모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...성병 검사..하자
4년 전
4년 전
익인3
같이...ㅋㅋ 하 ㅠ 나는 전남친이 한사람이랑만 잤는데도 나 바이러스 하나 떴어.. ㅠㅠ
4년 전
휴...ㅎ...................
4년 전
4년 전
익인4
아 전남틴이 아니라 남친잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남치닐랴ㅠ 그래서 내남친은 병원에수 검사 받고 주사 맞을 예정이야ㅠㅠ 난 이미 1차 맞아ㅛ어
4년 전
비용이랑 이것저것 알아보고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테 같이 가자고해서 기분 나빠하는 건 아니겠즤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴

4년 전
익인7
글쓴이에게
내 남친은 기분 안나빠하고 자기가 당연히 가야한다는 식으로 말했어..ㅠㅠ 익인ㅇ 남친도 기분 안나빠할거야!

4년 전
근데 남자친구랑 이미 끝까지 갔거든..! 원래 검사나 예방주사는 하기 전에 해야하는 걸로 알고 있는데 이미 하고 가도 상관 없겠즤....힝..

4년 전
익인15
글쓴이에게
나두 하고 맞았어 하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ̌̈ ㅋㅋ

4년 전
아핳ㅎㅎㅎ 댓글 달아줘서 진짜 고마워..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아 심지어 노콘으로 했었대 계속
4년 전
익인2
되게 솔직하네 썸녀까지..병원가보는게 좋겠어
4년 전
그치.. 솔직빼면 시체인 듯...^^ 키킼... 얼렁 가봐야겠다..ㅎ
4년 전
익인5
썸녀라고 했어도 좀 수상한데ㅠㅠ1나잇인데 걍 썸녀라고 했을까봐... 검사 고고고...노콘으로 했음 더더욱
4년 전
근데 이미 잤어.................. 잔다음에 검사하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ... 그래도 해야겠지
4년 전
익인18
당연당연... 검사해도 불안할듯 진짜
4년 전
같이 가자고 해야겠닿ㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마웧
4년 전
익인6
썸녀아닐가능성이 높아 진짜 썸녀였여도 좀... 검사해야해 꼭!
4년 전
익인8
...? 많이자본거야..??
4년 전
익인9
근데 혹시 노콘으로 질외사정해도 검사....는 해보는게 좋겠지만 가능성이있남....
4년 전
익인53
??? 노콘이면 더욱 해야지 콘돔은 피임기구일뿐만 아니라 성병예방 역할도 하는건데
4년 전
익인10
그걸 세는 시점에서..난 거를듯...
4년 전
익인11
나 익인10인데 계속 생각해보니까 완전 찌질해ㅠㅠ 으..
4년 전
익인30
그러게 하나하나 세고있는거 별론데
4년 전
익인32
22...
4년 전
익인50
근데 못 기억하는것도 싫지 않나...?
4년 전
내가 엄청 캐물으니까 엄청 곰곰이 생각하다가 말해주더라규..ㅎㅎ그런 건 왜물어보냐고 하면서? 근데 뭐 하나하나 세든 말든...기억을 못하든... 내 알빠 아니라 난 상관 없었오!
4년 전
익인12
와 썸타다 잔게 4명인거 좀 충격이다
4년 전
익인13
9명 노콘이면 남친 기분이고 뭐고 나도 검사하자고 할듯..
4년 전
남친도 꼭 같이 해야겠지??????
4년 전
익인21
응 같이 해보자고 하자ㅠㅠ 남친이 기분 나빠해도 서로를 위해 한번쯤 하는게 좋을거같아
4년 전
응응 그래야겠다!!!! 댓글 고마워!!
4년 전
익인14
진짜 난 이런쪽으로 안개방적이여서 모른지
헤어질듯🤭

4년 전
익인16
ㄹㅇ솔직하네 성병검사 꼭해 나도 전남친한테 옮음..ㅋ 걔원나잇충이엿는데
4년 전
익인19
9명 노콘이면 검사 ㄱㄱ 저정도면 검사 같이 해봐야돼 썸녀 아니고 원나잇일 확률도 있어보인다.. 근데 나는 썸타다가 하는 애들 꽤 많이봐서 별생각 없움 나도 그런 적 있고,, 성매매만 아니면 상관 없더라ㅏ 근데 어떻게 저렇게 솔직하지 대단하군 자랑인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 과거사 계속 물어봤거랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희 난 암생각 없으~~~
4년 전
익인25
쓰니가 괜찮으면 된 겨~~~ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐 전남친이랑 서로 오픈했었는데 별 문제 안 됐었음 ㅋㅌㅋㅋ 구냥 같이
검사 받아봥

4년 전
4년 전
익인20
많이 잔건가?
4년 전
익인22
? 노콘..? 9명 노콘..?
4년 전
익인24
아 윗댓만보고 그렇다는줄 식-겁
4년 전
익인26
아? 팩트구나? 찐으로 식-겁( ꒪⌓꒪)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... 이전연애 6년 했는데 노콘으로 한 적 한 번도 없어서 엄청 충격이었지......
4년 전
익인27
아니 저렇게 세세하게 말할 건 뭐야... 헤어지면 10명이라고 다른 사람한테 말하겠네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 너무 꼬치꼬치 캐물어서... 한 번도 이런 거 물어본 사람 없었는데 당황스러웠대... 하긴 누가 물어보겄냐..
4년 전
익인28
아니 몇명이랑 잤는지를 대체 왜 말해....?
4년 전
내가 물어봤....................................
4년 전
익인29
아이고...............................
4년 전
익인31
왜뭏러본거야ㅜㅜㅠ 과거 물어보면 셀쿠 깨짐.. 근데 내 기준으로는 그렇게 많이 잔건지 몰게써...
4년 전
그냥 궁금하니까..? 근데 나는 그냥 가볍게 만나는 중이라 셀쿠까지는 아니었으...핳..
4년 전
익인33
잘 물어본건데.. 성병검사 꼭 해 나는 첫경험에 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
호곡... 나는 첫경험은 둘 다 처음이라 안했걸랑...근데 갑자기 현남친 경험 들으니까 해야될 것 같드라.. 껄껄...
4년 전
익인43
혹시 병원가서 성병검사 하고싶다고 하면 돼?ㅠㅠㅠ 나도 걱정돼서,,,
4년 전
익인45
응! 병원 가서 의사한테 말하면 돼
4년 전
익인46
고마워ㅠㅠㅠ 처음으로 사겼던 남친이 여친 5명인가 만나봤다는데 걔 때문에 불안해서 미칠것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
세상에 말이야 9명이지 9번 한건 아니자나... 게다가 노콘.......
4년 전
익인35
노콘으로...?어우..
4년 전
익인36
썸탈때 잤다는거부터....성병검사 해봐야할듯ㅠㅠ 사귈때도 아니고 서로 잘 모를때 한거니까ㅠㅠ
4년 전
익인37
난 헤어질듯..
4년 전
난 헤어질지말지 물어보려고 글을 쓴 게아니었는데..;ㅅ; 흡
4년 전
익인38
아홉명이 많은곤가..
요즘 모 썸타는 사이에도 많이 하지않나?
암튼 찜찜하면 검사해봐

4년 전
익인39
같이 검사 받으러 갈 게 아니라 일단 헤어지는 게...
4년 전
익인40
몇명했다해서 뭐라할건아닌듯
그걸 그냥 장난으로 넘어가지 않고 다 말한건 나였어도 조금 그랬겠지만 쓰니가 물어본 부분이니
검사를 같이 해보면 좋을듯해

4년 전
익인41
쓰니 검사받아보고 이상있으면 남친한테 얘기해보는게 좋을 것 같아
4년 전
익인42
에이즈 검사도 음성이면 다른 성병 검사도 음성으로 나와?
4년 전
익인49
따로야 가장 많이 하는게 std 균검사랑 hpv바이러스 검사
4년 전
익인44
근데 왜 헤어지라는거야?? 물어본거 아냐 ?
4년 전
익인47
9명 다 노콘이라 성병 위험 때문에 그런 거 같아..!
4년 전
익인48
내남자친구는 23인데 20명은 족히 넘는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 나는 산부인과에서 성병 없었는데 다시 검사하는게 나아??
4년 전
익인51
움 검사받아서 없었으면 괜찮지않을까ㅠㅠㅠ 그래도 주기적으로 받아봐.... 남친 좀 심하다
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠ콘돔 한 번도 안쓴 것 같은데 아이고 두야..
4년 전
익인60
잠복기 있자나 다시 검사받는 김에 남친이랑 꼭 같이받아 .....
4년 전
익인52
노콘 ㅋㅋ 간도 크다
4년 전
익인54
222횟수보다 노콘이더이상ㅎㅐ.....
4년 전
익인55
가볍게 만나는거면 진도 안빼는게 맘 편할듯
4년 전
가볍게 만나는거라 진도를 빼부렀어....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
아니.. 헐.. 노콘으로 했다고..?? 검사 꼭 받아 익인아.. 균검사 해..
4년 전
익인57
노콘이면 꼭 바로 검사 해 나중에 후회하지말고ㅠㅠ 글고 숙주는 남친이니까 남친이랑같이 검사받고
4년 전
익인58
성병을 떠나서 일단 난 그러면 사귈 마음 없어질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
26살 9번이면
그냥 많지도 적지도 않은거 아닌가?..
노콘은 별로지만..
쓰니가 확인차 물어본거니까
대답한거 가지고 뭐라할건 아닌거 같고
쨌든 건강한 성생활을 위해 검사는 좋은거지

4년 전
익인66
9번이아니라 9명...그럼 몇번을 한지는 모르지
4년 전
익인62
나 모솔인뎅 그럼 애인한테 성병검사해서 나한테 제출해 이러는거야?
4년 전
익인63
아 근데 성병 검사해도 잠복기인건 검사지에 안나타나 뒤늦게 발현되는 것도 많음...
4년 전
익인64
운나쁜건 콘돔으로 안막아지는 바이러스성인데 잠복기라서 모르고 지내다 옮을수도
4년 전
익인65
노콘.....그리고 그걸 굳이 왜 말하지...
4년 전
익인67
물어보는것도 노이해 물어본다고 대답하는것도 노이해
4년 전
익인68
물어본 것도 대답한 것도 내 기준 신기한 일이긴 한데 두 사람만 쿨하다면야 크게 상관 없지. 병원 가서 검사 받고 이제 꼭 ㅋㄷ 쓰자. 안 쓰던 애들은 답답해서 힘들어하는 경우도 있는데 그래도 안전이 더 중요하자나?
4년 전
근데 나는 노콘이 아니라 남친이 전여친들이랑 노콘으로 했다는 소린데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 콘돔없이 절대 안해..
4년 전
익인69
ㅇㅇ 알아. 내가 남친 입장에서 얘기한 거임.
4년 전
익인70
많은건 아닌데
여자쪽에서 남친한테 옮길수잇으니 검사해야징

4년 전