나는 럽오헤랑 세점 그리고 썸머님 작품들... 재미가 없다는 게 아니라 나한테 안 맞았어ㅋㅋ큐ㅠ

투니1
헉 나도 럽올헤..난 내가 이상한가 싶었음..ㅠ 전 화 소장중인데..최근 2화? 정도 빼놓고.. 아직도 20화 근처에서 못 넘어가는 중..ㅠ..다들 감정선 좋다고 하고 되게 흥미진진하다고 하는 데 난 딱 반대였음.. 애가 무슨 감정인지 모르겠고 흥미진진하지도 않고 뭘 하고 싶은 지도 모르겠고..? 되게 목적 없는 만화보는 느낌..ㅠ..
글쓴투니
나도 한 20화까지 구매했었는데 더 구매 안하길 잘한듯한 느낌... 내 기준으로 질질 끌고 사족이 너무 많아ㅠㅠ...
•••
투니3
진짜 20화 까지 읽었어도 애들 관계 진짜 딱히 큰 전개도 없어서...ㅋㅋㅋ또 물론 야한거만 보자고 보는 건 아니지만 19금인데 씬이 적기두 하고..그냥 오히려 씬 없이? 갔어두 큰 무리 없었을 거 같음..어차피 애들 감정이 주 서사라..난 일단 시간 있을 때 좀 더 봐보려고..근데 다른 작품들한테 계속 밀리는 중 ㅋㅋ..내 취향 아닌가봐...근데 이게 몬가 너무 인기 많은데 나랑은 안 맞으니까 그냥 내가 대세랑은 안 맞나..?ㅠ 이 생각 들 때도 있구..씁쓸.. 나도 재밌게 볼 수 있으면 좋았을텐데..
•••
투니2
엔네아드 설정만 기발하지 스토리 전혀..질질끌기의 신공
뭐지 심판하는걸로만 이야기 끝나는듯 거기다 연재주기도 느려

투니4
투니5
너의 사랑에 대하여... 재밌다 재미없다가 아니라ㅠㅠ 청겐데 넘 진지해서.
투니6
럽오헤 세정 소라의눈 사랑사는소년...감정소비가 너무 심해서 보다 하차함ㅠㅠㅠ
투니7
헐 나도 풀스 럽오헤 세개의점
투니8
세점 사랑하는소년 씹어삼키다...
투니9
밤의미로,도수풀
투니29
밤의미로 왠지 물어봐도 돼 투나..... ?
•••
투니10
나의 수하, fools, 야화첩
투니11
야화첩 럽오헤 풀스 겨울지나벚꽃 bj알렉스 뷰파인더
그냥 나한테 맞는 벨툰 세는 게 더 빠를듯ㅋㅋㅋㅋ

투니12
나도 럽오헤 세점 썸머님작품들에다가 야화첩 호식이까지...
투니13
도수풀,엔네아드,피옌피옌,세점,bj알렉스(수가 ㄹㅇ고구마),뷰파인더 등등등 또머있지 생각이 안난다
투니14
헛..나도 썸머님 작품 ㅠㅠ 소라의눈이랑 용비국 내 취향엔 안 맞더라 흑흑
투니15
럽오헤 야화첩
투니16
뷰파인더
투니17
썸머님꺼 ㅠㅠㅠ 그림체는 너무 예쁜데 뭔가 안 읽혀 ㅠㅠ 나도 용비국 소라의눈 재밌게 보고싶다..
투니32
22222 뭔가 안읽힘 읽는다해도 한번안보면 쭉 안봄 ㅠㅠ
•••
투니18
겨울지나벚꽃 다들 재밌다는데 난 너무 노잼이라 하차했음
투니19
썸머님 작품 진짜 재밌는데 재밌는데 이상하게 재탕은 못하겠음 한 번밖에 안 읽혀
투니20
꽃놀이패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 소장해놓고 중반보다가 멈춤 ㅠㅠㅠㅠ
투니21
투니22
풀스랑 엔네아드??
투니23
킹스메이커..
투니24
와 나도 썸머님 작품들...
투니25
소라의 눈
투니26
진짜 뭔 내용인지 모르겠고 비엘린지도 모르겠음 맨날 중반까지 보다가 말아
•••
투니27
창 너머 창
투니28
왠지 물어봐도 대??
•••
투니30
럽오헤,풀스,회사원k,세점,사랑하는 소년. 사랑하는 소년은 볼 땐 그래도 흥미롭게 본 편이지만 유명할 정도인지는...나머지는 보다가 다 하차
투니31
나도 썸머님 거랑 사소,, 사소는 추천 진짜 많길래 한두번정도 시도했는데 항상 초반에 하차해,, 그리고 뷰파인더,,
투니33
욕망이라는것에대하여 꽃놀이패
투니34
럽오헤 풀스...
투니35
럽오헤 사랑하는소년 블러드링크 내시실격
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 6:36 ~ 2/19 6:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation