모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호불호가 디게 많이 갈리네...
4년 전
익인2
근데 이것도 사바사인가벼 ㅜㅠ 난 별로드라
4년 전
내는 불닭이라서 같이 먹어서 그런가...
모르겠다!

4년 전
익인26
나도 별로였오... 약간 갈수록 느끼해서 물리는 맛이야ㅠㅠ
4년 전
익인3
이거 더 돌리면 치즈 다녹아서 진짜 최고
4년 전
익인7
조용해 내가먹을거야
4년 전
익인9
익인7인데
난 편의점 줄김
안좋아하는 사람으로써
편의점줄김이랑 김밥집의 차이는 차가운거?
그리고 야채가 더많은거? 그래서 그냥 김밥집에서
사먹는게 나음 그리고 잘찾으면 참치마요같늠거 엄청 많이주는곳있음

근데 이 모짜치즈는 레알임👍👍
안에
치즈 쭈욱 늘어짐 편느ㅏ점 젘자레인지로 일분이십초 돌리면 댐 아꿀팁줬다

4년 전
익인8
먹고 싶은데 왜 우리집앞 편의점에는 없냐 ㅜㅜ
4년 전
익인10
헉 저거 짱마싯서 치즈 녹을때까지 돌리면 개뜨겁긴 한데 ㅠ
4년 전
익인11
이거 맛있엉
4년 전
익인12
마자 이가 맛잇사
4년 전
익인13
ㅇ하 ㅇㄱㄹㅇ 이거 한 1분 데펴서 치즈 쭉 늘어나게 먹으면 진짜핵꿀맛
4년 전
익인14
감자치즈볼 추천
4년 전
익인15
난 이거 겁나 조아해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나는 걍 그럭저럭이었어... 생각보다 밥 간도 밍밍했고ㅜ 쓰니처럼 불닭같은거랑 같이먹으면 맛날듯
4년 전
익인17
나도 이거 맛있어서 3일 연속 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 걍 그렇더라 근데 뭐랑 같이먹으먄 맛있을 것 같음ㅋㅋ
4년 전
익인19
맛있긴 한데 저거 치즈 잘 안녹더라 치즈 속 안까지 잘 녹으면 더 맛있을듯
4년 전
익인20
이거랑 삼겹살김밥 다 맛있는데 너무 짜ㅠㅠ 밥반찬임..
4년 전
익인21
다른 편의점 김밥보다 더 맛잇는듯
4년 전
익인22
안에 김치만 안들어갔어도 맨날 먹었을 텐데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 지금까지 한 5개먹은듯
4년 전
익인24
치즈가 생각보다 늘어나지 않아서 아쉬워 ㅠㅠ 엄청 돌려봐도 내가 원하는 치즈가 되지 않더라 ...
4년 전
익인25
난 맛없어서 안에 치즈만 빼먹고 밥 부분 다 버림...
4년 전
익인27
스프링치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상한 거 같아서 한참 읽억자낰ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 짱맛탱이게따
4년 전
익인28
이거 먹을때마다 치즈 늘어나라고 오래 돌렸다가 김 후루룩 떨어져서 밥도 후루룩 해벌여...
4년 전
익인29
이거 신전이 더 맛잇어서 난 별로라고 느껴지긴 해써ㅠ
4년 전
익인30
나도 이거 조아햄!
4년 전
익인31
이거 진짜 맛있어
4년 전
익인32
그 불닭치즈김밥이랑 비슷한가?
4년 전
익인33
쓰니 덜 돌렸다!
4년 전
익인34
역시 김밥은 쥐에스..!
4년 전
익인35
나도 이거 좋아했어
4년 전
익인36
저 장
4년 전
익인37
이게 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나 편순은 비추....식감이 이상해ㅠㅠㅠ저거만 폐기나올때가 제일슬포...🥺
4년 전
익인39
이거 핵맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
이거 짱맛
4년 전
익인41
내가 편순이 2년차인데 편의점 김밥 잘 안 좋아하는데 내가 먹어본 김밥 중에 제일 맛있음
4년 전
익인42
맞아 저거 맛있오
4년 전
익인43
맞아 나도 맛있더랑ㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
나도 이거 조아해
4년 전
익인45
맞아이거꿀맛•
4년 전
익인46
이거 치즈 녹도록 제대로 데워서 튀김우동 작은 거랑 같이 먹으면 대꿀맛ㅠㅡㅠ
4년 전
익인47
진짜 ㅠㅠㅠ 이거 내 최애야
꼭 먹자

4년 전
익인48
나도 별로였다ㅠ
4년 전
익인49
ㅁㅈㅁㅈ 맛있오
4년 전
익인50
스트링치즈아뇨??
4년 전
익인51
이거 맛있긴 한데 .. 조금더 맵고 김치가 많았으면 싶더라ㅠㅠ 이거 처음 먹고 와 이랬는데 자주 먹으니꺼 그런생각이듬 ㅜㅜㅜ 평일에 다들 많이 사먹어~~~ 주말에 말구!!! 참고로 난 주말 알바야^_^
4년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인53
저거보다 삼겹살 뭐시기가 더 맛있드랄
4년 전
익인54
난 저거말고 다른종류로 치즈 들어간 김밥 먹었는데
아....난 밥에 치즈는 진짜 아닌거 같더라고. 그래서 도전 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인55
이거 맛있ㅇㅎ
4년 전
익인56
신전 치즈김밥가틈
4년 전
익인57
최고야 1분 30초정도 돌려서 식힌 다음에 먹는게 최고 치즈 쫙쫙 늘어나!!!
4년 전
익인58
나도 이거 좋아해!!!!♡♡♡
4년 전
익인59
나는 이거 기분 좋게 먹다가 이물질나옴ㅠㅠㅠ 다시 먹고 싶은데 트라우마 생겼엌ㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인60
마자 이거 적혀있는거에서 십초 이십초 더 돌려서 먹으면 마싯다
4년 전
익인61
글고 바삭 치즈불닭도 ㅠㅠ 내 원픽이야
4년 전
익인63
이거 진짜진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 내 최애 지에스 김밥❤️
4년 전
익인64
ㅇㅈ 나 어제 저 김밥 마요네즈에 찍어먹구 기절하는줄
4년 전
익인65
삼겹살 김밥도 추천이요