모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
적정 시간이 있을텐데? 수면제를 먹어도 의사랑 상담해봤어? 우리 엄마 지금 10년째 수면제 드시구 주무시는데 딱 몇시간 자는게 정해져있어서 시간계산해서 약 드셔!
4년 전
후우 난 야근끝나고 무조건 11시 넘거둔 근데 씻고 잘 준비 끝내구 누우면 12신데 그때 먹으면 2시쯤 일어날 수 있어
근데 안먹으면 6~7시까지 잠이 안와서 그때 자면 2시쯤 일어나

4년 전
익인2
울엄마는 아예 내성이 생겨서 수면제 안먹으면 진짜 한숨도 못자거든. 그럼 쓰니 약먹고 14시간 자는거야? 너무많이자는거같은데? 상담 해봤어?
4년 전
첨엔 일반 사람들 먹는 수면제 받고 낮춰서 좀 졸린 항우울제 받고 또 낮춰서 뭐 어쩌고 했는데
내가 몸무게가 38키로거든 이것도 약에 영향이 있을까? 감기약 같은 경우엔 몸무게에 따라 약 약하게 주잖아 근데 정신과는 호르몬제라 좀 다를까해서..!

4년 전
익인3
상관있을거같은데 난 잘모르겠어ㅠㅠㅠ 의사랑 다시 상담해봐 쓰나ㅠㅠㅠ 울엄마도 지금 10년째 약먹는중이라서 바꾼 병원만해도 여러군데거든? 가니까 이런 약을 쓰면 어쩌냐고 욕하는 의사들도있었어 이전 병원들을! 요즘 가는 병원에서 울엄마도 12시간 넘게 잔다고 하니까 의사가 12시간 넘게는 신생아 수준이라고 그렇게많이자면 안된다고 잠줄이라고 그래서 울엄마도 억지로 자는거 좀 줄였어 울엄마는 수면제 먹으면 정신이 잘 안깬다고 억지로 더 잤었거든. 일단 다른병원도 가보는거 추천해. 쓰니 잠자는 시간으로는 뭐라구안해? 그리구 약 먹다가 안먹다가 하면 안좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 592 13:5814431 2
일상 코수술 티 많이 남? 243 1:2019545 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데222 1:5139519 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데170 13:367700 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:458665 0