모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
축하해쓰나~~~~
4년 전
4년 전
익인3
ㄷㅂ 머시써ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ축하해🎉
4년 전
4년 전
익인4
축하해~!~!~!
4년 전
4년 전
익인5
멋있어! 멋있어! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
축하해 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠ 그동안 쓰니 너무 고생많았어❤ 이제 즐겨!!
4년 전
이제 나두 새내기~~~ 고마워 이제 즐거야지😆😆
4년 전
익인7
축하해 쓰나~!~!~!
4년 전
4년 전
익인8
우와 이대!! 축하해!!!~~~~
4년 전
4년 전
익인9
이대합격생많당!!
4년 전
여익들이 많아서 그런가? 인티에서 합격 뜨는 거 보고 이대 확인했는데 합격이라 기분 너무 조아
4년 전
익인16
수능등급어떻게나왓어??
4년 전
4년 전
익인33
쓰나 이과야 문과야?
4년 전
익인35
33에게
이과같은데 자연계열

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이제 나도 벗이다ㅠ_ㅠ 넘 조아
4년 전
익인11
축하행❤️❤️이제 즐거운 대학생활😘
4년 전
😆😆 나도 이제 새내기다~~! 고마옹
4년 전
익인12
축하해ㅐㅐ애ㅐ❤❤❤❤
4년 전
4년 전
익인13
축하행!! 벗 환영해💚
4년 전
나도 이제 벗이다 이대 넘 멋있다구
4년 전
익인20
나 수시신입생이라 얼마 전에 정모 갔다왔는데 학교 너무 머시써...
4년 전
작년에 이대 논술 보러 갔을 때 진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 건물 왕간지라구
4년 전
익인14
축하해 쓰니 고생많았어~~!
4년 전
4년 전
익인15
넘 멋지다 진짜 수고했구 이제 즐기자!!!
4년 전
이제 즐겨야지ㅠㅠㅠㅠ 이제부터 새내기 다이어트 시작한다
4년 전
익인17
축하해 쓰나~!~!~!
4년 전
4년 전
익인18
후배다ㅠㅠ
4년 전
앗 슨배님~!!! 이대 넘 멋있다구요
4년 전
익인19
너무 축하해 기운 받고 간다!!
4년 전
익인이도 곧 합격해서 2월에 등록금 납부할거다!!!!!!!!
4년 전
익인23
그럴거다!!!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
축하해!! 그 동안 고생많았어!! 이제 즐기자
4년 전
고마워🤩🤩 이제 새내기 느낌 맘껏 즐길거야
4년 전
익인22
축하해 쓰냐!! 나랑 동기다~~
4년 전
4년 전
익인24
나도 ㅠㅠㅠㅠ재수해서 이대붙었다ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!!
4년 전
1년 동안 너무 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 축하해!!!
4년 전
익인25
너무 너무 멋있다 ㅎㅎㅎㅎ 축하해💗
4년 전
4년 전
익인26
고생했어ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인27
추카해ㅠㅠㅠ 소름돋앗다 넘 수고했ㄷ어
4년 전
나두 확인하고 소름 돋았다ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
익인28
이대라니 이대라니...! 나도 이제 결과발표만 남았다 부러워 멋져 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인이 꼭 합격할거야 올해 신입생 각이라구~~
4년 전
익인29
축하해ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인30
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디 썼는지 물어봐도 될까??ㅠㅠ
4년 전
다른 학교 어디 썼는지?? 나는 경희대 건대 이대 썼어 계열은 본문에 있구!
4년 전
익인31
멋지다 정말 축하해!!!!
4년 전
4년 전
익인32
축하해!!!
4년 전
4년 전
익인34
고생했어!! 축하해🎉🥰
4년 전
4년 전
익인36
와 쓰니 똑똑이구나...!멋있다ㅜㅜㅜ
4년 전
똑똑이라니..! 그건 아니지만 고마워🤭🤭😘
4년 전
익인67
똑똑이가 아니라구? 인정할수없어!ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고똑똑이라고ㅜㅜㅜ 이대생이라니!!
4년 전
익인37
와 이대 대박...ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 수고햇다
4년 전
나도 이제 이대생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!😆😆
4년 전
익인38
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!
4년 전
4년 전
익인39
축하해~ 결과 이렇게 똬 나오니깐 행복하겠다!
4년 전
합격 글씨 딱 보니까 진짜 너무 행복하더라ㅠ_ㅠ 고마워!!!
4년 전
익인40
진짜 축하해ㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 고생많았어 지금까지 !!
이제부턴 꽃길만 걸어~~~~~

4년 전
고마워!!! 대학 생활 열심히 해야징😤😤
4년 전
익인41
축하해ㅎㅎ!!
4년 전
4년 전
익인42
쓰니야 진짜 완전 대박 짱짱 축하해~!!!!!
수고 많았어!!!!!!!!!!!

4년 전
4년 전
익인43
축하해🥳
4년 전
4년 전
익인44
벗하!!!!!!!!
4년 전
익인이도 벗인가?? 벗하!!!!!!
4년 전
익인69
응응 ㅎㅎㅎㅎ 나도 재수해서 들어간 19!!!!!!!!! 수고했어진짜!!!!!♡♡♡
4년 전
익인46
헐~~오늘 맛있는거 먹자!!! 파티하자!!!!
4년 전
안그래도 뿌링클 시키고 왔지😊😊
4년 전
익인47
벗-하 새내기벗 축하해 너무너무 고생 많았어💚💚
4년 전
4년 전
익인48
벗하 ~~~
4년 전
4년 전
익인49
와 진짜진짜 축하해 !!!
4년 전
4년 전
익인50
후배림이다!!
4년 전
벗하!!!! 이대 입학 너무 설렌다구~~
4년 전
익인51
축하해축하해!!!!!
4년 전
4년 전
익인52
벗 어서와 🌸🌸
4년 전
🌸🌸 신입 벗 들어갑니다~~!
4년 전
익인53
와 이대생..!
4년 전
나도 이제 이대생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥰
4년 전
익인54
축하해ㅐ~~!~!!
4년 전
4년 전
익인55
축하해 고생 많았어!!!!!!
4년 전
고마워!!!!! 나 자신 재수하느라 수고했다!!
4년 전
익인56
축하해 !!! ❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인57
축하해 @@@@ 꽃길 걸어
4년 전
고마워!!! 익인이두 꽃길만 걷자 🌸🌸
4년 전
익인58
축하해!!!!
4년 전
4년 전
익인59
축하해!!! 나도 합격해따ㅠㅠㅠㅠ 우리 다 꽃길만 걷자🌼🌼🌼🌼
4년 전
진짜 축하해!!!!!! 대학 입학해서 좋은 일만 있을거야 🌸🌸🌸🌸
4년 전
다 고맙다고 댓글 달고 싶은데 지금 치킨 시키는데 자꾸 빠꾸 먹는다,, 후 있다가 꼭 다 답댓 달거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖
4년 전
익인60
벗 축하해!! 호크마구나ㅠㅠㅠ 멋있다 호크마!!
4년 전
호크마 솔직히 이름부터 엄청 간지 난다구,, 고마워!!!!😤😤😁
4년 전
익인61
오 옆학교네 나두 2년 전에 재수하고 합격증 받기까지 불합만 12번 넘게 받다가 합격증 받은 순간을 잊지 못해ㅠㅠ 진짜 처음으로 합격이란 단어가 나한테 주어진다는게 그냥 대학을 붙었다는 것 이상의 의미로 나한테 다가오더라 진짜 진짜 축하하고 앞으로 꽃길만 걸어!!!
4년 전
익인62
연대? 서강대? 우왕 대단해
4년 전
계속 불합만 보다가 처음으로 합격 받으니까 진짜 찡하더라 재수할 때 엄청 고생했던 거 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 재수하느라 너무 고생했겠다 노력했던만큼 남은 대학 생활 행복하게, 하고 싶은 것 모두 다 하면서 보냈음 좋겠다 🌸🌸🌸
4년 전
익인63
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인64
축하해 쓰니야👏👏👏
4년 전
4년 전
익인65
벗-하 축하해☘️
4년 전
4년 전
익인66
축하해~~~🥰
4년 전
4년 전
익인68
이화가 인재를 알아봤네!!
4년 전
이대에서 붙여준 만큼 입학해서 더 열심히 해야지!! 고마오😘😘
4년 전
익인70
벗💚💚💚 행복만 하자구
4년 전
익인71
헐 저 등급이면 서성한 써도 됐을거같은데ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 축하해!!!!!
4년 전
낮은 1,2등급이라 서성한은 기대도 못 할 점수였어ㅠㅠ 나는 이대 만족한당! 😆😆
4년 전
익인73
내 목표 대학.. 기 받아가요 !!!!!
4년 전
익인74
정말이지.. 너무 축하해 네게 좋고 행복한 일 가득하길 바라!! ㅠㅠ 고생 정말 많았어
4년 전
익인75
우와 축하해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
축하행 쓰니양😎❤️
4년 전
익인77
진짜 축하해... 재수해서 합격한건 그 무엇보다 더 뭔가 값져보여
4년 전
익인78
축하한다아아아 우와ㅏ
4년 전
익인79
이대라니~~>< 축하행!
4년 전