모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1116l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
나는 세미선배 읗힣ㅎㅎ힣ㅎ힣힣
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 뭔가 우시지마 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
아카시님
4년 전
글쓴닝겐
오우 진짜 못 만날듯
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레시는 ㄹㅇ농담삼아 저런 말 할 것 같음
4년 전
닝겐3
이자야
4년 전
글쓴닝겐
아니 난 좀 그런 의미로 말한게 아니라 로맨틱하게 말한건데 너희 나 싫어하지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
닝겐5
왜 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 진짜 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
다음생에도 못만난닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 인정각 드립니다.
4년 전
글쓴닝겐
머리땋은 이름을 불러선 안되는 주황빛 그분도 나올거 같은데 이쯤되면
4년 전
닝겐9
거의 볼드모튼데 ㅇㅁㅇ...
4년 전
닝겐6
카무이 말하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
야 이름 말하면 안돼 그럼 갑자기 "너 강해?" 라는 댓 달린다고!!!!!! 난 우리 익만 식구들을 잃고싶지 않아...!!!!
4년 전
닝겐7
너 강해?
4년 전
글쓴닝겐
그렇다고 날 노리라는 말은 아니었는ㄷ
4년 전
닝겐8
아 닝 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
GIF
쓰니 강해?

4년 전
글쓴닝겐
11에게
아니요!!!!!아니요!!!!!!!아니요!!!!!!!!!!!!아니요?????????

4년 전
닝겐10
라부
4년 전
닝겐12
다이치?
4년 전
글쓴닝겐
말해뭐해 인정각 크으으으으으
4년 전
닝겐13
쿠로오
4년 전
닝겐14
후타쿠치
겁나 능글 맞게 말할 듯

4년 전
닝겐15
키타
4년 전
닝겐23
4년 전
닝겐16
헤헿 그럼 나도 세미선배 으힣ㅎ힣ㅎㅎ
4년 전
닝겐17
스가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스가 웃으면서 장난기 서린 목소리로 말하면 저 주거요
4년 전
닝겐24
4년 전
닝겐18
아카아시?..
감히 제가 어디서 님 같은 사람을 또 만나요 느낌일듯

4년 전
닝겐19
세미선배 키타상 이와쨩
4년 전
닝겐25
와 22 +스가 아카아시 쿠로
4년 전
닝겐20
약간 긴토키가 코 파면서 할 것 같은 말이다
4년 전
닝겐21
스기.. 너무 스가다
4년 전
닝겐22
오이카와!! 어디 가서 너 같이 잘생긴 사람 못 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐26
키타 스가 아카아시 이와 쿠로 세미 야쿠 이렇게...그중에 키타는 진짜..
4년 전
닝겐27
이와쨩 키타 다이치
4년 전
닝겐28
세미선배 하고싶은데 패션땜에ㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아니 그런점 포함 어디가서 못만난다고?!?!?!? 조용히해 너!!!!!!! 젠장 선배 옷 사러가요 당장
4년 전
닝겐29
완전 아츠무 찰떡대사
4년 전
닝겐31
오이카와: 어디가서 나같은 (얼굴가진)사람 못 만나^^
4년 전
닝겐32
쿠로오
4년 전
닝겐33
니로... 니로같은 얼굴 없다...
4년 전
닝겐34
텐쇼인 에이치..?
4년 전
닝겐35
세바스찬!!!! 어디가서도 너 같은 악마 못만나..☆
4년 전
닝겐37
와 나 진짜 영혼 팔 수 있다
4년 전
닝겐36
아누야샤 코우가..?
4년 전
닝겐38
아카아시
4년 전
닝겐39
494... 어딜가도 저런 결벽증은 못봐...ㅋ
4년 전
닝겐40
바쿠고 카츠키
4년 전
닝겐41
쿄우야...
4년 전
닝겐42
긴상 ㄹㅇ
4년 전
닝겐43
긴쨩...
4년 전
닝겐44
난 아츠무 생각했댱 씩 웃으면서 “니 내같은 사람 다시 만날 수 있을거라 생각하나 못만난다”
4년 전