익인1
안그래도 방금 열쇠 찾았는데 돌아가지를 않아 ,,
•••
익인4
아이고 ㅠ 걍 암 것도 놓지마 무조건 다 들고다녀 커피도 하루에 한봉씩 그게 나을 듯 ㅠ
•••
커피 말고도 가져다 놓은 것들이 좀 있어서 ,,
•••
익인6
그거 백퍼 상습적으로 그럴 확률 높아 ㅠㅠ 다른 물건도 엊ㅂㅅ어지면 어떡해... 답이 없다 증말 에휴
•••
엉 엉 엉 ,, 내 사무용품도 막 갖다쓴다 ,, 진짜 해탈할 지경 ㅋ ㅋ ㅋ
•••
익인7
글쓴이에게
나였으면 그 쪼그만 책같은 금고 샀다,,, 빡쳐 진ㅋ자 왜 남의 물건 막 쓰냐
•••
익인2
와 진짜 개념없다
익인3
아 진짜 개념없다 서랍에 잠글 수 있게 락 같은거 안 달려있어?
윗댓 봐줘 ,, 일단 윗칸으로 물건들 옮기고 종이로 덮어뒀어 ,,
•••
익인5
엥 진짜 싫어 거기에 생리대같은거라도 넣어뒀음 어쩌려고 막 열어본대?
아 ,, 너무 속상해 진짜 일 할 맛도 안나고 계속 아침에 털린 그 광경만 생각나
•••
익인8
서랍안에 잠글수 있는 작은 금고 같은걸 넣어두는건 어때? 거기에 보관하면 좋을거 같아. 그거 안되는건데 모르고 남의 서랍 열어보는 사람이 종종 있더라 회사에서는
안그래도 그거 생각해보구 있는 중이야 ,, !
•••
익인9
그냥 갖고다니는건어때?
익인10
으악 작은 금고 사자 ㅠㅠ,,, 진짜 개념 없다,,,
익인11
무슨 그런 개념없는 사람들이 다있대... 내가 다 속상하다ㅠㅠ
익인12
먹을건 그냥 갖고다니고 마음대로 열어본 서랍엔 생리대 넣어두자
익인13
뭔데 도둑질을 그렇게 당당하게 하는거여 진짜 화났겠다
익인14
와 실화..? 도대체 남 허락도 없이 뒤지는건 어느나라 예의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
와 또lai들이네 진짜 못된 놈들이다
익인16
와 미쳤다,,, 탕비실도 아니고 개인 물품을 왜 멋대로?? 서랍을 왜 맘대로 열어봐? 진짜 어이없다
익인17
자물쇠 설치는 못하낭??
익인18
진짜 뭐냐 짜증나고 무서워..
익인19
ㅋㅋㅋ..내 전 직장 사수도 그랬는데 그런 사람은 말해도 미안함 1도없더라. 내가 나중에 사줄겡^^ 요런식
익인20
진짜 짜증난다.... 쓴이 먹을 것만큼만 들고 다녀야 할 듯....
익인21
헐ㅠ 개인용품을 왜만지냐ㅠ
익인22
진짜 개념없다 남의 물건을 왜 만지고 가져가;
익인23
어우 거지근성 있는 아저씨들 1년만 채우고 이직하자 쓰니야
익인24
증거잡아놓고 퇴사할때 경찰에 신고해
물론 쓰니가 투머치한거 별로면 저렇게 집행유예만
보내면댐

익인25
와 진짜 소름끼쳐 기본적인 도덕성이 없는 건가
익인26
열자마자 보게 에이포용지에 먹지마세요 다 보고있습니다 써놓으면 안되나?
익인27
거기 그냥 비우고 다른데 옮기는게 최선일듯ㅠ
익인28
그 사람들 뭘 어떻게 해도 먹고 걸 아예 애초에 양심이나 도덕 의식이 없는ㅅ ㅏ람들이라... 쓰니를 만만하게 보는 것도 있는 것 같고,, 걍 빨리 회사 옮기는 게 상책인 듯
저런 사람들이 아직도 있네

익인29
와 에바야 이건 절도아냐?
익인30
말씀드려; 헐 충격적임... 거기에 생리대 같은거 있었으면 어쩔건데..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 22:21 ~ 2/28 22:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation