모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 487l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 나물 잘해 장가는 몸만 와
4년 전
글쓴닝겐
오사무?
4년 전
닝겐13
오홍 아니디만 사무 내 차애야😘
4년 전
글쓴닝겐
아카아시!
4년 전
닝겐56
예아!!! 우리 귀여운 아뺌이❤️❤️❤️❤️
4년 전
닝겐2
너의 나른함에 난 벌써 죽어있다.
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미?
4년 전
닝겐8
와우 맞아욥~~~
4년 전
닝겐3
공룡이 왜 멸종한 줄 알아? 널 보고 박수를 못 치니까 지구가 속 터져서
아 그럼 이번엔 동물들이 멸종하는 거 아니냐? 널 보고 박수를 못 치니까 ㅋ

4년 전
글쓴닝겐
왠지 츳키?????
4년 전
닝겐9
오 키 크고 잘생긴 건 맞지만 춋또 다르다구~
4년 전
글쓴닝겐
리에프?
4년 전
닝겐16
동물을 좋아해 이거 완전 큰 힌트야
4년 전
글쓴닝겐
16에게
히루가미💖

4년 전
닝겐80
글쓴이에게
띵동!👏👏👏

4년 전
닝겐4
옷을 네 미모에 맞게 입어줘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
세미...
4년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자써...
4년 전
닝겐5
넌 멋진놈이야
4년 전
글쓴닝겐
오이카와?
4년 전
닝겐14
오이카와도 멋있어서 코피나지만 최애는 아니다!! 보쿠토
4년 전
글쓴닝겐
하앙 보쿠토ㅠㅠㅠ♡
4년 전
닝겐6
젤리 다 사줄게... 말만 해...
4년 전
글쓴닝겐
켄zi..
4년 전
닝겐12
마zㅏ..............
4년 전
닝겐7
잘들어. 지구가 하나밖에 없는 이유는 두개였으면 내가 부실까봐 그런거야. 너...어는 진짜.. 그러면 안되지... 진짜 가만안둬... 오늘도 너 사진 보다가.. 벽을 부셔서.. 옆집과 인사했어...
4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
닝겐54
땡..
4년 전
닝겐10
난 니 성격 다 받아줄 수 있어...
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사
4년 전
닝겐11
땡 츠무지롱
4년 전
글쓴닝겐
츠무 성격을 받아준다니 나도 츠무 최애지만..닝 대단해ㅠㅠ
4년 전
닝겐15
너의 눈웃음에 나 이미 치여부러써
4년 전
글쓴닝겐
스가
4년 전
닝겐18
아아닛 어떸케 아라찌
4년 전
닝겐17
이름만 들어도 달달허다 너는
4년 전
글쓴닝겐
아카아시?
4년 전
닝겐19
사랑해(난이도上)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어려워ㅠㅠ 사쿠사?
4년 전
닝겐22
땡대레댕댕댕
4년 전
글쓴닝겐
츳키?
4년 전
닝겐28
놉 한때 최애 였지..우리 츳키..
4년 전
글쓴닝겐
28에게
쿠님희

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
아닙니당>,6

4년 전
글쓴닝겐
29에게
힌트 주세여😭

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
셋타데스

4년 전
글쓴닝겐
35에게
아츠무?

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
놉 삼넨세 데스

4년 전
글쓴닝겐
36에게
오이카와?!!!

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴닝겐
40에게
하아...힘들었다🤝🤝

4년 전
닝겐21
와 나도 사랑해 적을려고 했는데 (지나가던 나그네)
4년 전
닝겐23
I'm swing
4년 전
닝겐24
안녕 내 롤모델
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐27
땡!
4년 전
글쓴닝겐
누구지...시라뷰
4년 전
닝겐31
정답
4년 전
닝겐25
사랑해 진짜...ㅠ내새꾸.....
4년 전
글쓴닝겐
히나타
4년 전
닝겐30
최애는 아니지만히나타도 내새꾸가 맞긴 해!!
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토?
4년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐...내새꾸는 맛층이엇어...나보다 거대한 내새꾸
4년 전
글쓴닝겐
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐26
잘생기고 잘하고 혼자 다하는 네 인생 눈치없어도 사랑한다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시지마?
4년 전
닝겐32
땡!!!
4년 전
글쓴닝겐
영산이
4년 전
닝겐34
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐37
너 언제 나와?
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오
4년 전
닝겐44
땡 사쿠사지롱
4년 전
닝겐38
넌 그저 갓-벽
4년 전
글쓴닝겐
누구지 시라부
4년 전
닝겐41
시라부도 사랑하지만 땡
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사?
4년 전
닝겐42
사쿠사 역시도 사랑하지만 땡땡
4년 전
글쓴닝겐
42에게
구님희쨩..?

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
땡땡땡 꽃님이도 갓벽이긴 하지

4년 전
글쓴닝겐
46에게
츳키

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
앗 카라스노능 마자

4년 전
글쓴닝겐
50에게
영산이!

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
2학년 (소곤소곤)

4년 전
글쓴닝겐
55에게
스가..?

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
스가는 3학년..! (소곤)

4년 전
글쓴닝겐
57에게
아마쟠ㅋㅋㅋ에러났다 내 뇌... 노얏?

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
정답!!!!

4년 전
닝겐39
살아있지..? 지금 뭐해..?
4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐45
등짝 한 번만 보여줘ㅜㅠ 아니 두번 세번 계속 보여줘ㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
등짝...보쿠토?
4년 전
닝겐47
노우 등짝도 좋지만 얼굴도 잘생겻지 고럼
4년 전
글쓴닝겐
하앙 츠무?
4년 전
닝겐49
으앗 노우 츠무는 허벅지 보고싶다 하앍
4년 전
글쓴닝겐
49에게
우시지마?

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
아니얌ㅜㅠ 같은 미야기에 같은 삼학년이얌

4년 전
글쓴닝겐
52에게
오이카와!!!

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
마쟝!!

4년 전
닝겐48
회춘해서 고마워
4년 전
글쓴닝겐
회춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시지마?
4년 전
닝겐51
정답!
4년 전
닝겐53
나 너 나오는 날만 기다리고 있어.... 얼른 보자...
4년 전
글쓴닝겐
케이지!
4년 전
닝겐65
땡! 애니 기준 ㅎㅁㅎ!
4년 전
닝겐66
샄사!?
4년 전
닝겐68
아니지롱>0<
4년 전
닝겐70
68에게
츠무?

4년 전
닝겐73
70에게
땡때래애ㅐ땡~! 힌트를 주자면 주장이야 ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
73에게
키타?

4년 전
닝겐59
나 예방접종 안맞았어❤️
4년 전
닝겐60
사쿠사
4년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
매일 씻을게 나한테 장가 와
4년 전
닝겐63
사쿠사
4년 전
닝겐67
이녀석아... 사랑한다고... 난 우리 애기가 하이큐 내 최고 성장캐라고 생각해.... 잘 자라줘서 고맙다 이녀석아....... 끌끌끌 이 할미는 너만 생각하면 눈물이 난다......
4년 전
닝겐69
츳키
4년 전
닝겐71
헐 어케 알았어
4년 전
닝겐72
😚나도 츳키가 제일 성장한 거 같아서!
4년 전
닝겐75
어흐흑어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애 성장캐인거 만인이 안다 아이고 아이고 장해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐76
된장색 머리도 사랑해ㅠ ㅠ하앙
4년 전
닝겐77
코모리
4년 전
닝겐78
때애앵
4년 전
글쓴닝겐
타이치!
4년 전
닝겐79
하앙 맞아욥
4년 전
닝겐81
울 댕댕아ㅠㅜㅜㅜ애정한다ㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐82
댕댕이...오이카와?
4년 전
닝겐83
때앵!
4년 전
닝겐84
사무??
4년 전
닝겐85
🥳🥳🥳정답이당-~~~~~
4년 전
닝겐86
태평양같은 등 내가 한번 안아봐도되니..?
4년 전
닝겐87
우시지마?
4년 전
닝겐88
땡땡!!
4년 전
닝겐89
보쿠토!
4년 전
닝겐90
정답!!!!🎉헤헿
4년 전
닝겐91
진짜 사랑해 너의 모든걸
4년 전
닝겐92
오이카와
4년 전
닝겐93
오이카와도 사랑하지만 땡
4년 전
글쓴닝겐
아카아시?
4년 전
닝겐94
아카아시는 차애... 내가 그냥 진짜 최애한테 하고싶은 말 적어서 못맞추나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먄ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
94에게
아니얔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ의지의 한국인 나닝 맞추고 말겠다!! 쿠로오??

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
정답!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ쿠로오 내 인생 최애...진짜 사랑한다ㅠㅠㅠ얘 왜 투디냐고ㅠㅠㅠ하 내 우심방 좌심실에 존재한다.....사랑해 쿠로오 테츠로...

4년 전
글쓴닝겐
95에게
헐 맞췄다...!!! 쿠로오 비록 내 최애는 아니지만 내가 너무 부러워하는 성격을 가졌어ㅠㅠ

4년 전
닝겐96
글쓴이에게
👏🏻👏🏻👏🏻 쿠로오 그 사회성 뛰어난 성격과 다정다감..근데 나는 음 걍 추측이지만 어린시절에 소심했다는 거랑 쿠로가 지금도 내성적일것 같고 힘든거 켄마한테도 말 안하고 혼자서 삭힐 것 같은 면이 나를 보는 것 같아서 신경쓰이고 막 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
96에게
ㅠㅠㅠㅠ치비 쿠로 소심한 거 볼 때 입 막고 울던 사람 ㄴㅇㄴ~!! 진짜 내 생각에도 쿠로오는 힘들어도 겉으로 티 안 낼 거 같다..

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠로오ㅠㅠㅠㅠ지켜주고 싶어ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐98
포슬포슬 고앵아 나랑 같이 게임하자 (´・ω・`)
4년 전
닝겐99
글구 빨리 보고 싶어 ㅜ 4기에서는 못 보지만 ..
이번 주에 꼭 보러 갈게 (╹◡╹)♡

4년 전
닝겐102
켄마
4년 전
닝겐100
너의 4가지가 너무좋다
4년 전
닝겐101
츠무?
4년 전
닝겐103
정답!!
4년 전
닝겐104
너의 모든 점을 사랑해................. 배구도 잘하고 잘생기고 최고야.....
4년 전
글쓴닝겐
오이카와
4년 전
닝겐105
땡!
4년 전
글쓴닝겐
츠무?
4년 전
닝겐106
때앵
4년 전
닝겐107
106에게
영산이

4년 전
닝겐108
107에게
정답!!!

4년 전
닝겐109
여유로운 미소 뒤에 숨겨진 네 절박함과 성실함을 좋아해
4년 전
닝겐110
오이카와?
4년 전
닝겐111
정답! 바로 알아봐줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐112
너 진짜 완벽한 거 알지 내가 너 본받는다고 뺌때리다가 포기했어 ㅜㅜ;
4년 전
닝겐113
시라부
4년 전
닝겐114
의대 축하한다.....
4년 전
닝겐115
라부
4년 전
닝겐116
너의 모든 노력을 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
라뷰??
4년 전
닝겐119

4년 전
글쓴닝겐
토오루
4년 전
닝겐120
정답!
4년 전
닝겐117
내가 매일 세스코 불러서 집 소독 하고 청소도 열심히 할게ㅠㅠ나랑 결혼할래??
4년 전
닝겐118
사쿠사!
4년 전
닝겐121
아이고 내색휘 잘한다잘한ㅜㅜㅜ오구ㄱ오구
4년 전
닝겐122
히나타
4년 전
닝겐123

4년 전
닝겐124
츠톰?
4년 전
닝겐125
예쓰
4년 전
닝겐126
날 경멸의 눈으로 쳐다봐도 사랑해 ^^!
4년 전
닝겐127
사쿠사
4년 전
닝겐128
헐 증답
4년 전
닝겐129
처음 봤을때 진짜 인간 포카리스웨튼줄 알아써....
4년 전
글쓴닝겐
히루가미
4년 전
닝겐130
노농 아녀..!
4년 전
닝겐131
스가?
4년 전
닝겐134
정답정답
4년 전
닝겐132
내 사비로 너희 학교 져지 보라색으로 새로 사줄게!!!!!!!!! 제발 그 바나나는 벗어 여보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐133
사쿠사...또륵
4년 전
닝겐135
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡긋
4년 전
닝겐136
너한테 용접당하고 싶다...
4년 전
닝겐137
후타쿠치
4년 전
닝겐163
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐138
어디 있니... 뭐 하니... 잘 살고 있니...?
4년 전
닝겐139
아카아시
4년 전
닝겐140
정답............. (주륵
4년 전
닝겐141
나랑 디저트 먹으러 가자!!
4년 전
닝겐142
사무
4년 전
닝겐143

4년 전
닝겐144
츳키?
4년 전
닝겐145

4년 전
글쓴닝겐
145에게
디저트...오이카와?

4년 전
닝겐152
글쓴이에게
아냥...

4년 전
글쓴닝겐
152에게
흐윽...세..세미?

4년 전
닝겐164
글쓴이에게
노우...

4년 전
글쓴닝겐
164에게
누군지 모르겠다ㅠㅠㅠ 스나!

4년 전
닝겐168
글쓴이에게
켄마였어 ㅋㅋㅋ 애플파이라고 하면 너무 티나니까...!

4년 전
닝겐146
화내는 거 배구하는 거 다 귀여워....
그냥 내 눈에는 다 귀여워 보옄ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
사쿠사?
4년 전
닝겐147
땡땡
4년 전
닝겐148
쯔또무
4년 전
닝겐149
노노...
4년 전
글쓴닝겐
149에게
라부...?(소심)

4년 전
닝겐150
글쓴이에게
땡....

4년 전
글쓴닝겐
150에게
영산?

4년 전
닝겐151
글쓴이에게
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐153
세상에서 니가 제일 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
누구지 미카??
4년 전
닝겐155
땡!
4년 전
글쓴닝겐
츳키?
4년 전
닝겐156
헉 정답!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐157
나 쓰니 최애도 알고싶어
4년 전
글쓴닝겐
157에게
배구 잘하고! 항상 입 조심을 잊지
마~~~!!!
내가 최애에게 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐158
글쓴이에게
정답 아츠무?

4년 전
닝겐159
158에게
빙고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐160
159에게
입조심에서 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐161
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉😉😉

4년 전
닝겐154
내가 푸딩사줄게!!!
4년 전
글쓴닝겐
사뭉
4년 전
닝겐162
나한테는 이렇게 열정적인데 왜 평소에는 기운이 없어..?💕💕
4년 전
글쓴닝겐
켄...마..?
4년 전
닝겐169
아니아니!! 쿠니미...❤️
4년 전
닝겐165
정말 너무 섹시해 목소리에 꿀발랐어?
4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐167
토뵤!
4년 전