모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11525l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

애인이 요즘 장난으로 그러는 건지 모르겠지만, 나보고 요즘 자기가 음식만 보면 헛구역질을 한대. 

그래서 내가 그러면 병원을 가야 하는 거 아니야? 라고 했더니 산부인과를 가야 하나? 이러는 거야.

무슨 소리를 하는 거지 싶어서 뭐?하니까 아니 우리 임신했을 수도 있잖아. 이러더라고.

근데 우리 관계 한 번도 가진 적 없어. 미친 거 아니야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥??????????????
4년 전
글쓴둥이
장난이라도 말이 너무 심한 거 같지 않아..?
4년 전
둥이2
할.......
4년 전
둥이3
?????
4년 전
둥이6
야 당장 헤어져..
4년 전
둥이4
??뭐야...
4년 전
둥이5
이게 무슨 사랑과 전쟁이야
4년 전
둥이7
와,,, 할 말은 많다만... 말넘심이다 여친 왜그러냐,,,
4년 전
둥이8
이게 뭔 개똥같은 소리야
4년 전
둥이9
..???? 뭐여 상상임신이여? 관계를 안했는데 어째 임신을해
4년 전
둥이12
딴남자랑 한 거 아님?
4년 전
둥이10
엥 그냥 이상한 장난 인거같은데
4년 전
둥이11
여친이 엄청 순수한걸까...?
4년 전
둥이13
?????????말이야방구여???
4년 전
둥이14
... 전에 무슨 지식인 글 읽은 적 있는데... 자기 여친이 임신하는 방법을 모르길래 꼬치꼬치 물어보니까 지적장애였대..
4년 전
둥이18
장애 등급 안 받았어도 경계선 지적장애일수도 있어 그냥 넘어가지 마 쓰니...
4년 전
둥이45
헐 나 그글본적있는데 또보고싶네 어디서볼수잇을까??ㅜㅜ
4년 전
둥이85
https://instiz.net/pt/4037936
궁금해서 찾아봐써ㅠㅠ

4년 전
둥이97
헐헐 땡큐!!!@@ !!
4년 전
둥이15
몇살이야?
4년 전
글쓴둥이
23살이야
4년 전
둥이17
오..노.. 장난치는거겠지?
4년 전
둥이16
엥 뭐야 소름돋아.... 나라면 진짜 헤어질거같아
4년 전
둥이19
그냥 장난일 수도 있을 것 같은뎀..
4년 전
둥이20
난 귀엽다~ 하고 넘어갈드ㅛ
4년 전
둥이21
?! 분위기 보고 장난 아닌거같으면 진지하게 관계 안하면 임신 가능성 없는거 모르냐고 여친한테 물어볼듯
4년 전
둥이22
??????
4년 전
둥이23
??? 뭐지... ㄹㅇ 이상해 나였으면 헤어질거같은데
4년 전
둥이24
장난이라고 해도 노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸야 뭐야
4년 전
둥이25
잘 얘기해봐 우리 하지도않았는데 무슨 산부인과냐고
4년 전
둥이27
이건 제대로 물어봐 농담으로 하는 소리야?? 진심으로 하는 말이야? 하구
4년 전
글쓴둥이
여자친구한테 안그래도 물어봤지.
장난으로 하는 소리면 진짜 재미없다고, 제대로 말하라고 이게 무슨소리야 하고 물어봤더니
"아니 그냥... 왜 이렇게 진지해?" 이러던데?

4년 전
둥이29
우리 한번도 한 적이 없는데 말이 되는 소리를 하라고 해봐
4년 전
둥이30
하나도 말이 안되는데
4년 전
둥이31
관계가지고 그런거면 좀 걱정이 과하다 할수있는데..
4년 전
둥이32
?뭔 녹음기 켜고 책임진다는 확답받으려는건가??? 근데 안했는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이라도 짜증나
4년 전
둥이33
???뭐야,,,
4년 전
둥이35
뭐 ...?
4년 전
둥이36
저런 장난을 왜침? 정말 사람 기분 나쁘게..듣는 사람이 불쾌한 장난은 장난이 아니지
4년 전
둥이37
음... 아니면 관계를 안했으니깐 장난으로 받아들일거라 생각한건강...?
4년 전
둥이38
장난 무서워서 앞으로 여자친구랑 못할듯ㅠ 내 애 아닌데 책임지라고하면 어떡해?ㅠㅠ
4년 전
둥이39
관계를안했기때문에장난식으로말한듯..
4년 전
둥이40
혹시 쓰니 여친 손만잡고 자도 임신 된다고 생각하는 사람임?ㅠㅠ
4년 전
둥이41
진짜 이상한 발상이다 농담이라해도 안 웃긴데
4년 전
둥이42
뭐야 왜 저래 진짜 이상해
4년 전
둥이43
장난인 거 같은데.. 확률이 전혀 없으니까 장난치는 게 아닐까 ??나도 남친이 헛구역질하고 그러면 혹시? 하면서 장난치거든
4년 전
둥이44
우와 재미도 감동도 옶는 심지어 기분나쁠만한 저런말을 농담으로 한다고,,?
4년 전
둥이46
떠보려고 하는건가?? 믿고 관계 가져도 되는 사람인지......근데 이것도 이상하긴함
4년 전
둥이47
장난같은데 상식적이진 않은듯 나는 싫다...
4년 전
둥이48
다른남자랑 하고 헷갈리는 거 아냐?ㅠㅠ
4년 전
둥이49
??????????????? 얼탱
4년 전
둥이50
뭐야..
4년 전
둥이51
??!???!???!!!??
4년 전
둥이52
뭔가 좀 쎄하다...
쓰니야 안전이별해

4년 전
둥이53
뭐야...장난인건지 누구랑 착각한건지는 모르겠지만 기분 나쁜다
4년 전
둥이54
저걸 장난으로 할 주제인가???
4년 전
둥이55
그런 말 그냥 뭐 장난이지 이런식으로 말하면 바로 헤어질 이유 됨 솔직히 ㅋㅋ
4년 전
둥이56
저게 농담으로 할 말이야??!
개그코드가 그사람 가치관을 보여준다는데 맞는 말인 듯

4년 전
둥이57
말 얼버무리는 것 같은데... 섹스를 안 했는데 애가 어떻게 생겨라고 말 해보지...
4년 전
둥이58
...??? ...??? 재밌다고 생각하는건가?
4년 전
둥이59
뭐???????
4년 전
둥이60
진지하게 병원 한번 가봐야 할 것 같은데..
4년 전
둥이61
저건 좀......
4년 전
둥이62
장난을 쳐도 뭐 저런 장난을 ㅎㄷㄷ
4년 전
둥이63
장난이어도 별로 진심이어도 별로
4년 전
둥이81
4년 전
둥이64
??
4년 전
둥이65
????엥
4년 전
둥이66
정신 이상한 앤거같은데 빨리 탈출해
4년 전
둥이67
잘 읽다가 막줄읽고 진심 소름돋았어... 나는 남친이 내 배보고 우리애기 이러면서 장난친적 있어서 엄청 정색하고 그런거 재미없으니까 다시는 하지 말라고 했어. 둥이도 정색하고 거절해 왜캐 진지하긴, 걘 그게 진지한 소재가 아닐지 모르겠지만 상대에겐 엄청난 무게로 느껴질수 있는 소잰데..
4년 전
둥이68
음...? 장난이라면 난 코드 안맞는가봄... 막줄보고 충격
4년 전
둥이69
진짜 노잼
4년 전
둥이70
오.... 장난이라도 너무 갑분싸인걸,,,,
4년 전
둥이71
저런 장난을 왜 치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이해 불가야
4년 전
둥이73
글 다시 한번 읽었다
그니까 여자친구가 쓰니랑 관계한적도 없는데 나 임신한거아냐? 나 임신이면 책임져
이랬다는 거잖아..?

4년 전
둥이75
와 나 막줄에서 소름돋았어...
4년 전
둥이76
와 ㄹㅇ 제발 쓰나... 저런 장난은 진짜 아니야... 너무 소름돋는데 헤어지면 안돼? 나중에 뭔 일 생길 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이77
내가 진지한게 아니라 너가 이상하게 말을 한거겠지... 라고 말할거같다 나라면..
4년 전
둥이78
읭?????? 뭔 신박한 람.. 너가 왜 책임져? 다르게 생각하면 여친은 ㅅㅍ가 잇는거 아녀?.. 그럼 그 사람한테 책임지라해여지 얼척이없네...?
4년 전
둥이79
음..... 드립 실패인건가....?
4년 전
둥이80
엥...???
4년 전
둥이82
1 다른 남자랑 한 걸 너한테 티내고 싶음 (질투유발or입 가만히 못 두는 성격)
2 정신적으로 이상 있음

둘 중에 하나다

4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄보고 충격받아서 웃음밖에 안 나옴 갑자기 ㅇㅍ인기글로 올라왔던 임신 확률글도 생각나서 혹시 정말 키스만 해도 임신 되는 줄 아나 생각도 들었네.... 뭐하는 거지
4년 전
둥이86
한적없는데 임신일수도 있는거 아니야라고 물어봤으니깐
그건 애아빠한테 찾아가서 물어봐
라고 하는게 우문현답일듯

4년 전
둥이87
????? 그냥 딱봐도 장난인거 같은데
4년 전
둥이88
??????머야 미친거야??
4년 전
둥이89
?ㅋㅋㅋ내 아기면 몰라 내 아기도 아닌상황에서? 절대 아니짘ㅋㅋㅋㅋ생각이 없는 여친이다
4년 전
둥이90
.?.?
4년 전
둥이91
미친거 맞는듯
장난이 선을 넘거나
다른 남자랑 한걸 헷갈리거나

4년 전
둥이92
예쁘다.
4년 전
둥이93
????머가?
4년 전
둥이107
뭐가예뻐..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
이건.. 드립인가?
4년 전
둥이95
개인적으로 난 저런 장난 안 좋아함
4년 전
둥이96
엄마 애기는 어떻게 생기는거예요? 라는 순수한 마인드. 인 척 하려는 거야? 뭐야?
4년 전
둥이99
미친거아냐...?
4년 전
둥이100
진짜 저런식인사람 너무 싫음
4년 전
둥이101
약간 무서워,,,ㅠ
4년 전
둥이102
...???????미친거아니야..?
4년 전
둥이103
오바....;
4년 전
둥이104
나중에 관계를 위해 물어보는건가..?
4년 전
둥이105
오우야...
4년 전
둥이108
막줄에서 소름쫙..ㄷ
4년 전
둥이109
그냥 장난친거같은디...
4년 전
둥이110
뭐야 야
4년 전
둥이111
도라에몽 아녀
4년 전
둥이112
여친이 평소에 정상인이라면 장난이겠지...
4년 전
둥이113
아니 관계를 한번도 한 적 없는데 그런얘기를 한다고...?
4년 전
둥이114
장난이기를 바란다..
4년 전
둥이115
장난ㅇ어도 무슨 말같지도않은
4년 전
둥이116
엥...; 당황스러움 뭐지
4년 전
둥이118
뭐지