모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
집가고싶다 .... 그리고 대한통운도 쓰지 말아조 쿠팡보다 대통마니뛰니까. 택배사는 로젠택배 한진택배. 아 시 겟 어 요 ?

다들 쿠팡에서 뭐 사지 말아줘...ㅠㅠ | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 쿠팡에서 마우스주문할랬는데
4년 전
익인2
그건 그렇고 야간알바야? 고생이 많다 쓰다ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 야간... 쿠팡 안대...흑...흑...
4년 전
익인3
쿠팡 cj야? 내껀 한진에서 왔는데
4년 전
익인4
그거 쿠팡맨 없는 지역이라 그럴걸??
나 사는지역이 그래........ 쿠팡맨 없어서ㅠㅠ

4년 전
웅?? 나도 몰라 그냥 내가 씨제이대통이랑 쿠팡만 해서 구랭
4년 전
익인5
할 야간 안힘드러?? 택배 엄청 무겁자나 ㅠㅠ무슨일 해?
4년 전
구냥...나도 몰라 오늘 첨이야 구냥 물건옮기기...?
4년 전
익인6
나두 쿠팡물류센터 야간알바 3일했는데ㅋㅋㅋ
힘들어서 이제 안나감...

4년 전
익인10
혹시 주로 하던 업무가 무ㅜ야? 그 알바 관심 있는데 주변에 해본 사람이 없어서ㅠ
4년 전
익인15
음 나는 물류센터에서 택배 포장하고 송장붙이는 거하고 물건분류? 같은거 했어 야간 8시부터 새벽2시까지...ㅎ 돈은 육만칠천정도?? 나는 힘들고 먼지너무 많아서 이제.안나가는데 계속나가는 친구들은 꾸준히 가드라.. 참고로 물류 많은날에 연장하는데 그때 일하면 연장시간당 시급 2만원줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
오 막 힘쓰는 일은 없어?? 내가 148에 38키로인데 너어어어무 체구가 작아서 친구들이 나 이런데 가도 안써준대서ㅜ
4년 전
익인19
룽 갠차너 다른데는 알바모집 아마 비슷하게 할텐데 문자로 하루하루마다 일일알바? 식으로 채용하는거라 그런거 안봄... 물건분류할때나 포장할때 무거운거 있으면 들어야하긴하는데 체구가 작다거나 그런건 딱히...?
4년 전
익인18
헐 6.7...? 왜케 조금 받아
4년 전
익인20
조금인가...? 생각해보니까 그런거 같기더...
4년 전
익인21
20에게
야간수당 안 쳐준 건가..???...... 넘 적은데

4년 전
익인39
21에게
시간이 적어서 그런거 어녀? 나는 8시부터 4시까지인가 하고 십만원돈 받음

4년 전
4년 전
익인7
쿠팡 야간 알바구나 ㅜㅜㅜ 일 모해?
4년 전
나 그냥...그 백업인가 먼가
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 20:59:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인9
그냥 그런 거 아닐까 A 알바생이 A 브랜드에서 행사하니까 나 힘들거 같으니 오지 말라고 장난 식으로 올리는 그런 느낌..ㅠㅠ 그런 느낌으로 올리지 않았을까 찐으로 하지마 느낌은 아닐고같은뎅..
4년 전
익인11
장난인건 당연히 아는데...

소속회사 이름 언급하고 경쟁사명 언급하면서 사지 말라고 하는 건 좀...

말은 못해주겠지만 난 실제 사례를 본 적이 있어서...

4년 전
익인12
아아ㅜㅜ 그렇게까지 무슨 사례를 본 적은 없었어서 난 그런 깊은 의도인지를 몰랐네 내가 미안ㅠㅠ
4년 전
익인27
이거 때문에 살 사람이 안 사게 되진 않으니까 상관없지 않나? 브랜드를 깎아내리면서 말하는 것도 아니고... 괜찮을 것 같은데
4년 전
나 그냥 물류알바생인데...ㅠㅠ직원 아냥 나 백수...
4년 전
그냥 내가 주로 물류알바를 대통뛰고 이제 쿠팡 쪼끔 뛸거같아서 그런거...
4년 전
익인13
난 쿠팡 대표가 일본 관련 말해서 사지 말라는 줄 알았넹....
4년 전
익인24
4년 전
익인30
4년 전
4년 전
익인54
4년 전
익인55
4년 전

익인14
쿠팡최고 ...♡
4년 전
4년 전
익인16
생각난김에 시켜야징 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인22
로젠.한진 울동네아저씨들 별로야.. 쿠팡맨최고...
4년 전
하지만 나는 쿠팡맨이 아니지 후후
4년 전
익인23
쿠 팡 조 아
4년 전
4년 전
익인25
이시간에..힘내..
4년 전
4년 전
익인26
오랜만에 쿠팡 좀 들어가볼까? 후..
4년 전
4년 전
익인28
난 아까 오후조 뛰고 4시에 집에 와서 밥 먹는 중ㅋㅋ 오늘 출고로 갔는데 다른 업무 시켜서 꿀빨다옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아마 야간만 ㄱㅖ속 뛰지않을까... 사실 이미 생활패턴 올빼미라ㅜㅜ
4년 전
익인29
나도 쿠팡알바할때 친구들한테 뭐 시키지 말라고 했었는데 친구가 안그래도 뭐 살거있었는데 장난친다고 쿠팡에서 시킨거 우연히 내가 포장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
나도 야간 뛰고 퇴근하는 중 ㅇㅅㅇ
4년 전
조심히들가욧! 난 8시 반 퇴근이당ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 나도 야간이었는데 지금 집들왔댱
4년 전
4년 전
익인37
쓰니두!!!!! 😊👍 수고했서
근데 진짜 야간 아니면 못하겠어,,, 돈이라도 최저보다 더 받아야 할만한듯ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 최저받구 어케일해
4년 전
익인33
심야조 끝나고 집에가는중인대 ㅋ 제발 물건 더시켜줘 ~
4년 전
나눈...처음이라 모가몬지모르겟따
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
저어는...직원 아님니다... 경쟁사언급..아님니다... 그냥...돈벌라고...야간 물류 왓다구요... 저어는...그냥 덕질자금 모으려고 온거라구욧.. ㅠㅁㅠ!!!
4년 전
4년 전
익인35
나도 쿠팡 뛰고싶은데 약간 겁나ㅠㅠㅠ일 어려울까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
난 3개월동안 일했는데 쿠팡에서 안사...ㅋㄱㄱㄱㅋ 쿠팡 보기도시름
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나눈 그런거업서..잏단 사
4년 전
익인38
쿠팡에서 로켓배송 간식 사지마
가끔 알바들이 한개씩 빼먹음;
쿠팡에서 로켓배송 물건 사면 겉부분 다 닦고 써
물건들 자체가 약간 먼지 같은 거 많아서 더러워짐
장갑끼고 물건 집품하면 장갑이 까매질 정도야 근데 그거 안 갈고 그걸로 계속 씀
애기용품 조심해

4년 전
4년 전
익인40
쿠팡 하루만 해도 힘들어서 잠수탔는데ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인41
나 쿠팡 야간 2년 알바하구 이번에 퇴직했당
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이잉 익인이 안힘드롯냐 수고해따
4년 전
익인42
난 쿠팡맨 애용
4년 전
익인45
애용 애용
4년 전
4년 전
익인43
쓰나 궁금해서 그런데 진짜 핑크핑크 같은거 생기니..??
4년 전
나도 오늘 첨가봐서 모르겟오 근데 생길수도 있긴 할것같아...
4년 전
익인44
나 로켓배송 좋아함 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인46
하 나도 쿠팡 야간 할때 진짜 무슨 욕조오고...티비오고...생수랑 책은 뭐그리 많은지ㅜㅜ 죽는줄 알았ㅅ어ㅜㅜ
4년 전
와 티비 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
쿠팡 약간 쓸때마다 소비자한테는 분명 좋은데 직원들 피 얼마나 빠질까 그거 항상 생각 함.. 이렇게 하면 적자 아닌가..함서
4년 전
그만큼 이용자가 많아져서...그런가?
4년 전
익인50
막 쿠팡 싸게? 저렴하게 로켓배송하고 막 그르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 몇억 적자라고 본 것 같기도ㅓㅓ 하고
4년 전
익인48
나는 다른 건 괜찮은데
물 쌀 세제
이 세 개는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 빠지는 줄 알았어

4년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 모래포? 그것두ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 물 진짜 아니다들물을왜케마니사먹는거애요 진짜 물싣느라 죽는줄알아써... 진짜..그리구...그 머냐... 음료수 볼때마다 목말라서 주것다
4년 전
익인49
쿠팡 사야지~~~
4년 전
익인51
나 대한통운으로 3개 올거있는ㄷㅔ..히히
4년 전
익인52
나도 쿠팡 알바하고싶다..
4년 전
익인53
우리아파트에 일반택배기사가 너무 맘에안들어서 일부러 쿠팡만 시킴 ㅠ
4년 전
익인56
궁금한게 있는데 쿠팡대표가 일본 관련 언급한거 말고도 쿠팡자체가 일본에 돈이 가거나 그런거야?
4년 전
4년 전
익인57
쓰니 여자야??나도 해보고싶어 쿠팡 알바
4년 전
4년 전
익인58
안대여 쿠팡이 젤로 빠르단마리에여 파이팅하세여!
4년 전
익인59
내가 사는 영양제가 쿠팡이 제일 싸서 어쩔 수 없다구~~!!! 쓰니 파이팅~~~ㅇ3<)♡
4년 전
익인60
머 사지 ㅎㅎ
4년 전
얼른 지금 사 나 일욜까지 안나가니까
4년 전
익인61
쿠팡 자꾸 물건이 깨져서 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 플라스틱 두 번 교환하고 또 그래서 환불하고ㅠㅠㅠ 쿠팡 비닐에 달랑 담겨와ㅠㅠㅠ 매번 불안하다ㅠㅠ 그나마 교환이 쉬워서 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그거 던져서 그럼 물건ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 교육받을때 물건 절대던지지 말라했는디 물건이 레일에서 오면 계속오니까 내려놓다가도 슥 던져서 옮기는 경우 많아서...ㅎㅎ... 진짜 일하년서 내가 깜짝땀짝 놀란다ㅜ
4년 전
익인62
나.. 쿠팡 없이 못살아... 먄해..
4년 전
나 이제 일 안 나 가 !!!!!!!!!갠차나!!!!!!
4년 전
익인63
히히 나 방금도 시키고 왔는데!!쓰니 화이팅!!!!!
4년 전
익인64
쿠팡 진짜 힘들겠더라ㅠ
4년 전
익인65
앗 서초쿠팡인가 ㅎㅎㅎㅎ겁나 빡세서 하루하고 안해
4년 전
앗 마좌 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어서 이틀나가고 안나감..ㅎ
4년 전
익인66
진심 로켓배송 사람갈아서 하는거 뼈저리게 느끼고 왔어ㅋㅋㅋㅋ아 근데 서초 너무 빡시고 사람들 텃세 은근있어서 다신 가기 싫더라
4년 전
ㅇㅈ사람갈아서 함ㅋㅋㅋㅋ 빡센것도 빡센데 진짜 딱 단기알바나가는 사람들끼리는 ㄹㅇ친절하고 갠차는데 진짜 딱 가면 아...몬가 고잉물느낌 잇는거 보면...한숨나옴
4년 전
익인67
미앙... 쿠팡 너모 많이 써...
4년 전
이제 써도 대 왜냐면 나 이제 일.하니깐.취업.햇스니간.
4년 전
익인68
나도 오후 하고왓는대 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 집 도착한지 이십준째ㅠ
4년 전
익인69
쿠팡만 사용하는ㄷ,,,,
4년 전
익인70
대통가면 무슨 일 해??
4년 전
4년 전
익인71
고마엉!!!
4년 전
익인72