모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져
4년 전
둥이2
왜 떨어짐??
4년 전
글쓴둥이
거짓말 해서..
4년 전
둥이3
몬데??
4년 전
글쓴둥이
남친 일하는 곳에 갔는데 손님이 아무도 없었어 오빠가 앉아서 핸드폰 하더라고 근데 내가 들어오는 걸 봤어
나는 들어가면서 그냥 보이길래 아무생각없이 오빠 핸드폰을 보게 됐는데 오빠랑 같이 일하는 주방 여자애 톡방이더라구
근데 하트 있는 이모티콘을 오빠가 하나 보낸거 같은데 이건 확실치 않은거라 뭐라 못하구
내가 들어가면서 오빠한테 뭐해? 그냥 물어봤는데
약간 짜증내면서 페북하고 있었거든? 이러는거야
그래서 내가 오빠 카톡하다가 나 오니까 페북으로 넘어갔잖아 이러니까 아니라고 너한테 카톡보냈다고 이러는거야
근데 나한테 카톡 온거는 없어서 안왔다고 하니까 안갔나? 이러는거야
그래서 완전 맘 상해서 말 안하고 걍 가만히 앉아있었어
그러다가 오빠가 화 안풀거야? 이래서
내가 오빠 왜 자꾸 거짓말 해? 오빠 아까 @@이랑 카톡하는거 봤다고 했고
그건 빨리 오라고 한거라고 그랬어
근데 아까는 나한테 톡 보냈다고 했잖아 근데 뒤에는 @@이 한테 보냈다고 하잖아
난 너무 신뢰도가 떨어졌어.. 이거 어떻게 해??

4년 전
둥이4
헤어져...나 전남친이 믿음주겠다고 매달려서 다시 만났는데 결국 나만 의심병자됨ㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐 물어만봐도 그만좀의심하라고 되려 화내고 진짜 미칠뻔했어
4년 전
글쓴둥이
맞아... 나도 의심이 많아졌어... 남자들은 자기가 하는 행동도 모르면서 여자 탓만 하고..
4년 전
둥이5
어떻게 할지는 너익 맘이지만 만날수록 둥이만 망가질거야...ㅜㅜ헤어지진 못하더라도 절~대 더 정주지 말고 오늘 일을 계속 곰씹고 기억해야해
4년 전
글쓴둥이
둥아 윗 댓 좀 봐줄 수 있어???
4년 전
둥이6
보고 댓글단거야!남친태도도 별루라 진짜...ㅜㅜㅜ
믿음주겠다고 난리도 결국은 적반하장으로 나오는데 벌써부터 내가 뭘 잘못했냐고 하는놈은 뻔하지뭐

4년 전
글쓴둥이
6에게
이 오빠가 여자만나는게 내가 거의 처음이야... 내가 여자한테 트라우마 있는것도 말했었고 근데도 자기는 어렸을 때부터 남녀평등하게 지내와서 여자친구들이 바라는 다른 여자한테 모질게 하는거 자기는 못하겠다고 그래..

4년 전
둥이7
글쓴이에게
하트이모티콘정도는 안쓸수있자너ㅜㅜ다 핑계인거 둥이도 알지 않아? 내느낌상 헤어지기는 싫어보이는데 그럼 오늘일을 절대 잊지마 용서하지도 말고..계속 생각해내야해 잘못한게 누군지

4년 전
글쓴둥이
7에게
그 이모티콘이 하트가 맞는지 아닌지 내가 제대로 못본거라 그건 뭐라 할 수가 없어.. ㅜ 그래야 겠다.. 오늘 일은 절대로 잊지 말아야 겠어!! 고마워!!!!!

4년 전
둥이8
글쓴이에게
응응 상처받지 않는 연애 하길 바래

4년 전
글쓴둥이
8에게
응응!!

4년 전
둥이9
당장은 힘들겠지만 헤어지는 게 답이드라 여러번 거짓말 치는 거 넘어가 줬더니 신뢰가 깨져서 잘 못믿게 되니까 언제까지 못 믿어줄거냐드라 답없어 사람은 고쳐쓰는 거 아니야
4년 전