둥이1
난 1~100 사이에 크게 싸웠었어
둥이58
둥이73
둥이78
둥이109
둥이119
둥이120
둥이125
둥이132
둥이142
둥이151
1111 이때 힘들었어..
•••
둥이201
1212 심지어지금이다
•••

둥이2
사바사지만 우리 커플은 100일 부터 2년 때까지 끊임없이 싸우다가 그 이후로는 별로 안싸웠어..
둥이3
1년넘게 사겼고 싸운적 한두번밖에 없는듯
권태기는 아직 안옴

둥이4
엇 어느정도 맞는거 같아
둥이5
난 100- 260일 만난 지금도 엄청 싸우는듯...
둥이6
난 2년짼데 기복없이 꾸준히 싸워
둥이102
둥이7
나는 지금 800일 넘었는디 200-300사이가 트러블이 좀 잦았엉
둥이8
지금은 찐 안정!
•••
둥이28
•••
둥이59
33333 ㄹㅇㄹㅇ 나 이제 600인데 완전 안정기
•••
둥이72
4 너무 공감ㅠㅠ 난 이제 1000일 조금 넘었당
•••
둥이82
5555 이제 600인데 서운한거있어도 걍 차분히 말하고 2~3시간내로 해결됨ㅋㅋㅋ
•••
둥이128
666 900일 다되가는데 이거 ㄹㅇ
•••

둥이9
100일~200일 사이에 많이 싸우는지 모르겠엉 그냥 100일 이후부터는 간간히 싸우는듯?
둥이10
마자 이런 거 많이 봤다 백일 갓 넘은 커플은 무서워욥•᷄ ɞ •᷅
둥이12
난 300일이후에 좀 싸운듯
둥이152
•••
둥이13
이제 200일됐늨네 100일까지 깨볶는건 맞고 100~200 사이에 싸운적은 없는데 뭔가 재미없어지고 약간 지침
둥이14
ㄹㅇ 다 받아
200일 전까지는 진짜 세상 원수처럼 싸웠거든
지금 사귄지 500일 됐는데 200일 지나고 큰 싸움 한번도 없었음

둥이15
이건 다른 얘긴데 다들 싸우면 어떤 문제로 싸워..??
글쓴둥이
일단 썸탈때나 연애 초에 보여주는 그런 오버페이스된 모습을 계속하지 못하니까.. 그걸 보고 약간 변했다고 느끼면서 오는 서운함같은게 생기고 거기서 파생되는 감정적인 문제도 있고 이게 제일 큰 것 같아 초반에 싸울 땐..

또 연락패턴 / 생활습관 / 서운하거나 화난 감정의 대처 방식과 푸는 방법 등등 여러 면에서 서로 달라서 많이 싸우는것같아..

•••
둥이16
난 1-100 설렘 풋풋
100-200 그냥저냥 좋음
200-400 전쟁
400-600 깨볶 편안 찐사랑

둥이75
전쟁 인정 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 지금 내가 그래
•••
둥이129
이거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이17
전혀 !!!!
난 햇수로 7년 짼데 맨날 똑같은 문제로 괘싸움...
근데 화도 금방 풀리고 서로 성향도 너무 잘 알고 가족같은 사이라서 편하고 이런 사람 못만나겠다 싶음ㅠㅂㅠ

둥이18
후 지금 300일로 넘어가는데 오늘도 싸웠다 남친은 먼저잔다하고 후,,, 남친 짜증나즉게써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴둥이
느아아아아 둥아 짜증나지ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 너무 속상해하지 말고 둥이도 얼른 진정하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아앙
•••
둥이20
힝 둥이밖에없옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐으루 눈물날거같앵ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이19
흠 사바사잉게 곧3년인데 한번도 싸우고나 헤어진적 없는데 그 전남친이랑은 100일쯤에 싸우고 헤어짐
둥이21
1~100: 풋풋, 살짝싸움
100~600: 전쟁
600~1000: 안정기
사실 100~600이 곰신이여서 그런걸수도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이48
와 꽃신,,, 부러워! ㅠㅠ
•••
둥이22
난 200일 넘어서도 오지게 싸움
둥이23
3년짼데 수없이 싸우고 사이좋고 그래
둥이24
200일 다돼가는데 싸우는가라거 하긴 그런데 쫌 힘들당
둥이25
나는 1년 넘었는데 권태기야..ㅎㅎ 남친이 여자한테 껄떡거리는거 너무 지쳐 진짜
둥이26
난 100일정도까진 엄청 달달하고 난리나다가 그후로 싸우면서 전쟁수준으로 난리났는데 한 300일 넘으니까 편안하고 안정을 찾았어... 물론 달달하고 깨볶고 설레기도 하구ㅠㅠ
둥이27
전남친 사귈 땐 저래서 1년 못 넘겼는데 현남친은 2년 넘게 한 번도 안 싸우고 잘 사귀는 중!! 성향이 중요한 것 같아
둥이29
1-50 깨볶고 50-100 트러블 100- 안정 요느낌...?
둥이53
둥이63
둥이71
444 50-100 오지게 싸움 ㅠㅠㅠ
•••
둥이30
1년~2년이 제일 많이 싸우는듯
둥이31
곧 4년인데 지금도 깨볶고 싸운 적 거의 없엉 천일 쯤에 나혼자 권태기 잠깐 왔다 지나감
둥이32
난 이제 거의 1년 다되가는데 요즘 제일 많이 싸워
둥이33
난 초반에 두 세번 ..? 정도 싸우고 지금 232일까지 한 번도 싸운 적 없고 깨볶는 즁
둥이34
13n일인데 처음부터 서로 너무 좋아해서 우울해하고 나 싫어하면 어떡하지 생각도하고 서로 계속 좋아하고 난리당..
둥이35
나는 기념일 가까워질때쯤 싸우는듯,,
둥이36
곧 2년인데 한번도 안싸웠어 200-300을 좀 스무스하게 지나가면 되는 듯 ㅋㅌㅌㅋㅋ
둥이37
100부터 오지게 싸우고 200못 넘기고 헤어짐
둥이38
우린 1년동안 싸운 적 한번밖에 없긴한데 (나머진 솔직하게 말해서 서로 좋게 풀거나 사과하면서 잘 넘겨성) 보통 1시기 때 서운한게 많았지 아직 서로에 대해 잘 몰랐고 믿음이 확실하지 않았으니까
둥이39
나는 날이 갈수록 깨볶는 중.. 물론 편안함 포함해서
•••
둥이40
200일 좀 넘었는데 나혼자 지침..
둥이41
200 300 개싸우다가 600 넘었는데 이제야 좀 안정된듯 그전까진 계속 똑같이 어청 싸움
둥이42
200일때쯤 많이 싸워ㅛ어
둥이43
헥 아니 나 지금 250일 넘게 만났는데 한 번도 싸워본 적 없어 쪼오오오금 투닥투닥 한 번은 있지만
둥이44
나는 친구였었던 애라 서로에 대해서 알고 사귀어서 싸움이 덜한 거 같아...!
•••
둥이45
처음부터 백일까지 미친듯이 싸우고 그 이후로 지금까지 평탄해 거의 지금 850임
둥이46
헙 그래서 난 100일때 헤어졌는데..
둥이47
우린 아냐! 지금 1년 다돼가는데 한번도 안싸웠어 글구 첨부터 확 불타오르지 않았고 쭉 잔잔한 사랑중이야
둥이49
250일 즈음부터 계속 싸우기 시작하다가 그 이유가 해결되면 안싸울텐데 해결 안되는 성격적인거라면 쭉 헤어질때까지 싸우다 헤어졌어...ㅎ 550일 사귀었낳
둥이50
200일 때 쯤 맨날 싸운 것 같고 400일 최대위기, 550일 최대위기, 4년 최대위기
둥이51
ㅎㄹ맞는거 같아 이제 200일 조금 넘었는데 그 전에 싸우진 않아도 의견 충돌이 많았음ㅜㅜ지금은 좀 이해하는? 그런 안정기같애...
둥이52
놉 500일 넘었지만 자주 싸워 아직도
둥이54
280일 넘엇는데 서로 삐진적은 있어도 싸운적은 없어
둥이55
당황스러울 정도로 일반화임
우리는 곧 2주년인데 한번도 안싸웠음 그리고 연애초보다 사이 더 좋아졌어

둥이56
300일 지나고부터 조금씩 싸우기 시작해. 본성드러내듯이ㅋㅋㅋㅋ 지금은 500일 다되어가는데 아직도 똑같아
안싸우게 되는건 상대방도 같이 맞춰나가니까 안싸우게되는거고 그렇지않으면 수평선 달리기 시합하듯이 본인들만 힘들고 그래서 다들 헤어지는듯...

둥이57
200-300때 진짜 많이 싸웠엉 300일 이후로는 서로 그래도 꽤 알아서 괜찮은듯! 지금 385일이라 그 이후로는 모르겠당
둥이60
200일까지 어어어엄청 싸움 이틀에 한번꼴로ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 5년째 안정,,
둥이62
나는 3년 차 넘어가서부터 권태기+약간의 투닥거림
그 전까지는 한 번도 안 싸우고 말로 잘 풀었어!

둥이65
헐 진짜 맞는 거 같아 대박 뭔가 소름
우리 커플은 딱 정확해

둥이66
난400일짼데 싸우진않고 그렇다고 엄청깨볶는것도아니지만 서로 많이좋아하고 행복하게보내
둥이67
곧 200일인데 아직 한 번도 안 싸웠어!! 더 잘 지내고 있당ㅎㅎ
둥이68
200일넘었는데 단한번도 싸운적없으ㅋㅋㅋ
둥이69
0-100 깨볶기
100-200 크게..는 아니었지만 서로 하나가 울면 또 하나가 울어서 울면서 잔잔하게 많이 싸움
200-300 100-200보다는 적게 싸움
300~ 안정기

둥이70
근데 우리는 싸운다기 보다는 그 과정을 뭐랄까 맞춰가는 의견을 공유하는 단계라고 생각해서 위기는 없었던 것 같아
•••
둥이74
음... 난 1000일 사겼는데 그냥 언제든 싸울 일이 있음 싸우게 되는 거 가텨 며칠 사귀었든..
그래도 100일까지는 서로를 알아가기에 바쁜 시기니까 안싸우게 되고 깨를 볶게 되는 거 가타

둥이76
200일 가까워지는데 여태까지 싸운 적 없어
둥이77
난 곧 1년인데 한번도 안싸웠구 권태기도 없었다 ㅎ ㅎ
둥이79
난 곧 2년인데 1년부터 완전 싸운듯 ㅋㅋㅋㅋ 휴
둥이80
난 1-100 그냥 저냥
100-200 깨볶기
200-300 싸우다 깨볶다 반복
300-400 엄청 싸우고
400- 엄청싸우고 있다
200일 넘고 군대 보내서 그런거 일수도...

둥이81
난 1-270 까지 헤어질때 까지 지지고볶고 싸움
못 잡아먹어서 안달

둥이83
900일이 진짜야. 난 900일이 항상 고비였엌ㅋ
둥이144
엇 나도 지금 900대인데 고비,,.....
•••
둥이84
200일 좀 넘어서 개크게싸우고 지금은 잘지내는데 또 가끔씩싸움 빈도로 따지면 200일 전이 200일 후보다 덜 싸움
둥이85
난 이제 200일인데 그렇게 싸운적 없당..
둥이86
나 800일 좀 넘었는데 한달에 한번은 크게 싸우는듯ㅋㅋ...
둥이87
난 198일인데 한 번도 안 싸움... 장거리라 많이 못 만나서 그런가
둥이88
600일 지나고부터 계속 싸우고 있어... 지금도 ㅠ
둥이89
600~700일때 첨 크게싸우고깨짐
둥이90
난 200일 이후로 진짜 많이 싸웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500일 지난 지금은 좀 안정
둥이91
사바사인거 같아 ㅋㅋ 난 1년~2년 젤 싸우고 그이후로부턴 괜찮더라
둥이92
오백일인데 계속싸워 ㅎㅎ 안변함
둥이93
1000일넘었는데 아직 티격 태격잘싸워 아직도 어릴 때 부터 사귀어서 그런것도 있는것 같고 요즘 하는 얘기는 점점 서로 성숙 해지고 이해심이 높아지는갓 같다는 얘기중
둥이94
둥이95
난 200-400 일 까지 그냥 전쟁 ... ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 괜찮아 곧 600 일
둥이96
난 이년동안 일년쯤에 한번싸움
둥이98
근데 100일쯤까지 깨볶는건 맞는듯 그때는 맨날만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이97
나 곧 300일인데 한번도 싸운 적 없어
둥이99
지금 400일 정도 지났는데 150~200일 이때 많이 싸웠었어ㅠㅠㅠ그거 지나니까 안정기와서 싸워도 10분내로 풀리는 것 같아!
둥이100
400일 좀 넘었는데 아직 한번도 안싸움...ㅎㅎ애초에 싸울일이 없어 성격 넘나 잘맞고 남자친구도 잘해주고 나도 화내는 성격이 아님...
둥이101
아 진짜네 우리 100~200일인데 지금 댕크게 싸우는중
둥이103
맞는그ㅛ??
둥이104
나 500일 넘었는데 한번도 그동안 싸운 적 없엉
둥이105
흠.... 그랬나? 기억이.. 일단 5년동안 권태기는 안왔어
둥이106
600일 넘게 만나는중이고 동거중인데 한번도 싸운적없으
둥이107
곧 일년인데 싸워봤자 콜라냐 사이다냐 이런거다,,,, 진짜 잘맞으면 안싸우고 오래가는거 같애
둥이108
우린 1~50 깨볶기 50~100까지 싸웠는데 그 이후로는 완전 안정..
둥이110
1~100 깨볶고 싸움 100~200 전쟁 200~300 평화 300~ ing 그냥저냥 싸우면 싸우는거고 말면마는거고 ㅋㅋㅋ
둥이111
450일짼데 한번도 싸운적 없고 아직도 초반처럼 알콩달콩.. 술을 안먹어서 그런가 둘다 술 싫어해
둥이112
오 맞는듯 나 900일정도됐는데 지금은 진짜 하나도 안 싸워 그때망 엄청 싸웠지
둥이113
우린 1~100엄청 많이 싸웠는데..
둥이114
5년째 사귀고있는데 200 일지나고 많이싸우고 3년째에 권태기왔었엉
둥이115
1-100때 어엄청 싸우고 초기에 딱 서로한테 맞춰져서 그런지 그 후로는 깨볶다가 지금은 안정기?!
둥이116
나는 1주년 지나고 진짜 많이 다툰 것 같아 그러다가 시간 지나니까 서로 안싸우려고 노력만 하면 잘 안다투게 되더라구
둥이117
50~100 때 미친듯이 싸우고 100~ 부터는 좀 덜해진듯..
둥이118
나는 300-400사이가 고비
지금 500일 다되가는디 절대 안싸윰

둥이121
난 200-300때 많이 싸웠어
둥이123
22 그 뒤로는 진짜 안싸움 지금 4년됐다
•••
둥이122
나는 400일 넘었는데 엄청 투닥거려
둥이124
난 1-250까지 미친듯이 싸우고 이젠 미친듯이 평화롭게 지내는중
둥이126
1800일 됐는데 300일 전에 크게한번 싸우고 그이후론 싸운적이ㅜ없당
둥이127
4년 사겼는데 2년째 권태기 왔어
둥이130
1~750일까지 꾸~~~~~~~준히 싸웠음
둥이131
안정기면 몇달 정돈 그냥 평화롭게 넘어가야되는데 진짜 며칠마다 꾸준히 싸움 그러다 결국 끝났지
•••
둥이133
난 250? 300까지는 깨쏟아지고 다음부터 지금까지 계속 싸움...... 특히 7~800에는 하루도 안빠지고 싸웠어
둥이134
저이후 일년 반쯤 한번 더 위기있는데 그거 넘기면 바람아닌이상 진짜 어래감
둥이135
900일 넘었는데 500일쯤 한번 헤어지고 그 이후론 단 한번도 안싸우고 연애초보다 더 깨볶움
•••
둥이136
맞는것같아 딱 저랬어
둥이137
1일부터 150일까지 1일 1싸움 1일 1화해 해서 지금까지 지지고볶고 싸우며 잘 지내는 중(???)
둥이138
우리는 200~300 서로 백수라 시간이 많아졌어
둥이139
난 300~400일 때 마니 싸운듯
둥이140
난 딱 100일날 쯤 크게 싸움 원인은 나때매 ㅠ 그 이후로 가끔씩 싸우다가 몇번 헤어지구 지금 햇수로 6년차 ㅎ,,매우 좋아
둥이141
맞느늗ㅅ ..... 근데 나 200일 넘어도 좀 싸우긴하는데 확실히 금방금방 풀리는거같아 서로 아니까
둥이143
난 100단위로 싸움 ㅎ
둥이145
180일동안 한 번도 싸운 적 없다
둥이146
곧 300일인데 싸운적 없어 아직 깨볶는중ㅎㅎ
둥이147
ㅋㅋㅋㅋ5년째 여전히 싸운다
둥이148
가끔 의견이 부딪히는데 잠시뿐이고 한번도 싸운적 없당 아직 170일 조금넘어서 그런강
둥이149
오잉 난 1-200 진행중인데 한번두 안싸웠업 곧 200!
둥이150
난 300일-500일때 사소하게다투고 지그은펑화
둥이153
지금 100-200일인데 자주 싸우고 바로 화해하고 반복 ㅜㅜ
둥이154
260일인데 한번도 안 싸웠어 서로 잘못한거 인정 빠르고 서운한거 바로 얘기하면 싸울일이 없더라
둥이155
싸울 때 대화 많이하는 편이면 힘든 시기 빨리 넘어감
최악의 조합: 한명은 싸움 회피하려고 대화도 많이 안하고 미안하다고 넘어가기+한명은 매번 참고 넘어가고 싫은 말 잘 안하기
나랑 남친 이거였는데 고치고 지그믄 3년차!

둥이183
둥아 혹시 어떻게 고쳤는지 물어봐도 될까ㅜ??최악의 조합이 완전 내상황이라서ㅜㅜㅜ
•••
둥이200
헐 나두 궁금해
•••
둥이156
난 200일 지나고도 힘들었어 근데 250일 지나고 나서 편안해진듯!
둥이157
100일 좀 되기직전부터 지금198일인데 꾸준히 싸웠어ㅛ음 제발 좀 안 싸울 수이ㅛ길..
둥이158
100일부터 지금까지 아주 꾸준하게 싸우고 아주 꾸준하게 행복함... 싸움도 티키타카 잘 돼서 피 터지게 싸우다가 갑자기 깔끔하게 화해 함. 지금 700일인데 권태기 없고 좀 소홀한가? 싶을 때마다 여행 잘 다녀서 고비도 없다. 중간에 헤어지고 이런 것도 없고
둥이159
200일 지나고 대부분 안정기에 접어드는 것도 맞고 잘 안 싸우는 것도 맞는데
이때부터의 싸움은 약간 뭐라해야하지 ㄹㅇ싸움임
티격태격이 아니라 헤어짐을 생각할수도있는 그런 진짜싸움

둥이160
1100일됐구 300일쯤에 몇번 싸우고 같이 동거하면서 첨에 많이 싸우고 작년 9-10월쯤에 크게 한번 싸우다가 지금은 연애초같앜ㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2020/1/21 23:27:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
둥이162
쭉 싸운다
•••
둥이163
한 1년 가까이 될때 서로 권태기와서 헤어졌지
둥이164
1년쯤에 한번 싸우고?(싸웠다기 보단 내가 일방적으로 화냄) 그 이후로는 싸운적 없어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 1년 6개월 근데 원체 남친이 화를 잘 안내는 성격이기도 하고.. 그래서 첨부터 싸울일이 없었음
둥이165
우리는 300일쯤에,, 내가 좀 고비와서 위태위태하다가 남친이 잘 잡아줘서 664일째 롱런중
둥이166
920일 싸운적 없고 나만 권태기 왔었어
둥이167
개인적으로 700~800때 권태기 오는 거 같음 ㅜㅜ
둥이168
난 5년 넘었는데 권태기 안왔어 대신 초반에 엄청 깨볶고 설레고 그러잔 않았어 크게 싸운일 없이 무난하고 편안한 연애중
둥이169
우린 150-300일에 많이 다툰 듯
둥이170
689일짼데 싸우는건 한달에 한 번 ???? 깨는 계속 볶아 달달하다 흐흐
둥이171
난 1년쯤 위기있었고 지금은 잘만나는중 600일됐어
둥이172
2년 좀 넘었는데 1년~2년 이때 미친듯이 싸우고 2년 지나고 지금 안정기
둥이173
나 지금 첫연애 200일 좀 넘었는데 나 혼자 완전 지쳤어ㅠㅠ잘 넘어가길
둥이199
헉 나도.. 혹시 둥이는 무슨문제로 지쳤어?
•••
둥이174
1년때쯤 제일 많이싸웠어
둥이175
3년됐는데 2년넘어서까지 겁나게싸움.. 그리고 2년6개웢나니까 다 놓게되어서 안싸움 ㅋㅋㅋ
둥이176
300즈음에 의견충돌로 약간 기분상한? 지금500 넘었는데 제대로 싸워본적은 없다
둥이177
난 항상 누굴만나도 50단위로 권태기 와
둥이178
920일째 여전히 싸움
둥이179
그런거같웈ㅋㅋㅋㅋ200일쯤이 고비같은느낌
둥이180
213일 됐는데 그냥 덜 싸우는 건 시간 지날수록 한명이 계속 참고 넘기니까 가능한거 같아 ... 싸우기도 지쳐서 ...ㅋㅋ 내가 그래...ㅋㅋ 진짜 그냥 참자 참자 걍 내가 지고 들어가자 하는 중인데 도저히 안되겠을때 헤어질 생각이야
둥이181
230일정도 됐는데 자주 싸웠음..
근데 지금은 서로 이해하려고 하는편?

둥이182
난 성격차이가 너무 커서 100일때까지가 뭔가 잘 안맞았고 그 이후로는 섭섭한거없이 순탄했어
둥이184
비슷한거같엉
둥이185
둥이186
1800일 정도 되었는데 우리는 엄청 싸워 1년 정도 깨 볶고 그 후에 꾸준히 싸웠어 싸우고 만나고 싸우고 만나고 ~ 싸웠다고 싫어지는 건 아니니까
둥이187
460일 정도 되는데 싸운적 딱 한번 밖에 없어 둘다 화를 못내는 성격이라 그런가 큰 싸움이 일어난적이 없어
둥이188
싸운적은 없고 서로 각자 뿌 한건 있었는데 아직까지 깨볶는당
둥이189
106일동안 한번도 안 싸우고 깨볶았어ㅎㅎ
둥이190
300일에 싸우고 900일에 대판 싸우고 1200일 지금은 평화 그 자체
둥이191
7년짼데 ㅋㅋㅋ 젤 살벌하게 싸운게 한 4년차인듯
둥이192
평소에 자잘하게 싸우다가 200일 넘으면섭 부터 위태위태하기 시작하고 230일쯤 끝났어 ..
둥이193
옹 다들 싸우는 기간을 잘 넘기는구나.. 난 똑같은걸로 자주 싸우면 안맞나보다 하고 헤어지는데ㅠㅠ
둥이194
2104일... 안정적이게 평화롭다 보다는ㅋㅋㅋ
고비가 찾아와도 전보다 더 스무스하게 넘기는 법을 알게돼서 서로 점점 더 돈독해져

둥이195
마쟝 지금 5년찬데, 1년쯤.. 이때 자주 다퉜던거같아
둥이196
헐 그런가...나 지금 120일정도 됐는데 저저번주쯤부터 사이 냉랭해짐........
둥이197
오늘이 200일인데 100일 전에 좀 싸우고 그 이후에는 깨볶는당
둥이198
ㅌㅌㅌㅋㅋ 난 세달 사귀고 멍박살났다 관계 .,,먹버당함 똥차
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 1:17 ~ 2/22 1:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/22 1:18 ~ 2/22 1:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation