모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
진짜 짱맛탱!!!!!!!!!!!!!‼️‼️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

사는동안 많이 벌고 행복하셨으면... 너무 맛있어서 감탄하면서 먹었음..,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 궁금쓰하다 사진있어??
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진은 없오 호로록해버렸엉,,
4년 전
익인2
헐 이름만 들어도 맛있겠다ㅠㅠ
왜 내주변엔 아마스빈 없어?

4년 전
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ펄도 더 쫀득하니 마싯써...
4년 전
익인3
매장에서 따뜻하게 해줘 ????
4년 전
4년 전
익인4
헐 몰랐어 나 다음엔 꼭 따숩게 먹어뷴다
4년 전
익인5
허ㅓ루 버블티 따뜻하게 마시면 어때? 사실 내가 맨날 아이스만 마셔서 몰라
4년 전
맛나ㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 그 고구마버블티가 맛있는데 따뜻하게먹어서 더맛있어8ㅅ8 우유거품 올라온것도 맛있고 펄쫀득한것두맛나!!
4년 전
익인7
하 내일 나 아마스빈 간다 어후...
4년 전
익인6
호오 나 따뜻한 고구마라떼 좋아하고 버블티 좋아하는데 왜 먹어볼 생각을 못 했지 조만간 먹어봐야지
4년 전
꼭 먹어봣!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
궁금한게 있는데 그럼 펄은 흐물흐물해 ???? 펄이 뜨거워서 안 녹아??
4년 전
펄이 원래 아이스로 먹을 때도 끓였다가 식혀서 넣는걸걸? 쫀득쫀득해! 원래 아마스빈 자체가 펄이 쫀득하잖아 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인9
컵은 종이컵에줘 풀라스틱에줘??
4년 전
난 매장에서 먹어서 머그잔에 먹었다ㅠ
4년 전
익인12
플라스틱 컵 안에 종이컵으로 이중으로 포장되더라
4년 전
익인14
오오 좋다
4년 전
익인39
뜨거운건 원래 종이컵! 플라스틱에 이중으로 주는거 조금이상하넹! 플라스틱에 뜨거운거넣으면 안좋아ㅜ
4년 전
익인10
진심 맛있어..
4년 전
익인11
아마스빈은 따땃하게머겅도 펄 안퍼지더라 신기행
4년 전
익인13
오 난 친구꺼 뺏어먹어 봤는데 왓더!! 와 0맛탱구리 이정도는 아니더라...
4년 전
익인15
와..공차에서 따뜻한거 시키면 펄없다해서 시킬생각을 못했는데 따뜻해도 펄 들어가???
4년 전
구니까!! 나두 인티에서 보기 전까진 몰랐었는데 오늘 갑자기 전에 본 글 생각나서 먹어봤어
4년 전
익인34
공차도 추가하면 펄이랑 먹을 수 이썽! 원래 공차가 기본적으로 음료에 펄이 안 들어있어 차가운 음료에도!
4년 전
익인16
혹시 많이 달아?
4년 전
아뉘!! 내가 어제 탐탐에서 고구마라떼먹었는ㄷ 그것보다 덜달아!
4년 전
익인17
와 난 아마스빈 티라미슈버블티 따뜻하게 먹는거 좋아해
4년 전
익인18
개강하면 고구마 먹어봐야지
4년 전
익인19
헐나도
4년 전
익인20
헐 그걸 아는 사람이 또 있다니......
4년 전
익인21
아마스빈알바익인데 고구마버블티는 계절메뉴라 아마 한두달내에 다시 사라질거야,,! 그 안에 꼭 사먹어~!~!
4년 전
익인40
오..케이..
4년 전
익인22
버블티 따뜻하게는 안마셔봤는데 따뜻한버블티 펄은 뭘로먹어? 아이스랑 빨대 똑같아??
4년 전
익인25
똑같아!! 완전 뜨겁게 주지 않구 따듯할 정도만 해줘서 아이스 빨대로도 먹을 수 이써!
4년 전
익인35
고마워~~ 꼭 먹어볼게!
4년 전
익인23
시나몬 넣어?!?!
4년 전
익인24
빼달라고 하면 빼줘
4년 전
익인26
뭐가 맛있나해소>.<
4년 전
익인28
헉 난 갠적으로 흑당이 더 나은 거 같기도...ㅠㅠ 고구마는 너무 걸쭉하더라ㅠㅠㅠ 그래도 맛있어!!
4년 전
익인29
사진사진!!
4년 전
익인30
아 이미 사하라 점보 샀는데ㅜㅜ 담에 꼭 먹어야지ㅜㅜ
4년 전
익인31
나도 오기서 보고 먹었는데 너무 밍밍했어ㅠ
4년 전
익인32
난 따뜻하게 얼그레이밀크티 처돌이 인데 너무 맛있고 좋아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
오 버블티 따듯하게도 먹을수있구나
4년 전
익인36
나는 이거먹고 속이 너무 안좋았어
4년 전
익인38
ㅜㅜ아마스빈 알바생이 이 글을 ....봐버렸습니다
참고로 고구마버블티는 진짜 군고구마 녹여서 만드는고야.. 정말 번거롭기 짝이없여 나도 펄은 아마스빈이 젤 맛있는것같앵

4년 전
익인41
와 찐맛있겠다
4년 전
익인42
저번에 차가운거 먹었을때 별로였는데 다시 먹어봐야하나
4년 전
익인43
헐 따뜻하게 먿을 생각 안해봄... 먹어봐야지
4년 전
익인44
따로 따듯하게 해달라고 말해야 되는거지?
4년 전
익인45
원래 먹어보고 싶었는데 이 글 본 김에 오늘 먹어봐야지!!! 기대된당
4년 전