모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 싫다
4년 전
진짜 이거를 뭐 말을 할 수도 없고 차라리 개인빙 가서 공부를 하든가 안 그래도 냄새나는데 휴게실에 죽치고 앉아있어서 환기도 못하겠고 미치겠음
4년 전
익인2
안씻나...
4년 전
익인3
난 진짜 밖에나갈때 마다 내가마주치는 분들은 다 냄새장난아니더라...10에 9은 냄새나..
4년 전
익인4
나도 학원가면 남자교실에 꾸리꾸리(?)한 냄새 나긴하더라 근데 쌤이 남자들은 성장기에 냄새나는애들 많다고 이해하라해서 참고있는중
4년 전
익인5
ㄹㅇ 남자들 특유의 냄새가 있어..
4년 전
익인6
내 또래 남자직원 냄새 안나는데 40대 남자직원은 냄새 나ㅜㅜ 홀애비냄새에 스킨 냄새 섞인거...
4년 전
익인7
남여방 따로 안써? 저런..
4년 전
익인8
그거 뭔지 알아
4년 전
익인9
남익인데 남자라서 쉰내 나는게 아니라 그냥 그 사람들이 안씻고 옷안갈아입고 다니는거임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
독서실에 그런 사람 진짜 많긴함
4년 전
익인14
222 안씻어서그래,,,
4년 전
익인15
4년 전
익인23
444 나 공무원 학원 다니는데 거기도 씻고 오라는 조항 있더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나는 전에 독서실 여자자리 꽉찼다고 해서 남자자리로 갔었는데(그 총무분이 그렇게 해주신거!) 담배냄새+땀냄새? 라고 해여하나 그런 냄새 엄청 나더라... 여름이라서 더 심했었나... 진짜 땀냄새는 어쩔 수 없다고 쳐도 담배냄새는 왜 안 빼고 들어오는지 이해 x......
4년 전
익인12
그냥 안씻은거아녀..? 여고익인데 여자교실도 냄새 많이 난당..남자라고 냄새나고 이런거 아니여..
4년 전
안씻은 거든 뭐든 걍 우리독서실 오는 남자들 냄새난다고!!!!!!! 도대체 얼마나 안 씻으면 그런 냄새가 나????????? 그리고 뭐 다같이 사는 것도 아닌데 왜 다같이 안 씻고 오는 거야...?????????
4년 전
익인13
나 방탈출알바하는데 여자분들은 지나간자리 향기가 좋아..><!!! 향수냄새
4년 전
익인16
총무한테 말해야되는거아님..??휴게실에 냄새가 배는건 너무 심하잖아
4년 전
4년 전
익인21
ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
무슨 냄샌지 알아... 나도 맨날 겪고 있어ㅠㅠ 우리 회사 남초 회산데 남자들만 있는 부서 가면 정말로 쉰내 나...
4년 전
익인18
와 ㄹㄹ 나도 항상 궁금했음 원래 그런 끕끕한 냄새가 나는건지 안씻는건지... 냄새 왕불쾌함
4년 전
익인19
약간 성장기 남자애들한테는 그 특유의 꿉내 같은거 많이나던데 성인이면 걍 안ㅁ싯은거 아님,,,??
4년 전
익인20
마자 고딩때도 남자애들반 있는 건물만가면 냄새시해서 자주 안갔음
4년 전
익인22
으 잘 씻고 다녔으면
4년 전
아니 근데 진심으로 궁금한게 안 씻고다니기로 다약속한것도아닌대 왜하나같이쉰내가나냐
4년 전
익인24
한번 벽에 붙여봐 씻고 오라구
4년 전
그럼 기분 나빠하지 않으까 학원도 아니고 걍 스터디카페 겸 독서실인데ㅠ 씻는데 냄새나는 거면 어뜨케
4년 전
익인26
냄새나는 사람들은 자기한테서 냄새나는 지 잘 모르더라ㅜㅜ 알려줘야돼!!
그리고 남이 불편한데,, 말 해줘야징,,ㅠㅠㅠ 우리 독서실은 다 붙여뒀더라 담배냄새, 향수냄새 다

4년 전
익인25
화이팅 ...,. 그거 ㄹㅇ 고통이다
4년 전
익인27
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 화생방 체험하는거 같다고 컴플 걸어서 원래 방마다 향초 켜놓는데 자동으로 분사? 같은거 되는 방향제 가져다 놨더라
4년 전
우리는 디퓨저 갖다놨었는데 그거마저도 다 엎고 깨뜨리고 난리라서 걍 없애고 내가 한시간에 한번씩 환기시킴...
4년 전
익인33
그걸 엎고 깨뜨린다고......? 쓰니네도 자동 분사 방향제 가져다두는게..빠르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인28
공부한다고 씻을 시간도 없는건가....... 아니 그래도 머리만 감거나 옷만 잘 갈아입어도 냄새는 좀 덜할텐데....... 아님 안씻고 거기다가 담배도 피나 그럼 냄새 더 역하던데🤦‍♀️
4년 전
익인29
공지 붙여두자!! 민원들어온다궁
4년 전
익인30
그런 냄새 맡으면 머리가 지끈한데 ㅠ
4년 전
익인32
보니까 씻어도 물 끼얹고 끝나서 그런거 같음...
아니면 세탁할 줄 모름/말릴 줄 모름 등등
꼼꼼히 씻는 남자는 정말 냄새 땀난 겨드랑이에서 정도 밖에 안 남... 씻는 법도 따로 알려줘야한다!!!!!
근데 이건 남녀 구분 없는거 같음....
여자성별인데 발톱때 빼는거 알았다고 시원하다며 나에게 자랑해온... 2n살을 본 적 있음...어쩐지 미안한데 발냄새가 났어 ㅠㅠ

4년 전
익인34
이건 번외인데 학원에서 초등학생 돕는 거 하는데 어떤 애 가까이 가면 방귀 냄새 나. 나도 모르게 흠짓함. 알고 뀌는지 모르고 끼는지 모르겠는데 그럼
4년 전