익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지셔서 매력있으시다...
익인2
먼가 머싯다
익인3
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌
익인5
자기가 잘하는거에 자존감 높은거 최고멋있당
익인6
궁둥짝~ 걷어차~
익인7
아 멋져~~~
익인8
와 얼마나 재능충이면 저럴까...부러워
익인9
언니둥절 아니, 그런적이 없는데 어떡해.
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 주변 사람때문에 스트레스 받았지 그림으론 안힘들었어
익인11
우와 부럽다.. 난 구도때매 미치는줄
익인12
이야~~~찐부럽 ㅠ
익인13
악 입시미술했던 사람으로서 좀.. 얄미우신 캐릭터인듯ㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋ울언니도.. 공부 전교권이여서 부모님이 처음에 반대하셨는데 결국 미술 시작하더니 졸업하고 바로 회사 골라서 가는 클라스,, 부럽다,,,
익인15
익인16
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷 나도 내 전공 재능 많이 타는데 재능충이라 애들이 어려워하는거 이해 잘 안되긴함
익인18
익인17
나 셀쿠깨는거 아니고 평소에 내 실력에 현타오던 예체능사람인데 내 실력 잘 알아서 질투 걍그런거 없고 ㄹㅇ 타고난거 부럽기만 하다...
익인19
울 사촌언니 악기 전공해서 세계1위 대학 졸업했는데 진짜 매~일 울고하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐기는사람을 이기는건 힘든거같아 쓰니언니도 즐기면서 해서그런가보다ㅠ
익인20
난공부재능충이라 과탑인데 주변에서 공부어떻게해?진짜부담있고힘들겠다...하는데 그렜던적1도없어서 어리둥절 언니이해감ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
익인24
22 기본원리이해하면 응용하면되는,,,물론 원리이해못하면 너무어렵
•••
익인21
대단쓰 언니님... 입시미술보고 진절머리나서 다른 이유랑 겸사겸사해서 그냥 관두고 공부함 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 후회할 때마다 입시미술 생각하고 다시 맘먹었었는데....
익인22
나도 미술 재능충이어서 입시미술하고 미대까지 들어갘ㅅ는데 재능이랑 별개로 너~무재미없어서 자퇴하고 재수했거든 근데 진짜 정말 재능100프로로 입시미술 하나도 안어렵게 상위권 대학까지 간거보면 재능이 중요하긴해 결국 난 다른길 택했는데 너무 힘들긴하더라구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 하는데 있어서 재미와 보람을 느끼니까 할만한거고..
익인23
와,,,원하는 건 예체능이었지만 막상 재능은 공부에 있고 예체능엔 없어서 포기한 사람으로서 너무 부럽다 ㅠ 공부도 재밌지만 내가 원했던 예체능은 정말 너무 못해도 그냥 하는 것만으로도 너무 재밌었거든 ㅠ 근데 아무리 즐겨도 세상엔 즐기면서 잘하는 사람들이 너무 많더라구
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 7:40 ~ 2/23 7:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 7:40 ~ 2/23 7:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation