모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
추천 좀 부탁드랴용ㅜㅜ 초콜릿만 사봐서,,ㅠㅠ🍊 

과즐, 타르트, 귤칩 등등 찾아봤는데 요 친구들 맛있나요????

이런 글은 어떠세요?

익인1
과즐 대 강력추천합니다...
4년 전
익인3
4년 전
과즐은 어디서 사는지 아시나용,,,?ㅠㅠ
4년 전
익인9
곳곳에 있으니 쓰니가 가는쪽에 검색해보면 될거같오
4년 전
익인17
공항이나 시장가면 특산품코너 있옹!
4년 전
익인88
농협하나로마트? 쨋든 농협 중대형마트에도 팔드라!
4년 전
익인143
난 과즐 우리 아빠 방구 냄새나서 너무 끔찍해😖
4년 전
익인2
무슨 파이같은 거
4년 전
파이가 그 감귤타르트일까요??!
4년 전
익인18
응응
4년 전
익인4
어른이면 한라산 미니병 추천합니당
이뻐서 다들 좋아한

4년 전
한라산 미니병!! 감쟈합니당‼️
4년 전
익인77
나도 이거 사왔는데 이뻐!
4년 전
익인5
과즐이랑 감귤카라멜 좋아함ㅁ니다
4년 전
헉 감귤카라멜도 있나용?! 당장 찾아봐야겠아욤ㅎㅎ
4년 전
익인6
그리구 보석귤도 짱맛있는데 너무 얇아서 가성비는 별로얌 근데 마싯셔
4년 전
익인8
엇 카라멜은 요즘 안나오나봐 ㅠㅠ
4년 전
익인7
땅콩타르트!!!
4년 전
익인10
감귤칩, 우도 땅콩 초콜릿? 찹쌀? 뭐시기 많이 사가더라
4년 전
익인11
감귤통통!!
4년 전
익인12
타르트 진짜 대추천
4년 전
익인13
슼할겡
4년 전
익인14
감귤칩 맛있어 초콜렛 묻어있는거 먹었는데 J.MT
4년 전
익인15
우리엄마는 요구르트감귤칩 맛있다그랬어!!
4년 전
익인16
타르트 진짜 추천
4년 전
익인19
과즐 츄천 많이 하더라!
4년 전
익인20
치즈몽 먹어보고싶어...
4년 전
익인21
난 감귤칩...화이트감귤칩죠아...
4년 전
익인22
귤향과즐 맛있더라 귤향은 솔직히 안 나는데 걍 맛있어... 나 생김새 때문에 편견 있었는데 먹고 반함 그리구 감귤파이도 맛있다!!!!
4년 전
익인23
과즐 진짜 맛있어용...이에 안달라붙고 완전 바삭달달 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤칩은 입맛따라 다른가봐! 바삭한 귤칩있고 눅눅한 거 있오..타르트는 삼립이 젤 맛난듯! 자색고구마 맛나다는데 나는 너무 달고 인공적인 고구마맛나서 별루였오 이것도 사바사인듯해용
4년 전
익인30
이거 사람들이 많이 모르던데 땅콩스틱!!!!!!!이거 대박이야 핵맛있어 그리고 올래시장갈거면 입구에 제일 크게 있는 데로 가..안에 노점처럼 한다고 싼거 아니드라..ㅎ제품 한개빼고는 다 입구 거기가 세일 더하고 쌌어 지금은 다를 지 모르니 시간나면 가격비교해봐도 괜춘할듯
4년 전
익인24
감귤 초코파이도 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
타르트 대박 맛있어 ㅜㅜ
4년 전
익인27
보석귤도 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인26
과즐 대전맛
4년 전
익인28
요즘 페북보니 치즈케이크같은거 유명하던대
4년 전
익인29
과즐 타르트 체고
4년 전
익인31
타르트 맛있더라 ㅎㅎ
4년 전
익인33
과즐 화이트초코감귤칩 흑돼지육포
4년 전
익인34
흑돼지육포 짱 인기 많았어!!
4년 전
익인35
타르트 최고
4년 전
익인36
타르트 진짜 핵추천
4년 전
익인37
난 타르트 최고였서
4년 전
익인38
헉 나두 곧 제주도 가서 그러는데 슼 해도 될까 ?! 글 지우지 말아조 ㅠ ㅠ
4년 전
익인39
과즐 맛있어!!
4년 전
익인40
타르트 진짜 맛있어ㅠㅠ 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
제주도민이지만 타르트 죤맛탱 .....
4년 전
익인42
과즐 진짜.... 멍맛있오
4년 전
익인43
화이트초코 바른 감귤칩이 짱이다..
4년 전
익인44
미안한데 과즐이뭐야.?!
4년 전
익인56
한과같은거ㅓ다!
4년 전
익인57
고마웡,!
4년 전
익인45
뱅쇼
4년 전
익인47
익이니드라... 여기서 말하는 타르트 어떤거야? 과자처럼 포장되어있는 타르트?? 삼립 청우 이런데꺼..?
4년 전
익인48
과즐!!!!!!!
4년 전
익인49
귤향과즐 최고야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그거사러 일부러 직판장까지 가서 샀당 짱맛이야
4년 전
익인50
과즐 진짜 넘 맛읶었어ㅠㅠ
4년 전
익인51
그 감귤칩에 화이트 초콜릿 발려져있는거 진짜 핵꿀맛
4년 전
익인52
제주익 과즐 짱맛 꿀맛 인정합니다
4년 전
익인53
이번에 과즐 먹어봤는데 맛있었어 그동안 초콜릿은 하나도 다 못먹고 그냥 버렸던...
4년 전
익인54
과즐 ㄹㅇ 대박 그리구 땅콩막걸리랑 오메기주???? 그런것도 있구 그렇드랑
4년 전
익인55
감귤 타르트 그 검정박스에 있는 거 조금 비싼데 제일 맛있어
4년 전
익인58
과즐 꼭 사쥬세오... 넘 맛있어서 순삭각임
4년 전
익인59
과즐
4년 전
익인60
오메기파이? 완죠니 찰떡쿠키느낌 맛있어 과즐 서비스로 받은건데 난 이게 젤 맛있었음
4년 전
익인61
진짜로ㅜㅜㅜ 오메기떡파이 먹어쥬라 그거 진짜 너무 맛있어ㅜㅜㅜ 찰떡이 들어간 파이라고 생각하면돼!!!!
4년 전
익인62
녹차타르트 ㅠㅠ 제일 맛났오
4년 전
익인63
과즐 쵝오
4년 전
익인64
타르트랑 오메기떡파이 캬라멜 강력추천!!!!
얼마전에 제주갔다가 저거 10만원 넘게 털어가서
여기저기 다 나눠줬는데
다들 제주에 이런거 파냐면서
담에가면 나도 이걸로 사와야겠다고 했움!!

4년 전
익인65
오설록 갈 일 있다면 오설록~!
4년 전
익인66
타르트 진짜 맛있음~~~
4년 전
익인67
타르트!!
4년 전
익인68
보리 초콜릿 핵맛인데 왜 다들 모르는 거야... 제주도민이 인정한 핵맛 초콜릿인데... 나 귤 좋아해서 아빠 지인분한테 자주 사기도 하고 얻어먹기도 하는데 그분이 옛날에 이거랑 곡물 바를 꼭 챙겨주셔서 진짜 학교에 가져가서 친구들이랑 나눠먹었다고ᅲᅲ 친구들도 인정했음
4년 전
익인70
헐 마져 나도 이거가 젤 맛있었어
4년 전
익인96
보리크런치 맞지?? 짱맛탱
4년 전
익인69
타르트 추천!!!!!
4년 전
익인71
과즐 최고
4년 전
익인72
난 파리바게뜨 공항점에서 파는 마음샌드..제주도!!느낌은 없지만 거기만 팔아서 맛난땅콩샌드느낌
4년 전
익인73
감귤타르트 백년초타르트 진짜 핵맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 제주도 갔다가 가족들 먹으라고 사왔는데 내가 다 먹음ㅎ
4년 전
익인74
슼❤
4년 전
익인75
ㅈㅂ 시장가서사 공항가의 거의 2분의1배
4년 전
익인76
소주미니병 노형 이마트에 판당
참고로 오메기떡말고 한라산쑥찐빵 집으로 배송시켜 이거 진짜 최강짱맛탱이니까..

4년 전
익인78
삼립꺼 타르트 진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인79
타르트 최고야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 사올 걸 후회 했었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
슼해가...나도쫌잇으면제주도가서ㅠㅎㅎ..
4년 전
익인81
타르트 추천 진짜 맛있어
4년 전
익인82
헉 다 먹을거네 나는 엽서도 추천 ㅠㅠ 제주도에만 있는 엽서중에 예쁜거 진짜많던데
4년 전
익인83
귤향 과즐이나 크런키 초콜릿
4년 전
익인84
타르트 진짜 대ㅠㅠㅠㅠ그거 사러 제주도 또 가고 싶음
4년 전
익인85
카ㅏ카오 제쥬샵!
4년 전
익인86
혹시 댈구 가능,,?🥺
4년 전
익인87
타르트 즘트ㅠㅠ
4년 전
익인89
나 녹차 좋아해서 친구가 녹차타르트 사다줬었는ㄷ 짱맛있었어!!
4년 전
익인90
감귤 타르트 진짜 맛있어ㅜㅜ
4년 전
익인91
그 무슨 치즈케이크 맛있다던데..!!
4년 전
익인93
타르트 대대대대대ㅐ 추천
감귤칩은 카카오 좋아쏘 상달상달에정서서어억

4년 전
익인94
나는 그거!! 청귤바디미스트 였나?? 내 침구가 수학여행가서 샀었는뎁
4년 전
익인98
제주특징살린 조그마난 향초도 이쁘더라!
4년 전
익인95
제주도 사는데 과즐 진짜 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인97
귤말랭이여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인100
과즐 진짜 맛나......
4년 전
익인102
타르트가 짱이야,,, 타르트 그 제조사랑 브랜드마다 맛이 다른데 ㅅㄹ꺼 사봐! 다른데꺼 비해서 비싸긴한데 이게 제일 맛남..
4년 전
익인103
감귤비타민.....
4년 전
익인131
헐 이거 진짜 맛있음 비타민이라 적당히 먹어야 하는데 하루에 겁나 많이 머금
4년 전
익인104
타르트 삼립에서 만든게 더 맛있어
4년 전
익인105
난 그냥 제주도 향초 두기도 좋고 분위기도 잇구
4년 전
익인106
난 타르트도 별로였는데 한과 대박임
4년 전
익인107
타르트꿀맛 과즐제발절대노노노노 너무싫어ㅓ진짜맛없고 이에 다 붙고 딱딱하고 으으으ㅡㅇㄱ
4년 전
익인108
난 타르트 과즐 다 별로였어
4년 전
익인109
타르트 맛있었엉
4년 전
익인110
하멜 치즈몽 ...
4년 전
익인111
보석귤,,,,, 핵맛이ㅛ어
4년 전
익인112
과즐 진짜맛있어
4년 전
익인113
근데 난 타르트가 더 좋아
4년 전
익인114
오메기떡 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인115
나 제주도익인데 뭔가 과즐 사가는거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 그냥 명절때 차례상에 올리는 음식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
귤향과즐이 제일 맛있어요
4년 전
익인118
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인121
야 이친구 뭘 좀 안다 ㄹㅇ 귤향과즐이 갑이야
4년 전
익인122
4년 전
익인117
먹는게 아니라면 라이언 돌하르방..!!
4년 전
익인119
나 이거 스크랩해도될까...? 나중에 제주도가면 사려고!ㅎㅎ
4년 전
익인120
과즐은 근데 꼭 귤향과즙만 사서 드셍!! 젤 유명한거 있어 6천원짜리 가게확실히 맛있어ㅠㅠㅠㅠ!!
그리고 그그 화이트초콜릿감귤칩 맛있고 난 타르트 중에서 초콜릿 타르트 보다 그 잼?올라가있는 타르트가 훨씬 맛있더라ㅠㅠ

4년 전
익인123
슼슼
4년 전
익인124
감귤칩도 좋구 과즐!!근데 과즐은 내가 여러 회사(?)꺼 먹어봤는데 귤향과즐이 제일 맛있습니당!!!!귤향과즐 사세용
4년 전
익인125
감귤파이 맛있더라 친구가 사다줬는데 꿀맛
4년 전
익인126
랜디스도넛! 이거 국내에 제주지점밖에업써
4년 전
익인127
크런치!!!!!!!!!
4년 전
익인128
제주공항 파바에서만 파는 마음샌드!! 맛있더라 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인129
과즐 진짜 짱맛탱ㅠㅠㅠ 과즐 사러 제주도 다시 가고싶을 정도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
치즈케이크 비슷한거 있다던데!!
4년 전
익인133
찾아따!
4년 전
익인134
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인135
엥 머 귤향 나는 치즈케이크 인줄 알았는게 그게 아니네
4년 전
익인132
타르트 핵핵핵마싰어용
4년 전
익인136
타르트 맛있더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
슼슼 해갈게!!!💛💛
4년 전
익인138
이 타르트 진짜 맛있어!! 동문시장에 팔오
4년 전
익인140
헐 이거 맛잇오!!!!-밑댓인
4년 전
익인149
이거 땅짱짱맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인139
타르트 진짜 추천..4가지맛 쵝오
4년 전
익인141
타르트 난 감귤 타르트가 젤 맛있었엉!!
4년 전
익인142
나는 타르트 너무 달아서 별로였고ㅠㅠ 감귤통통이라는 초코파이 있거든? 그거 맛있고 선물하기 좋아!!!!
4년 전
익인144
과즐 짱맛탱
4년 전
익인145
타르트 짱
4년 전
익인146
요즘 젤리가 유행 시작인가보던데! 그 귤모양 젤리! 난 젤리 안좋아하는데 맛있더랑 아마 면세점에서만 파는 거 같던뎅
4년 전
익인147
젤리도 맛있오..!!
4년 전
익인148
그지! 나도 지인이 산 거 먹어본거라 정확하겐 뭔지 몰라ㅠ
4년 전
익인150
타르트!!! 무조건 삼립꺼 난 녹차가 제일맛났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감귤 반 녹차 반 사가
4년 전