익인1
와ㅏ...그저 갓...
2학년~!~!! 심지어 기숙사산다 흐흐흐
•••
익인6
ㅏ...부럽다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ근데 긱사 배정이 벌써 나왓어?!
•••
웅 저번주에 나와쓰 ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅜ긱사도 부러어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
긱사 붙을라고 작년에 공부 오질나게 했다.. 보람이쓰 흐하하
•••
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대단...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ행복한 긱사 라이프해랑ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 행복한 대학라이프!!!
•••
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ고마워!!!!! 아직 긱사 발표는 안낫지만...나도 긱사 원해요!!!!!!
•••
내 기 받아가 붙을거야!!!!
•••
익인14
글쓴이에게
감쟈함다!!!!!!!!!❤️
•••
익인2
와 사학년이애?????
•••
익인3
와 진짜부럽다...4학년이야??
•••
익인4
막학기야???? 대박
•••
익인5
진짜 부럽다
익인7
헐 저엏게하면 몇학점이여???
와 대박
•••
익인8
몇학점이야?? 부럽 ㅠㅠ
머야 부러워
익인15
내친구도 18학점에 월금공강이더라...부러워
나랑 젤 친한 애 하나 저번 학기에 그랬는데 ㄹㅇ 부러워 죽을뻔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인16
와우 무슨과야???
•••
익인17
2학냔인데..?
우리학굔 1학년도 저런 시간표가 가능쓰 이거 하난 참 좋아부려
•••
익인18
시간표를 벌써 짜...?
난 시간표 뜨면 바로 짜는 편이라!!
•••
익인24
시간표가 벌써 떴어?! 우리학교는 아직인데 너무 두렵다... 작년2학기가 너무 꿀이었어서...
•••
익인25
ㄱ)우린 담주 화요일에 수강신청•••
•••
익인19
하 새내기 시간표도 못짜겠어
너무부럽다

파이팅 사실 지금 짜도 수강신청할때되면 계획이 계획이 아니게 되지만.. 그래도 파이팅!!!
•••
익인20
와 기가 막힌다 꼭 올클하자 쓰니야
올클 제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발!!
•••
익인21
와 대박 꼭 올클해 쓰나
올클하면 영광을 내 손과 인티에게 돌리겠습니다..
•••
익인22
너무 부럽다...시간표가 짜여져서 나오는 우리 학교..
앗............... 말잇못....
•••
익인26
심지어 21학점...
•••
오바야..... 난 21학점 들으라고는 하는데 내가 힘들어서 포기..... 18도 벅차 어휴
•••
익인31
아마 공강도 없대...ㅋㅋㅋ 인생..ㅡ
•••
혹시 가노간호...??
•••
익인39
글쓴이에게
교대...!
•••
앗.. 승생님 파이팅 하세요 이번 시간표 최대한 잘 짜여서 나오길 바랄게....
•••
익인53
글쓴이에게
고마워요😂
•••
익인38
난 이게 더 부럽...
우린 전공 수강신청 어려워서 초과학기도 다닌다ㅜ

•••
익인40
각자 장단점이 뚜렷하게 있는 것 같네...!
•••
익인23
와 나 이게 18인데...
우리가 수업 하나 당 세시간씩 일주일에 한번만 해서 저렇게 되기 쉬운것같아ㅠㅠㅠ 익인이처럼 한두시간 하면 일주일에 두번씩 수업이 들어서 어렵구..
•••
익인30
ㄹㅇ진짜 한 강의 두개 한 개로 나누지 마시라고요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
•••
근데 세시간 강의도 저거 빼곤 좋은점이 없긴 해..ㅠㅠㅠ 집중력 진짜 확확 떨러진다..
•••
익인27
익인28
혹시 성신?
????????? 수하...??
•••
익인32
저 시간표에 저 학점인거 보고 바로 알아챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2학년✌️
•••
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수-하!!!! 우리 올클하자 꼭
•••
익인42
난 아직 시간표 안짰지만 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 방학 잘보내고 올클해 💜🔮
•••
좋아유 수정이도 방학 잘 보내 올클기원🔮
•••
익인29
싸강이 저렇게 돼있지만 3학점이고 그런건가?? 싸강 부럽다 ㅜㅜㅜ
맞아 싸강이 1시간 좀 넘는데 3학점으로 쳐줘!
•••
익인33
와 대박 수강신청 각잡고 파이팅하자ㅠㅜ 저대로만!!!!
익인34
헐 대박ㅇㅣ다 다같이 담학기 시간표 파이팅하자ㅠㅠㅠ
익인35
부럽다..!!
익인36
와웅.. 짱부럽다 나도 대학생이고싶어ㅜㅜㅜㅜ
익인37
와 저게 어떻게 18학점이 되나했더니 싸강1시간을 3학점으로 쳐준다니...혜자다...
익인41
와 저게 18학점이라니 부럽다...
익인43
와...대박...저렇게해서 몇학덤이야?
익인46
아 써있구나...와방부럽다
•••
익인44
난 작년에 월금 공강이았는데 화수목 1교시긴 했지만ㅎㅎㅎㅠ
익인45
와 매주 여행다녀도 되겠네
익인47
이게 18학점이야?? 우리대로 치면 14학점짜리다..너무 부럽
익인49
아 싸강이 혜자구나..
•••
익인48
와 저게 18이야? 좋겠다
익인50
통학러..최대한 집에 빨리 가기위해 아침에 몰아넣었지 난 월금공강~~~
익인52
꼭 성공해라,,,
익인54
와...18학점인데 진짜 꿀이다 부러워
익인55
나 2학년때 목금공강이였는데 너무 행복했다,,,!
익인56
세시간 연강인거 보고 바로 성신인거 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
옹 나랑 비슷해 나 월금공강 시간표 성공했어!!! 수강신청 이미 했다 히히
익인58
나는 1교시 두번인데 우리 1교시 8시다.....
익인59
오~크게 힘든 날도 없고 좋다♡
익인61
옼ㅋㅋㅋ난 졸업했는데 4학년때 화 목만 학교다님ㅋㅋㅋㅋ
동기애들이 나 휴학한줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인63
나도 2학년 때 수목공강+온라인 2개였는디 온라인 강의들이 점수따기 어려워서 학점은 다 망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 18:45 ~ 2/24 18:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 18:44 ~ 2/24 18:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation