모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
반존대 쓰면 설렐 줄 아는건가 

진짜 저한테 왜그래요 카톡을 칠 수가 없다고요 너무 오글거려서ㅜㅜㅜ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
으어
4년 전
익인2
왜? 이유를 말해줘요
4년 전
익인3
아 진짜? 잘자요ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아줌마. 밥 먹었어?
4년 전
익인6
아 뭔뎈ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다궄ㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인13
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 반존대 말고 머가리대 아니냐구요~~
딱 대.

4년 전
익인74
ㅇㄴ 이게더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋ아
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 어디서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
누나 진지 먹었어?
4년 전
익인16
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 이게 제일 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅌ4ㅌ4ㅌㄱㅌㅌ
4년 전
익인100
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
윽악
4년 전
익인8
앗 죄송해
4년 전
익인18
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅌㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이웃겨서토내와
4년 전
익인133
아잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
야 밥 먹어요 누나
4년 전
익인10
편찮냐?
4년 전
익인11
근데 왜?
4년 전
익인12
제가 실수했네^..^
4년 전
익인15
생신ㅊㅋ
4년 전
익인17
진지 잡숴라
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
잘잤어? 얼른 밥잡수세요
4년 전
익인20
여기 댓글 뭔데 넘 웃겨벌옄ㅋㅋ
4년 전
익인22
누나 편찮지마...
4년 전
익인23
푸흐흐. 미치게 하지 마요
4년 전
익인24
내일 모닝콜이라도 해드릴까?
4년 전
익인25
누나 저 저것 좀 사줘
4년 전
익인26
저는 괜찮아
4년 전
익인27
편찮냐?
4년 전
익인28
무슨 안좋은일있었어요? 나한테 털어놔라..
4년 전
안 좋은 일 있었어요? 괜찮아요, 털어놔봐.
4년 전
익인29
누나 이번엔 제가 쏠까?
4년 전
익인30
푸흐-.. 누나 나 이래봬도 누나보다 키도 1센치나 더 크다구 ㅎ
4년 전
익인204
스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네
4년 전
익인31
악악악악악악
4년 전
익들아 미안해요. 내가 잘못했어.
다들 새벽인데 안피곤해? 무리하지 마요.

4년 전
익인36
우욱
4년 전
익인46
뭌ㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ지마옄ㅋㅋ
4년 전
새 안 무 마는 내가 방금 직접 들은 말이다...
4년 전
익인49
진짜 대박이다...
4년 전
익인62
새안무마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚
4년 전
익인119
새안무마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아
4년 전
익인137
새안무맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
새 안 무 마 ... 좋았어.... (필기하기)
4년 전
익인148
댓글 다 봤는데 이게 역대급인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새안무마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
아 및.....나중에 보면 흑역사일 것 같다
4년 전
익인221
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ새안무마 ㅠㅠㅠ 이 글 스크랩 해야지..
4년 전
익인64
아 딴건 웃긴데 이건 진짜 오글거린다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인104
마지막에 푸흐... 달아주면 정점이다
4년 전
익인142
인티 3대 마요 참치마요 치킨마요 무리하지마요..
4년 전
익인205
아니 잠깐만 상의도 없이 이렇게? 무하마 퇴출ㅇ야 빠져
4년 전

익인32
아 싫어하시는줄 몰랐어 누나
4년 전
익인40
누나>>누님만 바꾸면 약간 조폭같음ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에 나오는 조폭의 똘마니느낌
4년 전
익인53
누님~~~싫은건 싫은거고 그래서 돈 언제 갚을거냐고요~
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인33
괜찮아 내가 도와줄게요 어떻게 해줄까
4년 전
4년 전
익인50
아 왜그래요 누나 화났어?
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
내일 집에있을꺼야? 아직도 안자면 어떻게요 누나
4년 전
익인37
맞춤법 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
않자면 어떡게요 누나
4년 전
누나 밥 먹을 돈 없어요? 왜 굶고다녀. 괴자번호 불러봐요 돈 쏴줄게.
4년 전
익인78
호올리 ㅆ..
4년 전
익인81
뭐 거의 수수께끼 내는 느낌인데
4년 전
익인38
누나 안 자고 뭐 해요?
4년 전
익인41
누나 혹시 쌍둥이야? 쌍둥이가 아니라면
이 세상에서 누나가 제일 예쁘겠네요💐

4년 전
아 진짜 마지막 꽃 치우라고 진짜 그믄흐르그
4년 전
익인54
🌷🌼🌻🌺🥀🏵🌹🌸그면 앞에다 꽃 놔두면 괜찮겠어? 이제 좀 괜찮아요 누나?
4년 전
익인43
누나 오늘 나 누나 보고 싶어서 진짜 때찌때지 당하는 기분이었어요
4년 전
익인44
누나 저 너무 배고파요
밥 사

4년 전
익인45
밥사라고
4년 전
익인48
화낫냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났는데
4년 전
익인87
왜 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌네
4년 전
익인55
나도 반존대함 앗 죄송요 ㅋ
4년 전
익인56
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
잠 안오는 밤, 누나가 진짜 미치게보고싶네요
저 미치겠어요 미친다고요
누나 왜케 이쁜데 내맘왜 이렇게만든건데
누나 책임져 미치게하네 미치네

4년 전
4년 전
익인65
아 연하남친 사귈때 생각나네 어쩌다 반존대 얘기나왔는데 갑자기
누나 문안인사 올린다 이랬는뎈ㅋㅋ

4년 전
익인66
난 좋응뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히만 하면^^
4년 전
익인67
푸흐 , 누나 너무 귀.엽.네.ㅎ
4년 전
익인68
누나. 누나 연세에 저랑 만나면 괘꿀딱이다...
4년 전
익인69
왜 이렇게 귀여워? 푸흐, 미치게 하지마요.
4년 전
익인70
누나 내아를 낳아도
4년 전
익인72
이건 그냥 미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
누나 춘추가 어떻게 돼냐
4년 전
익인103
춘추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰핰
4년 전
익인118
춘춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집할아버지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
자기야, 아 나도 참 자기야래- 누나, 얼른 자요
4년 전
익인169
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 미치겠다 완전 웃겨 근데 나도 은근히 반존대 많이 쓰는데 오글거리진않아 (아마도?)
4년 전
익인77
누나 영화봐요 니가 골라
4년 전
익인79
나 이거 슼슼할래요
4년 전
아니 여기 댓글들 반존대 아니고 분노조절장애 아니냐고요 ㅜㅜ
4년 전
익인80
안 자고 뭐해요? 밤이 깊었는데 얼른 자야지
4년 전
익인82
여기 다들 j park 박재범만 있냐구
4년 전
익인84
그 유명한 편찮냐가 없넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
익 27이 했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
누나 용안이 좀 문제가 있다?
4년 전
익인88
모씨 리턴즈의 현장이다
4년 전
익인92
모씨 너무오래간만이라 대충격ㄷㄷ
4년 전
익인114
모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
누나 저 어때요? 전 누나 좋은 것 같은데 그쪽은요?
4년 전
익인90
쓰니 반응이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화났어요? 괜찮아요? 많이 놀랬죠? 죄송요

4년 전
익인91
아 너무 웃겨서 토나올거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 안좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
누나, 안 주무시고 뭐해?
4년 전
아니 이거 우리 늦둥이 막내삼촌이 울 엄마한테 하는 말툰데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
홀 뭔가 익숙하다 했더니 울 엄니한테 말하는 내 말투랑 똑같네
4년 전
익인96
아 너무 즐거워 🕺🏻
4년 전
익인97
푸흐... 역시 누나는 웃는게 기엽네요. 아~ 내일 문방구는 제가 쏠게요. 누나는 슬러쉬 한 잔 쏴
4년 전
익인98
강녕?
4년 전
익인99
ㅋㅋ 안자고 뭐해요? 잠 좀자~
내일 일어나려면 피곤하잖아요...
괜찮아요. 내가 재워줄게 ㅋㅋ
아님 지금 전화라도 할까요? 지금 걸게.

4년 전
걸'께'
였으면 완벽했다.

4년 전
익인107
쳇.. 아쉽군
4년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋ 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ짖짜 짜증남 화나가났음
4년 전
익인115
푸흐.. 귀엽긴..
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아진짜화난다이거
4년 전
익인113
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 내가 당한거를 모티브로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
오글 인정 ㅠ
4년 전
익인106
누나 계이름중에 뭐가 제일 좋아요?^^
누나는 레 좋아할꺼같은데 맞죠?!
'도'를 지나쳐 누나한테 '미'치기 직전이니까🎹

4년 전
익인108
누나 진지 잡쉈어?
4년 전
익인111
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
반존대 원래 내 말투 ㅋㅋㅋ
그냥 친구끼리도 대화해도 가끔 넹! 이런다 ㅋㅋ

4년 전
익인110
누나 저때는 말이에요
4년 전
익인117
누나 편찮냐? 약 잡수고 푹 자.
4년 전
익인121
잡수곸ㅋㅋ
4년 전
익인122
누나 매화봤어?
4년 전
익인135
매화(=💩)
4년 전
익인123
여기 댓글 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인125
누나 내일 문안인사 올릴게. 잘자요^^~
4년 전
익인126
왜요, 누나 반존대 설래지 안아? ;) 푸흐, 귀여워.
4년 전
익인127
송구해요 누나
4년 전
익인146
ㅋㅋ아
4년 전
익인128
누나 편찮아? 용안이 왜 그래
4년 전
익인130
대환장 파티다 진ㅋ자
4년 전
익인132
바존대 텍스트는 진짜 에바여
4년 전
익인134
아 진짜 핵웃겨 이 글 너무 좋다 다 배워 가야지
4년 전
아니 여기 사람들 말투 왜때문에 사극 아역배우같냐고요
4년 전
익인136
누나 왜 그러세요. 편찮냐? 이구, 얼른 쾌차해 ; )
4년 전
역대급이다!!!!!!! 역대급이 나타났다 다들 모여!!!!!!!!!!!!!!!! 이얼쾌가 나타났다!!!!!!!!!!!
4년 전
익인145
이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
이얼쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아궤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
누나, 편찮아요?
4년 전
익인140
누나 새벽 3신데 안자요? 그럼 키안커
4년 전
익인141
누나 진지 잡쉈어??
4년 전
익인143
누나, 약먹고 빨리 낳아요. 얼른 보고싶으니까.
4년 전
익인144
낳 디테일 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인147
푸흐 (쓰담쓰담 :-)
4년 전
익인167
하..익인이 나랑 싸우자
4년 전
익인149
누나 안피곤해요? 얼른 주무셔. 감기 쾌차하시고
4년 전
익인151
누나, 잠이안와? 내 목소리 들으면서 자요.
4년 전
익인152
너님이 하세요?
4년 전
익인154
이거 스크랩할래 역시 드립의 민족
4년 전
익인153
누나 안 자고 나랑 카톡해주는거야?
성은이 망극해

4년 전
익인155
편찮니?
4년 전
익인156
나, 너 좋아하나요?
4년 전
익인157
누나 통촉하여주시어라
4년 전
익인158
진지는 잡쉈고??
4년 전
익인159
하아.. 누나 나 미치게 하지마요. 귀여워 죽겠다
4년 전
익인161
나 지금 이거 보고 키보드 깼다
4년 전
익인168
누나 손만 아프게 이게 뭐에요. 이리와 안아줄게
4년 전
으악 악 악 악 깡 깡 깡 머가리 깡 깡
4년 전
익인165
홀ㄹㅣ....
4년 전
익인163
누나 이거 스크랩해도 돼요? 된다고 해
4년 전
4년 전
익인164
그대를... 연모해
4년 전
익인166
누나 나 오늘 오토바이 타고 학교가다가 학주한테 걸림...ㅠ
4년 전
익인170
누나 뭐 먹고싶은 거 있어요? 누나가 골라봐라
4년 전
익인173
누나 진지함? (Are you serious?)
4년 전
익인174
누나 오늘도 예쁘네. 잘자요 :)
4년 전
익인175
댓들 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익들아 일단 고마워 너희 덕분에 면역 생겨서 이제 아무렇지 않게 카톡할 수 있을 거 같아
4년 전
익인179
누나가 괸찮다면 나는 좋아요 잘자요 꿈에 도시락 싸와
4년 전
안 싸가 제발 저리가 진짜 맞어 너
4년 전
익인189
도시락 싸왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
누나 울지마요... 푸흐_근데 왜이렇게 귀엽냐
4년 전
익인178
푸흐, 미치게 하지 마요(도라에몽)
4년 전
익인181
새안무마 무슨 사학루등이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인183
으악 나 이 도라에몽 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
에몽이 미오하디마...
4년 전
익인184
푸흐, 미치게 하지마요
4년 전
익인185
저 좀 안아줘, 누나.
4년 전
익인188
누나 우리 밥 먹을래요? 뭐 먹을지는 니가 정해라
4년 전
익인190
누나 늦었는데 왜 안 자요. 나 보고싶어?
4년 전
익인191
누나 진지 먹었어요? 나랑 같이 아침 진지 메뉴 정할까요?
4년 전
익인192
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인193
ㅋㅋ 나 아직 안자요.
왜요? 잠 안와?
으이구.. 내가 전화도 해줬잖아~
무서운 꿈 꿀까봐 그래요?
무서운 꿈 꾸면 말해요. 바로 전화 걸께.
ㅋㅋ 알았어요. 잘 자.

4년 전
익인194
누나,오늘 용안이 왜 그래?
4년 전
익인201
용ㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
누나 편찮음?
4년 전
익인197
으이구, 누나 또 진지 안드셨지? 누나는 진짜 나 없으면 어떡하려고 그러세요.
4년 전
익인199
쓰니 말투 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나 털털하고 편하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
난 푸흐가 제일 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인202
난 쓰니가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
푸흐 -. 나 미치게 하지마요
4년 전
익인207
누나 좋아요? 나도 너무 좋아..하
4년 전
익인209
아 여기 댓글 너무웃기다 ㅠㅠㅠ잠깸
4년 전
익인210
누나 사모해 ;)
4년 전
익인213
누나 편찮으면 병원가 알겠지요?
4년 전
익인215
누나.. 자요? 자?
그래요 자요 그래야 내일도 나 만나지
내일 우리 어디서 볼까? 누나가 정해줘요
싫어요? 왜? 이유 다섯가지만 대보기
아님 나 삐진다? 누나 막 귀찮게도 해야지
누나 벌써 보고싶다 왜 아직 새벽이죠

4년 전
익인217
누나..자요?잘자
4년 전