신상 조져야지 헠헠 너무 조하 진짜 갸아아아악

헐 로맨틱크라운 후드티 밑단 시보리 다시 널널해짐 ㅠ | 인스티즈

익인1
할'ㅜㅜㅜㅜ!!! 짱좋아
익인2
오오 좋다
익인3
헐 좋아 이거 사야겠다
익인4
악 난 시보리 넓은 거 싫어
익인5
로크 후드티 나만 빨면 밑단 시보리 바로 늘어나? ㅠㅠㅠㅠ 이거 관리 어떻게 해
•••
익인6
조지러간다ㅋㅋㅋㅋ
익인7
로맨틱크라운 어떻게 내 취향을 잘 파악했지 아주 바람직해
익인8
하 너무 조아
익인9
익인10
헐 신상 너무 이뿌다...
익인11
나두 이거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
익인14
사실 밑단 다시 널널하게 내줄 수 없냐고 예전에 문의했었는데 이렇게 널널하게 나오니까 넘 좋아ㅠㅠㅠ다 살거야ㅠㅠㅠ
•••
익인22
22 나도 제발 다시 널널하게 내달라고 문의했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
ㅇ로크 너무 조아
익인13
헐헐헐 완전좋아
익인15
헐 나 고무줄쩌는거 샀는데 좀만 기다릴껄
익인16
익인17
로맨틱크라운 다 예쁜데 어깨가 넘 벙벙해서 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인18
오옹 저렇게 넓은 게 왜 더 좋은 거야?! 나 진짜 궁금해서 물어보는 거•••
익인19
핏이 더 예뻥
난 크게 입어서 그런지 다리 좀 얇아보이는 효과?!

•••
익인21
난 입을 때도 편하고 입었을 때도 밑에 안오므라지니까(?) 핏도 예쁘고 활동해도 말려올라가지않아서 !! ㅋㅋㅋ
•••
익인20
와 나 이거 밑단 시보리 널널하게 해달라고 진짜 문의 많이 했었는데 드디어 바꼈구나!!!!! 좋다좋다
익인23
익인24
감사합니다,,,,,,
익인25
익인26
로맨틱크라운 내가 많이 사랑해
익인27
헐 그런거 완전 내취향 오롷홓
익인28
아.. 이미샀늗데ㅠ 이거사고싶다
익인29
시보리 짱짱한거 샀는데,,
익인30
후드티만..?ㅜㅜㅠ
익인31
널널한거짱좋❤
익인32
와 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인33
이번 신상 진짜 핵예뽀ㅠㅠ
익인34
코트도 나오면 무적권 살거다..ㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 9:16 ~ 2/26 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 9:16 ~ 2/26 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation