모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이웨스트 허리 탄탄한 거!!!!
4년 전
내가 캡쳐해서 몇개 들고올게 봐줄 수 있을까? ㅠ
4년 전
익인7
웅웅! 그 머라고하지 미디가 긴 바지는 다 될 것 같아!!! 사진 봐줄 수 있엉!
4년 전
4년 전
익인25
쓰니가 처음 보낸 사진들같은 느낌 마자!!!! 그 중에서도 처음보낸 사진 중 마지막 사진이 제일 커버될 것 가타 개인적으로 허리 가려지는 치마여도 소재따라 허리살 부각되는 경우도 있어서 치마는 소재 딴딴한걸루 사면 다 괜찮을걸루 보여(하비 아니라면!!!!!
4년 전
고마워!

4년 전
익인2
허리는 쪼이면서 밑통은 널널한 반바지면 될것같다 그래야 말라보영
4년 전
고마워 ㅠㅠ 내가 사진 몇개 들고오면 봐줄 수 있어?
4년 전
익인5
엉엉 내다리도 저래서 너무나 공감가ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
일단 지그재그 검색해서 가져왔는데 이런거 맞아?
4년 전
4년 전
익인10
마지막 사진 같은걸 입어야 말라 보이긴해!! 근데 그래도 치마 입는게 더말라보일꺼같긴하다 나도 이번에 더운 나라가는데 짧은 원피스나 롱원피스 위주로 보고있당..
4년 전
고마워!

4년 전
댓글에 사진 보냈어! 한번 봐주룻. 있어?
4년 전
익인3
나랑 똑같다!!!! 무조건 허리 조여주는 하이웨스트에 와이드임 스키니 입은 날=집 가서 옷 갈아입고 싶은 날
4년 전
익인4
나 승마살 쩌는데 하이웨스트 와이드 입고 나선 말랐다는 소리 들음
4년 전
4년 전
익인6
하이웨스트 와이드 바지 하나만 추천해줄수있을까..?
4년 전
익인8
블랙업에 릭커스 롱 와이드 데님 팬츠 추천해 내 인생템이야 사진도 들고 오면 봐줄게!
4년 전
헉 고마워 사진 위에있어! 나 이번에 해외여행 가는데 더운나라 가서 반바지 입을거라 ㅠㅜ 반바지 위주로 찾고있어 이것도 용돈받으면 사야겠다 고마웡!
4년 전
익인9
A 라인 이라도 이렇게 붙는 거만 아니면 다 괜찮아 무조건 널널한걸로! 첫번째 히니크? 것도 괜찮을 거 같아 붙으면 라인 더 잘 보여서 통통해 보이더라 근데 짧은 옷 입고 싶으면 반바지보단 치마 추천해 ㅠㅜ
4년 전
고마워 ㅜㅜ

4년 전
익인15
지나가던 익인데 혹시 저거 릭커스롱와이드 어쩌고.. 그거 하비도 괜차나...? 나 허벅지에 맞추느라 맨날 허리 2인치줄이거든 ㅠㅠ 허벅돼지라..
4년 전
익인20
응 나 하빈데 괜찮더라!
4년 전
익인11
치마바지 입어 날씬해 보여서 좋아 그리고 바지 살 때 허벅지 둘레 재보고 사 그러면 실패 덜 할걸
4년 전
4년 전
익인12
그 블랙업 하이웨스트에 세미부츠컷
4년 전
익인13
나 작년초부터 입었는데 진심 라인이이뻐져ㅠㅠ나도 허리는얇은데 승마살이 심해서
4년 전
헉 당장 쳐보러 간다 고마어ㅓ
4년 전
익인14
익인아 정확한 제품명 좀 알려줄수있어 ?? ㅠㅠ
4년 전
익인16
러트세미부츠컷슬랙스!
4년 전
익인17
근데 이게 얇아서 가을까진 괜찮은데 겨울에 입기 조금 추워ㅠㅠ기장도 조금 길어서 난 굽있는 신발이랑 보통 같이 입는편이야. 혹여나 기장 긴 바지 싫다하면 조금 고려해보거나 수선하는게 좋을거야 그리구 사이즈는 내가 청바지 26정도혹은 그보다 약간 작게 입는데 벨트안해도 될정도로 딱맞았어.
그리고 바지 자크부분이 잘 떨어진다는 후기도 있으니까 참고해봐!

4년 전
익인19
고마웡 🖤🖤
4년 전
익인18
나 딱 저런데 나는 오히려 와이드 팬츠 입으면 다리 굵어보인다 말 들었구 짧은거 기준으론 항아리 바지?!?!? 같은거??????그런거나 긴바지 같은 경우엔 발목컷까지 오는 그런 바지가 낫다고 해쏘
4년 전
4년 전
익인21
나도 저런데 바지 통크고 허리는 조여주는거 입어!!
4년 전
4년 전
익인22
나다!!!!! 나다!!!!!!!
4년 전
익인23
이바지 무조건 이바지 ㅠ 허리 꽉쨍기고 일자통
아니면 허리 꽉 쨍기교 하이웨스트에 살짝 세미부츠!!!!!!!!!!

4년 전
익인24
나는 페미닌 + 청순 스타일 죠아해서,, 사실 청바지을 더 잘 입어
4년 전
4년 전
익인26
이거 상품명좀ㅜㅜㅜ
4년 전