모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 살이 안붙는체질은 아니고 다이어트 후 쓰니같이 변함...기름진거 매운거 먹으면 변기가 계속 유혹해ㅜ
4년 전
익인2
헐 맞아 그러고보니 나기름진거 안먹어 쓰니처럼 속안좋아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
4년 전
익인3
헐 그럼 빵도 그래? 빵도 좀 기름진더 있젆어
4년 전
4년 전
익인5
그래서 안찌는군... 흑흑
4년 전
익인7
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
래그서 찌안는군... 흑흑
4년 전
머야 이거 다 다른 사람이야? 아님 같은 사람이야?
4년 전
익인15
4년 전
익인17
그래서 안찌는군... 훅흑
4년 전
익인20
4년 전
익인24
4년 전
익인25
그래서 안는찌군... 흑흑
4년 전
익인28
그래서 군찌는안... 흑흑
4년 전
익인29
그래서 는군찌안... 흑흑
4년 전
익인30
그래서 찌안군는... 흑흑
4년 전
익인31
그래서 안는군찌...흑흑
4년 전
익인35
그래서 흑찌군는...안안
4년 전
익인45
그래서 만찐두빵...흑흑
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
그래서 빵찌는군....
4년 전
익인59
그래서 군는찌안... 흑흑
4년 전
익인37
그래서 군찌안는..흑흑
4년 전
익인43
그래서 군찐만두... 흑흑
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 여기 함정이 있는데요
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
헉 찐만두 먹고 싶다
4년 전
익인4
헉 나도 기름진 거 먹우면 다 빠져나가....
4년 전
익인6
헐 나다..
4년 전
익인8
나도 살 안 찌지는 않는데 밀가루 일정양 이상 먹으면 화장실 가고 유제품도 그럼
4년 전
익인9
나도ㅋㅋ 그래서 통통하긴 한데 살이 잘 안붙어 뷔페가서 과식하거나 고기 많이 먹거나 하여튼 기름진거 과식하면 바로 화장실간다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 그렇긴한데 살쪘음... 쓰니 아마 빵 안좋아하는것도 클껄 빵순이인데 내 살은 다 밀가루때문이라고 봐도...
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 난 돈까스 한조각 먹어도 슬슬 배아프더라
4년 전
익인16
헉 나두 그래서 그런건가... 난 기름 안 좋을때 그런건줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
익들아 쓰니는 빵을 싫어한대!! 다들 해산!!!!
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋ해산 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 나도 기름진 거 별로 안 좋아하지만 땡길 땐 막 먹어도 괜찮았는데 이래서 살이 쪘군...
4년 전
익인21
엇 나도 잘찌는체질은 아닌데 그대신 맨날 배아파.. 꾸룩꾸룩 거리면서 기름진거먹으면 배아프고 매운거 먹으면 배아프고 그냥 맨날 ㅅㅅ임... 응꼬 헐어서 힘들어,,,,ㅠ
4년 전
익인22
헐 나두... 배가 자주 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 그런데 그럼에도 불구하고 꾸역꾸역 먹어대서 뚱돼지당 히히히 먹고 싸고 또 먹고 🐽🐽
4년 전
익인26
결론은 빵이었다
4년 전
익인27
나도 ㅠㅠㅠㅠ 튀김 + 라면 + 매운음식 먹으면 바로 화장실 직행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
그거 고기알러지일수도 있어 병원가서 알러지 검사해봐!!
4년 전
익인33
근데 인티 언제부터 오므라이스 핫도그로 바꼈어?? 이제야 인식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
댓글뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인5 생각난다
4년 전
익인36
나도 먹는거에 비하면 진짜 살 거의 안찌는 편인데 피자 한 2조각 먹고나면 변기랑 친구먹자나... 몸이 기름 흡수를 다 몬해....
4년 전
익인38
나도 기름진거 아예 안좋아해 냄새만 맡아도 속이 울렁거려서ㅠㅠ
4년 전
익인39
빵 싫어하면 살안쪄~~~ 나는야 빵순이
4년 전
내가 미안해... 난 근데 진짜 살면서 빵을 내 손으로 사먹은적이 손에 꼽을 정도라서...ㅜㅜ 기름진 거와 빵을 안좋아하는게 이유였는걸 지금 알았어....
4년 전
익인40
나는 과식하면 그래 다른건 과식해도 배만 터질 것 같지 배탈는 안나는데... 고기류는 과식하면 그날은 화장실에서 자는날....
4년 전
익인41
나도 그래서 다른 라면 종류는 먹는데 짜파게티랑 짜왕 같은 라면은 1개를 다 못먹음..그냥 기름진거랑 잘 안맞는듯
4년 전
익인42
헐 맞아 나도 빵 잘 안먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름진거 먹어도 가끔 속 안좋더라 신기하다
4년 전
익인48
맞아 빵이 진짜 살 직빵으로 찜 내가 빵순이었으면 다이어트 맨날 실패했을 것..
4년 전
익인49
난 빵 안좋아하고 기름진거 먹으면 탈나는데 왜 살찌는거죠...?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
음 그건 아닐수도 있을듯 나도 고기먹으면 바로 화장실가고 설사하는데 난 디게 뚱뚱하거든.. 쓰니와 다른점이라면 난 빵좋아한다는거..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
빵 안 좋아하는 방법 좀 알려주라,,,
4년 전
익인52
빨리본문에추가하라규!!!!! 빵안좋아한다규!!!!!!빵이 주원인이라구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다쓰나 난빵을못끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서살두안떨어져힝
4년 전
익인53
ㄴㄷㄴㄷ 헬스랑 식이 병행하면서 체질 변해서 일정 이상 기름ㅈ고 살는 음식 먹으면 다 비워냄
4년 전
익인54
허어억!!! 나도 운동 시작하고 나서 치킨 먹을때 퍼걱살 좋아지고, 기름기 있는 거 먹으면 담날 속이 안 좋다던가 비우는거 왜그런가 했는데 체질 변했구나!!!!
4년 전
익인55
난 빵 안좋아하는데 왜.................................기름진것도 싫어해서 치킨도 숯불치킨 아님 튀긴건 닭찌만 먹는데.... 매운거 좋아해서 그른가ㅠ
4년 전
익인56
나도 그런데 난 맨날 설사 하면서도 먹음 근데 결국은 안찌더라? 심지어 하루 두끼 챙겨먹고 운동도 안 하는데 3키로 빠졌어
4년 전
익인57
나도 쓴이 공감되는게 나도 기름진거 많이먹으면 몸에서 안받아주나봐.. 먹고나서 배탈나고 속뒤집어지고 머리아프고 이래서 많이못먹음 ㅜ 먹고 속뒤집어지고 못먹고를 반복하다보니까 살이 잘안찜
4년 전
익인58
난 바로 비워내는건 아닌데 질려서 못먹어 기름 많이먹으면 느끼해서ㅋㅋㅋㅋ 빵도 좋아하는데 그 정해진 기름양 넘으면 안먹어서 안찌는듯
4년 전
익인60
살이 안 찌느ㄴ사람은 다 이유가 잇도라...^^
4년 전
익인62
나 빵싫어하는데 살찜..ㅠ
4년 전
익인63
마자 나도 그래 빵도 별로 안좋아하고 밀가루나 기름진거 많이 먹으면 그대로 다 게워낸다... 그래서 속 안좋을거 같으면 굶고 안먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나도 약간그래 특히 돼지고기 먹으면 ㅅㅅ해 그중에 제육볶음 먹을때
4년 전
익인65
나 마르진 않았고 먹은 만큼은 안찌는 체질인데 나는 삼겹살처럼 기름진거 좀 많이 먹으면 바로 다 나와 아래로
4년 전
익인66
답은 빵이었다.....
4년 전
익인67
헐 나잖아 ...!
4년 전