모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
엘사☆☆☆

파바에서 물 샀는데 물통 짱 예뽀 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 파쿠에도 팔던데!!
4년 전
4년 전
익인3
파스쿠찌..!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
같은 spc라서 그럴듯
4년 전
익인2
근데넘비싸천오백워,,
4년 전
물이라 사기 좀 아까웠지만.. 엘사가 예쁘니까..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
마자저통버리먄안더ㅔㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 올랐네 마지막으로 사먹은게 몇 년 전이지만 천원이었는데..
4년 전
익인6
이거 올라프 안나두 이따 .... 파바 알바생 ...
4년 전
익인7
나는 던킨에서 알바하는데 저거 바로 나오자마자 3개 다샀다 히히
4년 전
익인8
아아아아~~~~
4년 전
익인9
헐 혹시 올라프두 있니..?
4년 전
익인10

4년 전
익인11
대박
4년 전
익인12
다 같은 회사계열이라서 똑같은물 나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
1500언...
4년 전
익인14
내가 유일하게 마시는 물... 비싸도 이게 제일 맛있어ㅜㅜ
4년 전
익인15
spc계열 다 저걸로 바꾸면서 가격도 올랐오ㅠㅠ
4년 전
익인16
네이버에서 퍼온 사진인데 귀여웡 ㅜㅜ
4년 전
익인17
배라 뭐하는거야,,, 같은 spc,, 팔지않는 물,,
4년 전
익인20
22배라도 물 팔아라,,
4년 전
익인18
헐 예부다
4년 전
익인21
헐 우리 매장엔 왜 안들어왔지??!
4년 전
익인22

4년 전
익인23
그거 내 가습기에 꽂혀있는 물통인데 ㅋㅋ
4년 전
익인24
허걱 저거 물병으로 쓰긴 좀 그렇겠지...? 올라프 넘 탐나는데 ㅠㅠㅜ헝 장식용으로만 써야하나...
4년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인27
너 진정한 겨덕이구나👍🏻👍🏻
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래268 9:2831710 1
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데275 18:0017684 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...200 11:2323908 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 3229 17:3410237 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?127 10:4528039 1