모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나두 이번주에 받아야지 휴..
4년 전
4년 전
익인2
와 나도 오늘 가서 받아야지...
4년 전
4년 전
익인3
오 저렇게 주는구나
4년 전
익인4
설날에 받겠다ㅜㅜ 그나저나 맛있겠군 냠냠
4년 전
익인5
알바생만 받을수있는거야?! 맛있겠다
4년 전
넹! 직원은 스펨인거 같우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 뚜쥬 알바생인데 포장보니까 랑그드샤인감?
4년 전
뭔지 모르겠는데 초코들어가 있는 과자랑 동그란 과자 있어 맛있도라
4년 전
익인48
헐 머ㅔ친 저거 랑그드샤야???? 나 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ 빨리 주말 와라 받게ㅠㅜ
4년 전
익인7
아ㅜ 이번에도 뚜쥬구나....
4년 전
나는 매번 돈으로 받다가 첨 받아봐ㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 그냥 메이트도 줘? 나도 받나
4년 전
익인10
메이트 =스탭 = 알바생 받어!
4년 전
익인9
나도 주말에 받는다!!!ㅎㅎ
4년 전
익인11
오 나도 곧 받겠구나~~~
4년 전
익인12
저거 뭐 사면 그냥 주는거야?!??!
4년 전
익인14
저거 알바들 설선물이얌!
4년 전
익인13
헐 올영에서 알바하면 그런것도 받아?!?!
4년 전
익인15
와 커피빈은 술주는데...ㅋ..
4년 전
익인17
아,, 그래서 호적 메이트가,, 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
솔직히 짬처리 ㅎㅎ....어이없다
4년 전
익인22
커피빈 이번 설 선물 알바생한테 줘? 저번 추석때는 사는거라 그래서 포기했는데
4년 전
익인24
엥 매년설이랑 추석때줬는뎅 나 17사번으로 들어왔는데 매년 햄이나 핸드크림세트이런거 줬엉! 사는거는 특가로 구매할수도있으니거 필요하면사라 이런개념!
4년 전
익인25
에..? 나 저번 추석때 못받았어.... 나 걍 주말 마감 알바라서 안준건가 정규직 바리스타 아니고..
4년 전
익인26
아아 그 4시간바리르타부터줄거얌 ㅠㅠㅠㅠ 사대보함떼는 알바부터 아쉽...
4년 전
익인27
26에게
ㅎ..... 주말 알바의 비애....

4년 전
익인28
27에게
화이팅... 난 오늘도 일하러간당

4년 전
익인16
아아아아 구 뚜쥬 알바생 아쉬워서 바닥치는 중
4년 전
익인19
왜롭스안주는거야...롭스도주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
롭스는?..
4년 전
익인38
없오 그런거ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
우린 명절마다 홍삼세트 진액세트 이런 거 주는데... 후엥
4년 전
익인23
헉 맛있겠다 3년전에 알바했던 나는 홍삼세트였는데
4년 전
나도 몇년전에 일했을땐 그냥 보너스 줬었는데ㅋㅋㅋㅋ 돈이 최고긴 해...
4년 전
익인29
가맹은 안주겠지,,?
4년 전
가맹은 안줄걸 나 가맹에서 일했을때 그냥 보너스 받았었어
4년 전
익인36
우리는 보너스도 안주는듯,,ㅠ
4년 전
내가 일했던 매장이 전국 매출 탑 매장이라 대표가 후했지...
4년 전
익인42
그랬구나!! 난 그냥 동네 올영,,,ㅎㅎ
4년 전
익인30
나도 지금 하나 까먹는 중 ㅠㅠ 근데 가운데 쿠키들 과대포장 쩔어,,,
4년 전
4년 전
익인31
우왕 복지 좋댜
4년 전
익인32
추석에는 약간 어른 입맛저격 이번에는 내 입맛 저격 올영 사랑해,,
4년 전
익인33
아니 나는 뚜쥬 알바생인데 웨..
4년 전
익인34
추석 땐 전병이랑 양갱 줬는데..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인35
내용물 사진이 넘 궁금하다
4년 전
익인37
ㄹㅇ 부럽다..
월급도 딱딱 들어오구..ㅜㅜ

4년 전
익인39
헝 난 주말인데 일요일에 받을라나..?
4년 전
익인40
오바!!!!!!!!!!!! 나주말메이튼데 추석때보다낫니? 나 추석때충격먹엇엇는데 진짜노맛이라서
4년 전
4년 전
익인41
대박!!!!!!!!! 이번에도 구성원어짜고하는 카드 들어가잇어???
4년 전
예 이사카드 그거 잇내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이번꺼 맛있어? 제작년 추석도 노맛 작년설도 노맛 작년 추석도 노맛이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
4년 전
익인44
랄라블라는....?
4년 전
익인45
씨지비는..?
4년 전
익인46
악 스포당했아
4년 전
이런거 까지 스포를 달아야 하나...?
4년 전
익인49
아 아니야 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 스포당한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하게 만들어서 미안!!!! 오늘 출근하면 받을텐데 뭨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 저번추석에 양갱이랑 준거 노맛이었는데,, ㅜ
4년 전
익인50
아나 또 저거네
4년 전
익인51
롯데시네마도 주려나...
4년 전
나 롯시에서도 일했었는데 그때는 뭐 안 받았... 것도 지점마다 다를듯
4년 전
익인52
지점마다 다르다면 우리는 절대 안줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
와 나 작년에 일ㅇ했는데 작년추석 내취향아녓는데 이젠 초코,,,? 허 참나 ,,,,
4년 전
익인54
올영은 주는데 씌즤브ㅏ는 안주네...ㅠ
4년 전
익인55
씨제이 계열사 알바들 다 받는거 아니얐어?? 나 올영 알반데 우리가 받는 복지같은거 다들 똑같은줄!
4년 전