모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 과학읗 어케 1을 맞냐 진짜 부럽드
4년 전
익인2
와 고등학교 성적표 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 대익일줄
4년 전
익인4
4년 전
익인5
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
익인10
4년 전
익인12
666ㅌㅌㅋㅋㅋ 보고 당황해써 어...? 요즘은 성적이 이렇게 뜨나
4년 전
익인13
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인22
그..그러게 이거 어떻게 알아봐야하는거야ㅋㅋ
4년 전
익인60
22 어..어떻게 보는거지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인33
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
4년 전
익인39
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ당황쓰
4년 전
익인40
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 어케보는거지 이러고 한참봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 종....이?지?,,
4년 전
익인49
24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
26ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
2727 자연스레 A찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
4년 전
익인57
29 대익일줄ㅋㅋㅋ 순간 저거 어떻게 보는거였더라
4년 전
익인58
4년 전
익인61
4년 전

익인3
와 너 공부 잘항당
4년 전
익인6
햑 나 3.5 하락세 타거있지! 하먄서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ이거구낰ㅋㅋㅋㅋ나 이때 국어 20점 받은거깉은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 대익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 종이 보여서 놀랐네
4년 전
익인9
나랑 반대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
대익일줄 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인14
2학기에 무슨 일이 있었길래
4년 전
익인16
성취도 신기하다 수우미양가밖에 못봤는뎈ㅌㅌㅋ
4년 전
익인20
대익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 종이 성적표 보고도 순간 이해 못해서 옆에 ABCD 보고 한참 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
2학기 성적 나왔어??
4년 전
익인23
아 나도 받았지 ㅠ 나이스 들어가서 봐야집
4년 전
익인25
난 올9
4년 전
익인27
다 찍엄ㅅ는데 0점나온 것도 있ㅇ서 애들이 내 성적표 돌려밨다 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인28
와.. 나도 3-2때 수학 D받고 2등급 받았던거 생각난다
4년 전
익인32
왜 당연히 대익일 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이성적표 오랜만이다
4년 전
익인35
나도 오랜만에 보고왔는데 3학년 1학기 1211122 막이러다가 2학기에 3456545ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 2학기 성적이 저정도면 1등이겠네 했는데 진짜네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
왜 으악이야?? 더 못쳐서? 잘쳐서?
4년 전
익인41
못쳐서인듯,, 잘봤는데,,ㅠㅠ
4년 전
익인43
1학기보다 등급 높아보이늦뎅
4년 전
익인44
그러네진짜 근데 왜 으악했지,,? 앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 익인이 물어본건데 내가 묻고있엌ㅋㅋ 미아뉴ㅠ
4년 전
억 뭐야ㅑ 댓이 왜이랗게 많이.. 그냥 쓸말이없어서썼어...
4년 전
익인42
고듬학교 성적표 안 본지 넘 오래 돼서 뭘 봐야 하는지 모르겠어..
4년 전
익인47
오옹 완전 잘했는데? 수학이 약점이구만
4년 전
익인50
와 당연히 대학3학년 생각하고 들어왔는데 갑자기 종이가
4년 전
익인53
와 대박 성적 어떻게 올렸어???? 현 고3을 도와주세요 슨배님,,,
4년 전
익인59
2학기때는 애들 다 시험 다 찍고자는편이많아서 다 풀면 점수 잘 나와..!
4년 전
익인54
엇 3학년 2학기 기말 때 다들 시험 대충쳐서 점수 잘나오는 줄 .. 난 나랑 몇명만 열심히 쳐서 잘나왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할미라 요즘은 안그럼가봐 ... 쓰니 성적 많이 올랏네 잘해써 !!!! 1이 저렇게 많다니 ..
4년 전