모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
와..나는 150인데 언제 찍누..
4년 전
글쓴용사
150,, 익스트림 비약도 몇개 마시면 금방 한당 10렙 올라라 얍
4년 전
용사2
헐..축하해 난 이제 100 인데ㅜㅜ 혹시 템 맞추고키웠어?
4년 전
글쓴용사
응응 힘9퍼 공10 몇부위 맞추고 했당 확실히 맞추고 키우니깐 엄청 편함 ㅠ 한방 나서
4년 전
용사3
헐 너무축하해ㅜㅜㅜ 진짜 부러워ㅠㅠ 아델 선배한테 나 궁금한거 있는데 내가 어제 처음시작해서 지금 레벨이 80인데 이제 뭐해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ

커닝시티 페리온 이런 퀘스트 깨야하는거야!!??ㅠㅠ

인터넷에 찾아봐도 잘 모르겠어서ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
내 루트는

80~83 마가티아 관계자 외 출입금지
83~100 리프레에서 렙 제한 맞고 버닝 높은 곳
100~110 리프레 스타포스 맵
110~130 루디브리엄 스타포스맵 해적선들 잡는 게 좋음
130~145 엘나스 스타포스 맵 불독! 길라잡이에 뜸
145~162 커닝타워 몹, 후반에 커닝타워 스타포스 맵
162~170 지구방위본부 퀘랑 사냥
170~180 크리티아스 퀘랑 사냥
160~180 사실 이 때 젤 괴로움 코인샵 익스트림 비약으로 넘기는 거 추천
180~190 황혼의 페리온
185 때 여우 마을 퀘도 ㄱㅊ
190때 블랙헤븐 퀘 받고 몬파하면 1업 바로 함
191~200 블랙헤븐이 좋은데 딜 안 나오면 걍 황페 쭉 난 기계무덤 3에서 사냥했따

템 좀 맞추고 시작하면 훨 빨리 렙업 가능
에픽 힘9퍼 에디 공10 몇부위 빼고 맞추니깐 한 5억 정도 쓴 것 같아

아니면 힘9퍼라도 아예 돈 없으면 엄청 싼 잡에픽 사서 6퍼 띄워서 토드해서 쓰자 나중에 다시 맞추면 됨

4년 전
글쓴용사
월드파티퀘스트도 하루에 5판하면 1업 해줘 140렙 이상부터 힘들면 하장
4년 전
용사5
오오옹 고마웡!!!ㅠㅠㅠㅠ 파티는 같이하는 친구들이 없어성 ㅠㅠ 열심히 해야겠당
4년 전
용사6
내가 뉴비라수 그론데 장비는 위에 별이 많은게 젛은거야 아니면 흰색 글씨로 공격력 숫자 높은게 좋은거야?? 같은 장비라도 다 다르더라궁
4년 전
글쓴용사
6에게
음 무기는 공격력이 연두색 숫자로 + 많이 된 게 좋고
방어구는 연두색으로 전사면 힘이 궁수면 덱스가 이런 식으로 자기 스텟이 + 된 게 좋아
이런 거 추옵이라 하는데
이 영상 봐 보구
메린이면 60급 이상이면 될 듯 80급 이상 권장이고

별은 스타포스 사냥터라고 별이 있어야 사냥할 수 있는 곳이 있는데 거기 사냥이 경치가 진짜 빨리 올라서 있으면 좋아 (근데 200렙 이전 사냥터만 200 이후는 아케인 포스만 봐서)
그리고 별 달면 템의 스텟이랑 공격력도 올라가
난 무자본이라 10성(별 개수)까지만 달고 키우는데 ㅠㅠㅠ 17성 이상이면 템이 많이 좋아져 고자본은 22성 달고 하고 ㅠ

아무튼 쪼렙 때는 싼 아이템에 5성씩만 달고 사냥하다가(싼 아이템에 높게 달아봤자 좀 있으면 안 쓰니깐 돈 아까움 ㅠ)
본격적으로 템 맞추면 좀 높게 맞춰주면 된다

4년 전
글쓴용사
글쓴이에게
이 영상도 강추 꼭 보길

4년 전
용사8
글쓴이에게
헉!!! 이렇게 친절하게 ㅠㅠㅠ 고마워요 용사님ㅠㅠㅠㅠ 열심히 배울께!!!!

4년 전
글쓴용사
파티 그거 친구 없어도 된당 모르는 사람들이랑 잘만 하는 퀘당 그 마을에 몬파하러 가는 거울 누르면 월드 파티 퀘스트 있는데 들어가서 5판 한다고 하면 파티초대 해줘서 한당 별로 어렵지도 않음

2주마다 바뀌는데 들어가보고 무슨 종류인지 알고 어케 하는지 검색해보고 시작하장 앞으로 부캐들도 그거 하면서 키우면 좋음

4년 전
용사7
글쓴이에게
호오오 좋은정보 고마워융!!

4년 전
용사4
아 어제 신비 버렸는데 역시 신비는 남이하면 가장 예부다...
4년 전