있규 잘샀어!!!
4년 전
ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅡ 좋은 말 고마워 ...♥️♥️♥️
4년 전
익인31
말...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무채색 옷이나 후드티 같은 데 포인트로 멜려구 샀어 !!! 다행이당
4년 전
익인36
힙하게 입으면 괜찮을듯! 명품 눈치보고 살아야되는것도 아니고 🤓
4년 전
내 기 살려주는 말이다 😭 고마워용
4년 전
언제 인기글 간 거야 ?!?!!! 살이든 말이든 의견 달아준 익들 다들 고마워 이미 산지 좀 돼서 답정너긴 했어 🤔 참고해서 잘 메고 다닐게
4년 전
익인37
오프화이트인줄 알았는데 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인38
움근데 이건그냥진짜 사바사라서.. 본인이입고다니는스타일이랑 어울리면 너무괜찮은듯 !! 나라면 하늘하늘한가입고다녀서 못사니 말말일텐데 잘어울리는 사람이라면 완전 살살
4년 전
글쿠나 !!!! 난 스타일이 아직 애매한데 하늘하늘은 아니라서 매치해서 입으려고 샀오 !!!! 자세한 말 고마워
4년 전
익인39
오프화이트랑 너무 겹쳐보여 ㅠㅠ
4년 전
그렇구나.. 뒷말 나올 거 같니
4년 전
익인40
나도 딱 처음 봤을때 오프화이트꺼인줄 알았어
4년 전
익인41
옾화는 모르겠고 00년대 스키장 멜빵바지 벨트같이 생김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심 ㅠㅠ
4년 전
익인42
별로 옾화인지 모르겠어 저런 디자인으로 나오는 브랜드 가방들도 좀 있어서! 저런 가방에 스트릿하게 입으면 짱이뻐 올해 저런느낌으로 메는 사람도 많았오
4년 전
다행이다 !!!!! 스트릿인간이 되겠어
4년 전
익인43
난 너무 조아
4년 전
익인44
개인적으로 올블랙 힙하게 입고 저거 끈 짧게해서 하면 힙하고 이쁠거같아
4년 전
끈이 안 짧아지더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 골반 정도 와 ㅠㅅㅠ 나 정말 하네..
4년 전
수정되는구나 이거.. 가.지 가.지 하네 였엉
4년 전
익인45
대박 이뻐
4년 전
4년 전
익인46
난 ㄱㅊㄱㅊ 각자의 취향이라는게 있는건데 굳이 누구의 시각에 맞춰서 구매할 필요없다고 생각 그냥 사고싶으면 사면 되는거임 취존이란게 괜히 있는게 아니잖오
20살때 이것저것 사고싶은거 많이사고 실패도 해보고 그러다가 알게될거야 난 주로 이런걸 좋아하는구나 라규 글고 걍 가방 끈이 좀 힙하고 유니크해서 그렇지 가방자체는 겁나 무난해서 나라면 잘 들고 다닐 듯 (내가)워낙 옷은 무난하게 입는편이라 포인트 되고 ㅇㅇ 질리면 가방끈만 따로 다른거 구매해서 끼면 되는거 아닌가 싶어

4년 전
헉 정성스레 예쁜 말 많이 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치유가 된다 ㅜㅜ 자존감이 낮아서 그런가 남 눈치를 많이 봐서 그런가 고민이 좀 많았어 👀 예쁘게 잘 메고 다닐게 !!!
4년 전
익인52
나도 원래는 눈치되게 많이보던 사람이였는데 내 전공이 패디라 과 사람들 보면서 나는 많이 용기 얻었거든 본인의 체형,분위기 그런거 따지지않고 그냥 본인들 입고싶은거 입고 양갈래 하고싶음 하고다니고 왕리본 하고싶으면 하고다니고 그런거보면서 멋있다 생각많이하기도 했고 덕분에 자존감 올라가서 그냥 옷이고 화장품이고 머리고 그냥 나 하고싶은대로 이것저것 다 사고 해보고 실패도하고 그러고 다녔었다!! 무튼 쓰니 다시 돌아오지않을 예쁜 20살 맞이했는데 다른이들의 시각에 맞춰서 살지말고 본인이 하고싶은거 다 해보면서 즐겁게 20살 보내길 바랄게!!! 가방도 예쁘게 메고 다녀!!!
4년 전
나도 자신감이든 자존감이든 갖고 살아야겠다는 생각이 든다 내가 하고 싶은 일 하면서 스무살 보내볼게 !!!! 너무너무 고마워 힘이 되는 말이야 ♥️
4년 전
익인53
굿밤🤍🤍 좋은꿈 꿔🤍
4년 전
익인47
난 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안들고다닐거같애.... 저거랑 매치되게 입으려면 힘들듯 근데 너가 사고싶으면 사
4년 전
익인48
내가 브랜드를 잘 몰라서 보자마자 헉 예쁘다 이랬는데 다른 브랜드 거랑 비슷하구나,,,, ㅠㅁㅠ
4년 전
나두 몰랐어,,,ㅠㅠ 이렇게 하나 알고간다,,
4년 전
익인49
끈이 별루...
4년 전
익인50
오프 화이트자체가 노랑끈이 너무 시그니처라 그런데 빨강끈이랑 하면 ㄱㅊ을들~!~~!
4년 전
익인51
진심 딱 보자마자 오프화이트 카피같다는 생각이 들어씀...
4년 전