모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
군대 재입대ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인22
5년이나 사귀다니!! 쓰니도 오래가길
4년 전
익인3
제목만보고 후다닥 들어왓는데, bl물인거야?
4년 전
4년 전
익인4
?...
4년 전
4년 전
익인8
군대는 다녀왓지..?
4년 전
둘 다 전역했는데?

4년 전
익인11
글쓴이에게
아니 소설말고, 현실에서 말하는건뎅

4년 전
익인12
11에게
익인이 무슨 말 하는거야...?

4년 전
다른익인13
11에게
뭔소리야.. 갑자기 소설얘기가 왜 나와??

4년 전
익인14
13에게
소설인줄 알았나봐ㅋ

4년 전
익인15
13에게
????? 지금 내 머리가 쓰니가 쓴글이뭔말인지 이해가 안가서 소설인거야 현실인거야?

4년 전
현실이양...

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/1/21 15:37:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인24
삭제된 댓글에게
인데 갑자기 쓴이 군번은 왜...?

4년 전
삭제된 댓글
24에게
(2020/1/21 15:37:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인31
삭제된 댓글에게
뭐가 이해안간다는건지를 이해할수없어

4년 전
삭제된 댓글
31에게
(2020/1/21 15:37:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
나는 둘이 동성연애 하고 있는걸 비엘물이야? 라고 돌려서 물어본 줄 알아서 그렇게 대답했어 내가 헷갈리게 말했나보네 미안해

4년 전
익인36
삭제된 댓글에게
제목이 군대선임이랑 사귄다고 해서 난 당연히 이해할줄 알았지
본문에도 5년째 사귀고있다고 써있었고

4년 전
익인32
삭제된 댓글에게
이해 할 수 없으면 아 그냥 이해 못하겠네 속마음으로 생각하고 넘어가면 되는 거 아니야? 왜 굳이 이렇게 꼬치 꼬치 물어가며 쓴이 입장을 이상하게 만들지..?

4년 전
익인37
삭제된 댓글에게
군번을 도대체 왜 물어봐????

4년 전
익인16
15에게
이해안갈게 뭐있지

4년 전
익인19
16에게
나도 군필인데, 내용이 전혀 1도 공감안가고 소설같아서 물어본거야

4년 전
익인45
19에게
훈련이나 그런 군대에서 있었던 얘기를 한 것도 아니구 군대에서 만난 '애인' 얘기 하는건데 니가 내용에 공감가야 할 게 뭐가 있어...?

4년 전
익인81
19에게
그니까
그게 무례한거라고 니가 경험해보지 않았다고 소설이냐고 묻는게

4년 전
익인94
15에게
....? 뭐지..

4년 전
익인28
8에게
군대 선임이랑 사귄다는데 군대 다녀왔냐고 묻는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
???? 반응이 왜그려
4년 전
익인30
bl물 소설이 아니라 그냥 현실이라고...
4년 전
익인85
본문을 안읽었나? 어려운 내용이 없는데
4년 전
익인100
왜저래
4년 전
익인103
ㄹㅇ 무례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
뭔소리야
4년 전

익인5
부럽다....
4년 전
익인7
군대 재입대 느낌나는거 빼고 다 부럽다..흑흑
4년 전
익인17
헐 어떻게 사귀게 된거야 ?? 썰 풀어조 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둘이 같은 대학교라서 전역하고나서도 학교에서 같이 밥 먹고 이러다가 내가 이 형한테 조금씩 설레고 마음 가는게 느껴져서 그냥 얼굴에 철판깔고 대시하다가 타이밍 봐서 고백했는데 이 형이 오케이해서 사귀게됐엉
4년 전
익인20
와 대박 ... 둘다 동성애자인거야 ?
4년 전
4년 전
나도 그렇고 그 형도 여친있었어
4년 전
익인23
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 사랑해 🌹🌷🌹🌷
4년 전
익인18
제대하자마자 사귄거야?
4년 전
아닝 제대하자마자는 아니고 전역하고 한 1년 지나서?
4년 전
익인25
히야 거의 인소 아니냐 예쁜 사랑해 쓰니야 💜❤️
4년 전
익인26
오오 오래가! 예쁜사랑하구
4년 전
익인27
몬가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예쁜 사랑해❤️
4년 전
익인34
아니 재입대가 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
재입댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 귀여워
4년 전
익인39
군대 재입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
예쁜 사랑해❤️
4년 전
익인41
재입대 진짜 웃기다
4년 전
익인42
예쁜 연애해 .. 부럽돠 ㅡㅠ
4년 전
익인44
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
썰 자세히 풀어주면 안 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!
4년 전
익인80
22222😀
4년 전
익인47
단점 뭔뎈ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
재입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
재입대 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 군대 선임이랑 연애가 되는구나 주변 남자애들 보면 절대 못할것같은데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ신기하다 예쁜사랑해!
4년 전
익인51
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋ미치것넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 5년 대박... 이정도면 참사랑 찐사랑 운명 이정도 아닌가♡
4년 전
익인53
재입대가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사랑해
4년 전
익인54
남자끼리 만나는거야??
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/21 16:14:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인61
글에는 남녀라는 말이 없는데 왜 그런 소릴??
4년 전
익인65
댓글에 다 나와있음
4년 전
익인73
그러니까 글만 읽고 쓸 수도 있지 물어본거 가지고 왜 난독이냐고
4년 전
익인82
73에게
넌 여자가 입대했다고 말하냐? 직업군인으로 갔다 혹은 부사관으로 갔다고 하지

4년 전
익인88
82에게
응응 부사관으로 입대할 수도 있지 하면 안돼??

4년 전
싸우지마 얘들아...

4년 전
익인102
본문에 없었고 익인이가 댓글을 못봤을수도 있지 너무 날카롭다,,,
4년 전
익인106
4년 전
익인64
위에 쓰니댓에 나도, 그 형도라고 써있음
4년 전
익인55
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 일화?없늬? 설레고싶다^0^
4년 전
익인57
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 같은 거 없어? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
재입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 보다가 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선임
4년 전
익인62
직업 군인은 아니야 ? 진짜 둘다 멋져,,
4년 전
익인153
보통 입대라 하면 병사고 직업군인은 임관이라고 행!
4년 전
익인63
신기해ㅋㅋㅋㅋ서로의 어떤 부분에서 사랑에 빠진거야? 되게 친하지만 어색한(?) 관계잖아.선임과 후임
4년 전
익인66
나도 이거 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 이 형이 나한테.마음 전혀 없을 거라고 생각했어 근데 내가 그 형이 너무 좋고 이렇게 설레고 이 사람만 생각나고 이런 게 처음이어서 고백안하면 진짜 후회할 거 같아서 얼굴 다시 못 볼 각오하고 고백한 건데 그 형이 오케이해줘서 사귀게 된 거 ㅋㅋㅋㅋ 이 형도 솔직히 처음엔 나한테 마음이 크게 없었고 그냥 한 번 만나나보자 이런 식으로 고백 받아줬는데 점점 나랑 잇는게 익숙해지고 좋아졌대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
헐 어머나🤭 서로가 서로한테 점점 사랑에 빠진거네ㅋㅋㅋㅋ스윗
4년 전
익인115
어머어머
4년 전
익인67
그래서..애인이..있으시겠다................부럽.......
4년 전
익인68
부럽다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ쓰니 더더 예쁜 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 군대에 잇을때 남친이 잘해주고 사이 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회사 상사랑 연애한다구 생각하면 어후....
4년 전
친하지도 어색하지도 않은 사이랄까 같은 생활관도 아니고 일과시간때 그 형은 막사 안에 있고 나는 씨씨티비 고치러 계속 돌아다니느라 얼굴은 딱히 자주 못 마주쳤는데 같은 학교라는 공통점이 있어서 한 번 대화하면 제법 친한 사이처럼 말 꽤 오갔던 정도?
4년 전
익인70
재입대 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 둘이 행복해ㅜㅠ 예쁜 사랑!!!
4년 전
익인71
재입대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 연애해~ 너무 부럽다유ㅠㅠㅠ

4년 전
익인74
단점에 재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑해☺️
4년 전
익인75
와 본문만 읽었는데 나 왜 설레? 나 왜 지금 솔로????
4년 전
익인77
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
또 썰 풀어줘 또또또 나 과몰입한단말이야
4년 전
익인93
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
3333 썰 풀어줘!!!!!
4년 전
익인83
그래서...애인이잇다는거잖아 나 이거 왜 들어왓니
4년 전
익인84
왘ㄱㄲ신기하다ㅋㅋㅋ그나저나 재입대 느낌...으ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ예뿐 사랑해.....
4년 전
익인86
뭐야 그래서 애인이 있다는거잖아
4년 전
익인87
흥이다!!!
4년 전
익인89
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 행벅한 사랑해...👍
4년 전
댓글 왤케 많이 달려 배터리 갑자기 빨리 단다😶😶😶
4년 전
익인90
군대 재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨
4년 전
익인91
군대재입대🙄... 이것땜에 안 부럽다 암튼 안... 부러....움...... 뻥이고 좋은사랑해😍
4년 전
익인92
군대재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서운데??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 같이 여행가면 형이 나한테 번갈아가면서 불침번 서자고 농담하는데 나는 좀 식겁해
4년 전
익인96
ㅋ ㅋ ㅋㅋ

ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ.ㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인97
아 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
직장에서 몰래 댓글 하나하나 읽으면서 귀엽네 하다가 여기서 진짜 빵터질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인98
헐 대박이다 누가 먼저 고백한고야?
4년 전
4년 전
익인113
대박 쓰니 엄청 용기 짱짱맨이구나 ㅠㅠ 설렌다 설레 5년째라니..ㅠㅠ
4년 전
익인101
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불침범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 뒷군번이니깐 더 길게서!!
4년 전
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이쁜연애해!!
4년 전
익인105
내가 무슨 부귀 온앤온....
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재입대
4년 전
익인109
아 귀여워,,군대라도 가야되나ㅜ
4년 전
익인110
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ꺄 설레 누가 고백해써?
4년 전
익인117
쓰니가 했댕
4년 전
익인111
그남있?
4년 전
익인112
일단 용기를 내서 고백해봐야 후회가 없겠다는 생각이든다
4년 전
익인114
귀엽닼ㅋㅋㅋ 재입대한거 같다니ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 행복하고 귀엽게 잘 사귀었으면 좋겠다!!
4년 전
익인118
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
재입댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다 예쁜 사랑 오래 해!!!
4년 전
익인121
재입대랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
재입대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜사랑해
4년 전
익인123
재입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 윗댓에서도 말했지만 그 형이랑 나랑 생활관도 달랐고 훈련도 같은 조에 들어간 적이 없어서 군대썰 풀만한게 없음 야간근무도 한 번인가 두 번밖에 같이 안 섰고
4년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 썰 많이 풀어줭ㅎㅎ
4년 전
익인128
ㄱㅇㅇ 오래 가 부럽다
4년 전
익인130
재입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
우와 5년 이라니 대단하다 부러웡
4년 전
본의 아니게 싸우는 댓이 너무 많다.. 이러려고 쓴 글이 아닌데...
4년 전
익인146
그러게... 댓쓰니가 글 내용을 천천히 봤으면 이렇게 되진 않았을 텐데... 행복하고 몽글몽글한 내용인데 조금 아쉽지~~?
그래도 많은 댓글이 훈훈하고 좋으니 그걸로 털어버리자!! ㅎㅎ

4년 전
익인133
아 쓰니부럽다.. 쓰니한테뭐라 하는거 아니고 나 진짜 어제 읽은 팬픽이랑 비슷해서 지금 더 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아
4년 전
익인134
재입대 한 것 같은 썰 풀어줰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 설레..
4년 전
익인135
222 쓰니야 썰 풀어줘잉
4년 전
익인136
둘 다 다녀와서 고무신 할 일 없겠다
4년 전
익인137
헐랭방구 부럽댜 5년이라니
4년 전
익인138
헐 재입대빼고 다 설레,,,,,