익인1
이거 너무 맛있어!! 안에 크런치 있어서 맛나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
허어엉ㅇ억 좋게63@ㅠㅠㅠㅠ
익인3
이거진짜최애다ㅠㅜㅜ
익인4
헐 쓰니는 금가루 뿌려져있네 내가 올초에 먹었던건 안뿌려져있던데ㅜㅜㅜㅜ
익인31
금가루 아니고 빛에 비친 거 아냐...??
•••
익인33
금가루 뿌려져있는거 맞는데 가끔 없을때도 있도라
•••
익인34
금가루 레시피에 없어 원래 뿌리는거 아니야
•••
익인36
금가루가 일본산이라 원래는 겉에 묻히는거였는데 빠졌어!
•••
익인5
이거 아직 못 먹어봤는데.. 맛있겠지..?
익인6
호엥 나 줘
익인7
이거위험함;혼자 순식간에 반판 다먹음
익인8
아 맛있겠다ㅜㅜㅜ
익인9
속안에는 뭐야?? 궁금해
익인10
초코크림하고 크런치 들어있엉!!
•••
익인11
내 최애 케잌...너무 조아.....
익인12
나도 방금 친구랑 이거 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛있어
익인13
조각버전이 이거야?
익인17
익인18
언제먹어봐야겠다..ㅎ
•••
익인14
이거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익인15
이거도 맛있는데 나는 투썸 레드벨벳케잌이 대이었소ㅠㅠㅠ
익인16
내가 젤 좋아하는케이크..
익인19
크으 투썸케잌 짱이지
익인20
얼만큼먹었어 쓰나ㅠㅠ??아부러웡
익인21
좀 고급진 초코롤 느낌 그 옛날에 슈퍼나 편의점에 많이 팔던,,, 안에 스티커 있고
익인23
22 초코시트 딱 그맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
333난 좀 실망해쏘
•••
익인28
익인32
진짜 그맛이란 말야.......? 디게 기대하고 있었는데 포켓몬 그 띠부띠부빵이어ㅛ다니.,,
•••
익인38
웅 거기에서 조금 더 고급진 맛 크런치 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크게 기대하고 먹어서 그런가 나는 조금 별로얐어
•••
익인22
크런치 좀 빼주면즇겠어 제발
익인24
야 너두? 야 나두! 깜짝놀랐네 나도 지금 먹고있거든
익인25
진짜 이번해엔 꼭 먹어본다...
익인27
이거 항상 매장 가면 구입할 수 있나???
익인30
익인35
근데 매장마다 달라서 전화 해보고 가는게 좋을거 같아!!
•••
익인29
진짜 너무 맛있어 너무맛있어 진짜 맛있어 완전맛있어
익인37
이게 그렇게 맛있나보네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 4:52 ~ 2/27 4:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/27 4:54 ~ 2/27 4:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation