모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 닝 배구부 매니저인데 애들 간식 나눠주다가 툭 떨어뜨림. 오이카와가 얼른 주워서 버리려고 하는데 떨어진 간식 그냥 두어 번 털더니 입에 물고 벙쪄있는 오이카와 보고 "왜?" 하는 거 보고 싶다. 

2. 오이카와 아주 살짝 종이에 베인 손가락 닝한테 보여주면서 "닝쨩 나 손가락 베였어ㅠㅅㅠ 피 난다!" 하고 엄살 피움. 닝 무덤덤하게 쓱 오이카와 손가락 보더니 "남자애가 그 정도 가지고 뭘." 얘기하면서 대수롭지 않게 아까 체육시간에 넘어진 크게 멍이 든 자기 무릎 보여줌ㅋㅋㅋ오이카와가 닝 무릎 보자마자 어버버 거리면서 "헉..아프지 않아?" 하면 닝은 "금방 나아 ( ¯−¯ )" 하고 휙 자기 할 일하러 가버리깈ㅋㅋㅋㅋ 

3. 평소 닝 패션: 체육복 바지 위에 교복치마 입기.  

오이카와랑 세죠 삼넨세 별생각 없다가 닝이 어느 날 자기들 앞에서 바지 훌렁 벗는데 갑자기 닝의 흰 종아리가 훤히 보이니까 왠지 모르게 볼 붉어지는 거 보고 싶다. 분명 치마는 입은 상태인데 괜히 부끄러운 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 애들 표정 이상하니까 "뭐야 왜 그래?" 하고 무덤덤하게 바지 개면서 물어보면 오이카와가 "너는 여자애가 남자애들 앞에서 그..그렇게 막 벗냐!!(⸝⸝•́દ•̀⸝⸝) " 왕왕거리곸ㅋㅋㅋㅋ옆에는 고개 끄덕이는 세죠 삼넨세들 보고 싶닼ㅋㅋ 

닝 오이카와 보면서 씩 웃더니 "왜 더 보여줘?" 하고 치마 올리려고 하니까 오이카와가 미'쳤냐고 하면서 자기도 모르게 닝 다리 자기 져지로 가리는 거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 닝이 어쩌다가 꾸미고 오면 오이카와가 반하겠지...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
소재부터가 감동...스크랩 합니다 센세....
4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 닝 좋아하면서부터 떨어진 간식 주워 먹으려는 닝한테 자기가 먹겠다고 말리는데 닝이 "됐어 너 깔끔 떨어서 이런 거 못 먹잖아." 하고 또 자기 입에 넣는데 맞는 말이어서 우물쭈물하는 거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"닝쨩은 어떻게 나를 그렇게 잘 알아:(´◦ω◦ `):" 새 간식 받아들면서 궁시렁거리는 토오루
4년 전
닝겐2
(-_-)금방나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선머슴이지나ㅋㅋㅋㅋㅋ댕좋아ㅋㅋ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토오루 넘 귀여워
4년 전
글쓴닝겐
오이카와는 닝 좋아하는데 닝은 오이카와한테 관심도 없는 건지 팬들이 체육관 입구에서 오이카와상한테 전해주세요~♡ 하고 닝한테 한 아름 선물 안겨주면 늘 표정 변화 없이 그거 그대로 전해주는 닝.
'질투도 안 하나 보네..흥. 역시 나만 좋아하는 건가' 괜히 서운해서 못마땅한 표정 짓고 있는 오이카와.
그때 닝이 갑자기 눈 동그랗게 뜨고 "야 오이카와" 부르면 '설마 질투...?' 생각하면서 "응 닝쨩~!" 대답하며 활짝 환해지는 오이카와 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닝이 "거기 혹시 초콜릿있냐...좀 나눠먹자(긁적)" 해서 그날 오이카와 삐져서 닝한테 말 안 걸었으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
닝: 쟤 또 왜 저래...또 삐졌네 또 삐졌어.
오이카와: 다 들려( ーεー^)
닝: (피곤) 야..오이카와..왜 그러는데.
오이카와: 됐어. 초콜릿이나 많이 먹어라 흥!!!!!!!!
닝: 고마워!
오이카와: 닝쨩.....너무해(작게 궁시렁...) (。_。`)
닝: 너도 이거 먹어. (오이카와 손에 사탕 쥐여주기)
오이카와: ??????(•'-'•)
닝이 세죠 삼넨세 중 자기한테만 사탕 줘서 또 금방 풀어지는 토오루 보고 싶닼ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
"너네 닝쨩이 준 사탕이 뭔지 알아! 이거 봐라!!!!! 홍삼 맛..."(이제서야 사탕 포장지를 보고 살짝 굳어진 오이카와 표정) 그리고 그거 보고 깔깔거리는 하나마키랑 마츠카와 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ닝은 "뭐 어때서 홍삼 맛 맛있어! 그치 오이카와?" 하면 억지로 웃으면서 포장 뜯고 입에 홍삼 맛 캔디 넣는 오이카와 보고 싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
"더 건강해지라고" 말 덧붙이는 닝에 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠는 토오루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
언제이어주냐 얘네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
늘 그냥 검정 고무줄로 머리 질끈 묶는 닝인데 하루는 베이비핑크색 곱창 머리끈으로 살짝 풀어지게 머리 묶고 온 닝. 오이카와 붉어진 얼굴로 뚫어지게 닝 쳐다보는 거 보고 싶다.

"닝..쨩 그 머리끈 새로 산 거야?
"아니 친구 거 급해서 빌렸어."
너무 예쁜데...생각하는 오이카와. 배구부원들도 다들 흘끗흘끗 닝 쳐다보고 머리끈 하나 바꿨을 뿐인데 분위기가 다름ㅋㅋㅋㅋ닝이 가까이 와서 올려다보면 다들 시선 피하는 거 보고 싶다ㅋㅋㅋ그 다음날 다시 그 검은색 고무줄로 돌아오니까 하굣길에 닝 억지로 끌고 쇼핑 가서 곱창 머리끈 깔별로 사주는 오이카와ㅋㅋㅋ"됐어 뭐 이런데 돈을 쓰냐" 핀잔 주는 닝한테 "주장 명령이야!( •̀∀•́)ง 내일부터 무조건 이거로 머리 묶어!" 억지 부리는 오이카와 보고 싶다.

4년 전
닝겐4
토오루 ㄱㅇㅇ....
4년 전
글쓴닝겐
어쩌다가 사귀게 되었는데(급전개) 무심한 닝 때문에 오이카와가 맘 상해서 싸우게 되면 오이카와는 "닝쨩은 바보야! (>_<。)" 하고 닝은 "그래 내가 미안해(´ㅂ`;)" 이러는 게 기본이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
고백은 닝이 먼저 시원스럽게 했으면 좋겠다.
오이카와 몇 주 동안 어떻게 하면 이 선머슴 같은 애한테 한방에 먹힐 고백을 할까 방법을 고민하는데 닝이 연습 끝나고 둘이 남았을 때 오이카와한테 먼저 성큼성큼 오더니 "야 오이카와 나 너 좋아해" 말해서 오이카와 정지 버튼 눌린 로봇처럼 한참 서 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"정말이야...? 닝쨩!!!!!!" 감격에 겨운 오이카와 토오루 그리고 그대로 오이카와 손 덥석 잡는 닝이 "응 정말이야." 대답해주는데 오이카와가 슬쩍 봤을 때 닝 귀가 새빨개져 있어서 작은 닝 손에 잡힌 자기 손이랑 빨개진 닝 귀 번갈아보면서 같이 하교하는 내내 헤실거렸으면ㅋㅋㅋ
"닝쨩 왜 말이 없어~? 부끄러워~~??(°∀° )"
"시끄러워(๑-﹏-๑)"
"귀가 잘 익은 토마토 색이야 닝쨩!"
"( '-' )ノ)`-' ) 그만 놀려."

4년 전
글쓴닝겐
쉬는 시간에 닝 보러 온 토오루. 닝이 교실에서 앉아있는 자세 보고 눈 뒤집혔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 치마 안에 바지를 입고 있긴 한데 쩍벌 자세로 의자에 앉아 친구랑 떠들고 있는 닝.
"닝쨩!!!!( `o´ )"
"??? 어! 왔어? 근데 왜 화나있냐?"
"다리이~~!!!"
"아, 바지 입었어~"
"그래도 그게 습관이 돼서 치마만 입었을 때도 그럴까 봐 걱정 된다구!ε٩(°Д°)۶з"
"귀 아파!"
"이제부터 매 쉬는 시간마다 와서 감시할 거야( º言º)"
이러고 잔소리하는 토오루 보고 싶다ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전