모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 욕하는 건 한심하다
4년 전
그리고 마른 사람들 지나가면 욕함
4년 전
익인2
헐 성격 오ㅐ 그래...
4년 전
4년 전
익인3
헐 인성 참...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/21 16:23:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
지나가던 익인데 생긴대로 논다는게 어떤 의미야..?뚱뚱하면 저렇게 논다는 뜻인감
4년 전
익인23
...? 생긴대로 논다는 건 무슨 의미야
4년 전
익인30
뭐랰? 저 친구가 어케 생겼는데?
4년 전
익인36
이건 쓰니글에 공감하는게 아니라 뚱뚱한 사람들 까는건디?
4년 전
익인37
진짜 기분나쁜 댓글이네ㅋㅋ
4년 전

익인5
내 주변에도 그런 친구 있는데 본인이 뺄 의지 노력 없으면 제발 가마니라도...
4년 전
익인7
뚱뚱한건 별 생각 없는데 마음이 ㄹㅇ 못생겼네
4년 전
익인8
살안빼는게 한심하다보단 친구 욕하는게 한심함.... 저러는 애들은 살이 문제가 아님 ㅇㅇ 성형해서 예뻐진 친구 있으면 가서 또 욕할듯
4년 전
오 맞아! 뒤에서 성형한 얘 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인9
으 진짜 한심
4년 전
익인10
살 못 빼는건 진짜 힘든거라서 이해하는데 친구 욕하는건 이해 불가다
4년 전
익인11
4년 전
익인12
그런애랑 친구왜해?
4년 전
익인14
딱봐도 쓰니도 다른애한테 욕할 애임 곁에 두지마
4년 전
ㅠㅠㅠ얘랑 너무 오래 친구해서 서서히 거리 둘려고ㅠㅠ
4년 전
익인40
어흉 오랜친구면 마음 싱숭생숭하겠다...
4년 전
익인15
어우 저런 애들 너무 싫어 ㅠ
4년 전
익인16
아 정말 싫은 타입
4년 전
익인17
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ자격지심 있는사람
4년 전
익인18
자격지심 너무 심한데...?
4년 전
익인19
헐 왜 그래...
4년 전
익인20
살 뺀다 하면서 안빼는거 OK
살 못 빼는거 OK
남 욕하는거 NO

4년 전
익인26
4년 전
익인29
4년 전
익인35
4년 전
익인39
4년 전
익인49
4년 전
익인22
ㄹㅇ 한심 그자체
4년 전
익인24
웨절해...
4년 전
익인27
악 이해할 수 엄성... 쓰니가 고생이다
4년 전
익인28
자격지심에 쩔어있자나...ㅠㅠ
4년 전
익인31
세상 너무 어렵게 산다... 노력 하나도 안하면서 노력한 사람 욕하는거 진짜 너무 싫어..
4년 전
맞아 내 말이 이 말이야!! 무조건 살 안빼서 한심하다는게 아니라 다른 사람이 노력으로 얻은 걸 되게 싫어하고 쟤도 했는데 내가 왜 못해 이런 마인드
4년 전
익인32
나라면손절
4년 전
서서히 거리 두고 있어ㅠㅠ원래 이런 친구 아니였는데 갈수록 성격이 변하길래ㅠㅠ
4년 전
익인34
응으 옆에두면 쓰니만피곤 스트레스ㅠ
4년 전
익인33
살 빼라니까 왜 개념을 뺐지...
4년 전
익인38
뺀다 해놓고 안빼는거 반복되면 그것도 지침 그럴거면 나한테 징징대질 말든가 장난으로 아 꼭뺀다~~ 이러는거면 몰라 그것때문에 매번 기분나빠서 남한테 얘기할거면 아예 나한테 안 말했으면 좋겠음
4년 전
맞아...ㅎ 이것도 조금은 스트레스더라 살뺀다길래 나랑 같이 다닐래? 하니까 이것 저것 핑계 대면서 결론은 싫다 하고
4년 전
익인41
ㄹㅇ... ㅋㅋ 듣는 사람은 no!
4년 전
익인42
다이어트 쉽지 않은 거 아는데 왜 다른 친구를 욕하는 거지
4년 전
익인44
다이어트 할라면 지금당장 먹는거 내려놓으라그래 ㅋㅋ먹으면서 어케뺄라고
4년 전
익인45
친구 욕하는건 그거 자체로 잘못된거고 한심한 거 맞는데.. 그친구가 살 빼든 못빼든 쓰니가 한심해 할 문제는 아님
4년 전
나한테까지 스트레스 주니까 문제지
4년 전
익인53
스트레스 받을 정도면 친구한테 말을 해.. 여기다 한심하다고 뒷담화 하는 것 보다 효과적일듯
4년 전
말을 하는 게 쉬운 것도 아니고 그냥 내 속풀이야ㅠㅠ
4년 전
그리고 그 친구랑은 그냥 서서히 거리 둘거야
4년 전
익인46
마른 사람들 지나가면 뭐라고 욕해?
4년 전
때리면 부러지겠네 이런식으로
4년 전
익인47
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 말 왜하는 거지
4년 전
익인50
와 마른사람인데 이말 진짜 기분나쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
내친구는 나한테 대놓고 눈치줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 맨날 같이 먹는데 자기는 살 안빠지고 나는 말랐나고 짜증난다고 그러는데 나보고 어쩌라는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인51
나도 뚱뚱?̊̈ 통통?̊̈ 했다가 25kg정도 쫙 뺐는데 저런 얘들 엄청 많아̊̈ ㉯ 지나가면 다리부터 쳐다보고⃕ 뒤에서 지혼자 ㉯ 요요왔네 다𓂻𓂭 빠졌네 이야기하고⃕ 있고⃕ .. ㅋㅋ 저런 얘들 때문에 자존감 더 낮아졌어 심지어 ㉯ 급식 먹을때 일부러 내 옆자리㉯ 앞에 앉아서 ㉯ 얼만큼 먹는지 힐끔 힐끔 쳐다보다가 ㉯ 숟가락 딱! 놓는 순간 지도 허겁지겁 그만 먹더라 ~^^
4년 전
왜 남이 노력한걸로 자격지심 갖는지 진짜 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
내말⍤⃝𓂭 !! 진짜 자격지심 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ̑̈ 울 쓰니도 힘내!! 저런 친구 옆에 있으면 듣고있는 쓰니두 엄청 힘들 것같아 ㅠㅠㅠ̑̈ 화이팅!!
4년 전