공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기다릴래
4년 전
글쓴둥이
그러다가 얼마동안 안오면 먼저할거양?
4년 전
둥이4
난 계속 기다릴거같애 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이2
먼저 연락
4년 전
글쓴둥이
소식 듣자마자 바로??
4년 전
둥이5
웅 ㅋㅋ 기회가 왓을때 잡아야지
4년 전
글쓴둥이
나 소식 들려온지 일주일 반정도 됐는데 지금 하기엔 늦은거같아..?!ㅠㅠ
4년 전
둥이9
아니 더 골든타이밍 아냐? 바로보다는?
4년 전
글쓴둥이
9에게
아그래??ㅠㅠ 후폭풍이 끝났을까뷰ㅏ.. 오늘 해봐야겠지!?

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그럼 당연하지

4년 전
둥이3
먼저 연락할거야 장거리라 그럴 확률 아예 없다는 거 아는데 하 지금 잡고있는데 제발 다시 사귀고싶다,,
4년 전
글쓴둥이
글쿠나ㅜ 나 소식 들려온지 일주일 반정도 됐는데 지금 하기엔 늦은거같아..?!ㅠㅠ
4년 전
둥이7
아니아니 안 늦은구같아
4년 전
둥이6
그런소식 듣게된다면 어떻게 지내냐고 먼저 연락해볼듯
4년 전
글쓴둥이
나 소식 들려온지 일주일 반정도 됐는데 지금 하기엔 늦은거같아..?
4년 전
둥이10
일주일정도면 연락해볼듯..!
4년 전
둥이8
잡고싶으면 잡아! 더 늦기 전에
4년 전
둥이11
기다릴래
4년 전
둥이13
고민좀 해볼듯. 헤어지고 6일 후, 14일 후 두 번 잡았는데 실패했었엉. 그리고 한 20일쯤 지나니까 얘가 했던 짓이 생각나고 이성적으로 판단되니까 굳이 스트레스 받던 그 시절로 돌아가야하나? 싶은 정도?
4년 전
글쓴둥이
그럼 하지마..?? 헤어진지는 한달 좀 ㅇ넘었어
4년 전
둥이14
나는 내가 너무나 을인 입장이었어. 서로 잘못한게 있지만서도 얘는 술자리도 좋아하고 친한 남사친도 많고, 남자에 거리도 잘 안두고 잘어울리고 거짓말 치고 남자랑 술 먹은 적두 많았엉. 그리고 주변에 스트레스 받는걸 다 나한테 풀었었거든. 계속 받아주기만 하다 결국 을이 돼버렸엉. 헤어지고 시간이 꽤 지난 후 콩깍지가 벗겨지고 이성적 판단이 가능해지면서 이런게 생각나다보니깐 좀 아니더랑

핵심만 말하자면 걔가 간절했다면 전화 부재중이나 카톡이 먼저 와 있었겠징? 주변에 소식퍼트리는거보다 더 간절한 마음이 컸다면은.

4년 전