익인1
파업 철회한거 아니야ㅠㅠ?나도 좀있다 타야하는데ㅠ
혹시모르니까 일찍 나와ㅠㅠ 나 평소 타던차 안와서 다음차 탔어ㅠ
•••
익인2
ㅏ업 철회했다고 했는데..?!!
•••
익인3
정상운행
•••
익인4
노노 정상운행이어 ㅜ
•••
익인5
5호선 여즘 늦게오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우장산에서 타는데 늦게옴ㅜㅜ
오늘은 늦게 온 수준이 아니라 아예 차 한대가 안왔었어 ㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅜ 우장산..나랑 반대편이구나...ㅋㅋㅋ
•••
익인6
헐 철회했숴.,,? 쓰니 얼른타야할텐데ㅜㅜㅜ 나도어제 차 두대나 그냥가서..ㅠㅠㅠㅠ휴.,,
글쓰고 5분뒤에 탔오 ㅋㅋ ㅠㅠ 허얼 두대나 왜 그냥 갔댜 ㅠㅠ
•••
익인10
헉 ㅜㅜㅜ다행이다 오늘도추울텐데ㅜㅜㅜ 출근잘하구,,,🤍🤍 구로게말잉야,,,너무추웠으 어제
•••
ㅠㅠ 응응 고마워 익인이 좋은하루 보내~!~
•••
익인14
쓴이둥✨💙✨
•••
익인7
지하철 관련 어플 깔아서 실시간 보는게 그나마 제일 정확하더라 배차 영 다른 호선이 몇개 있어서 난 그거 보고 가...ㅠ
익인9
무슨행 몇분뒤 오는지 다 나오구 그냥 지나가는 건지 아닌지도 떴던 거 같아 보기 편하당
•••
익인11
무슨앱써???
•••
익인13
나는 지하철종결자 라는 어플 써! 진짜 몇년째 이거만 쓴다
•••
헐 나도 그거 쓰는데 그런기능이 있었오..?ㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜ
•••
익인19
글쓴이에게
5호선 탔다길래 5호선 아무 역 골라서 찍어왔어! 자기가 타야할 역 고르고 오른쪽 밑 쪽에 실시간 누르면 뜨더라구
•••
익인15
고마어♥️
•••
익인16
근데 이거 실시간은 아니당ㅠ
•••
익인17
16에게
실시간 있던데??? 거진 맞던걸..
•••
익인18
17에게
나 거의 5?6?년째 쓰는데 실시간은 아니얌 지하철이 늦는 경우 꽤많음
•••
익인21
18에게
그렇구나 나도 그 정도 썼는데 난 다 맞았어서 말했어
•••
익인8
나도 아침에 5호선 자주 타는데 가~~~끔 엄청 붕 뜰 때 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각하는 줄 알고 조마조마 했었따....
또 그렇게 늦어지면 뒤에 사람들 엄청 타서 괴로움...

ㅁㅈㅁㅈ 사람들 완전 꽉차있었엌ㅋ ㅠㅠ
•••
익인12
나 아침에 2 4 다 잘 탄거보면 정상운행 하는것 같아!
엉 낟도 5호선 빼고는 잘탔다...흑 5호선이 문젠가봐
•••
익인20
엥 나 3호선 타는데 말만 정상운행이지..배차간격 길어
익인22
맞아 3호선타는데 배차간격 엄청길어 회사가야하는데 지각하게생김
•••
익인23
근데 말만 정상운행일 수가 있어..? 파업 철회면 평소대로 다 나온다는 건데??
•••
익인24
익인26
응응 원래 타려던 게 운행 안한다고 해서 일찍 탔는데 그것마저 6분 늦게 도착하고 지금 문 고장나서 내렸어
•••
익인25
철회됐다고?? 2호선 배차 장난 아니었는데..?
익인27
헐,,,1호선괜찮은가여혹시 타신분,,?
익인28
나 지금 1호선인디 문제업써
•••
익인29
고마워요😌😘
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:36 ~ 2/19 0:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 0:40 ~ 2/19 0:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation