익인1
자휴 해도 부모님한테 전화 안 하는 거ㅋㅋ
오호호 근데 그러면 성적 c 나오는거 아니여??
•••
익인9
난 앵간하면 자휴 3번까지하는데 B 아니면 B+ 나오더라고 과제랑 시험으로 커버치면 될 듯??
•••
익인2
맘대로 휴강 때릴 수 잇다
허허 근디 그거 연금술 아닌가 성적과 자유를 맞바꾸는...ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인3
방학이 길다
•••
익인4
나름 추억 많이 쌓았어
익인5
수업 맘대로 짤수있는건 희망이 아니야•••
익인6
22 희망이 아니야...
•••
왜....왜 아니야..?😢😢😢
•••
익인10
일단 맘대로 짤수없음..ㅎ 내가 듣고싶은건 남들도 듣고싶어하기 때문에,,,^^
•••
익인7
대학이 타지일때 첫차타도 부모님은 모른다 ㅎ
익인8
평일에 안가는 날이 있다는거 오후등교가 있다는거
슬리퍼신고가도 아무도 뭐라안해

익인11
고딩때는 8시 반에 수업시작인데 대학생때는 운 나쁘면 일주일에 한두번 9시에 시닥한다
익인12
인생에서 초딩 다음으로 가장 시간많을때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 많이 다녀와~~ 난 못가서후회한당
익인13
아무도 날 신경안쓴다 ㅋㅋㅋ
익인14
자휴 ㅜㅜ,,, 오히려 나는 고등학교때보다 더 빡빡하딩 ㅜ 좋은건 모자쓰고 추리닝입고 학교가도 뭐라할 사람 없다는거..?
익인15
고등학교때에 비해 시간적으로 굉장히 자유로워지고 여유로워짐 (시험기간 제외 취준 제외 주륵...^^)
익인16
내 기준 방학이 길다 밖에 없음......
익인17
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
•••
익인18
익인19
희망적인거.... 고3보다 수업시간은 적다...? ㅎ,,,,,,
익인20
수업..마음대로 짤수있는것 같아도 학교에서 그렇게밖에 짤수 없게 만들때도 있다..^^ 특히 이동 안되는 전공.,,
익인21
방학이 긴건 좋아
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 11:20 ~ 2/27 11:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 11:22 ~ 2/27 11:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation