공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2002면 소름
4년 전
익인2
와 2002일거같냐 왜냥
4년 전
익인3
갠적으로 2002 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
아니면 2007이나 2009 가요계 전성기 시이라 생각해
4년 전
제발 2009 나왔음 좋겠다 엉엉어엉엉ㅇ
4년 전
익인4
근데 나는 안나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 슬기로운 의사생활 방영도해야되고 만약 나와도 최소 5년은 걸릴듯 나오면 2002
4년 전
익인6
내가 중년됐을때 2017 나왔으면
4년 전
익인7
2002일것같
4년 전
익인8
2002는 너무 최근 아닌가 했는데 생각해보니
1997이 2010에 했으니... 13년 차이..
2002 당장 지금 해도 18년...

4년 전
익인12
2012년..!!
4년 전
익인9
1997이 15년 지나고 방송한걸로 아는데 2002 해도 나무 문제 없을거같아 2002~2007해도 괜찮을거같은데
4년 전
익인10
난 개인적으로 2007 나왔으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 90년대 학생들이 중~고딩 될 때라ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 20대후반~30대 되는 사람들이 보기에 공감가는 내용들이 많을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 8살 땐데 어렴풋이 기억나는게 있어서 나도 재밌을 것 같아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 기대 엉엉
4년 전
익인16
4년 전
익인11
한대?
4년 전
아니 그냥 내 희망사항ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
감독이 응답시리즈 이제 제작 안한다고했던 것 같은데ㅠ
4년 전
4년 전
익인14
2002 or 2008
4년 전
익인15
내 희망사항
4년 전
익인17
응팔도 진짜 망할거 감안하고 한거라 다음시리즈가 있을진 모르겠지만 한다면 2007~8했으면 좋겠다 ㅠㅠ 근데 윗댓 말대로 나온다해도 2024쯤 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
2002 ㄹㅇ 일거같음
4년 전
익인19
그러면 옛날에 쥐 9주연속인가 1위한 거 나왔으면 좋겠다ㅠ 내 동년배들 다 컬러스키니진 입고다녔다!!!! 👊🏻
4년 전
익인20
2002년이면 97익 몇살이냐 6살? 너네 2002년 기억 많이 나..? 난 월드컵 응원한 거밖에 안 남 ㅠㅠ
4년 전
익인21
2세대 아이돌 전성기 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
88년도나 94년도 처럼 한 해에 여러일이 있었던 해가있었나모르겠어 시리즈 또 나와도 별로재미없을거같음
4년 전