모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
4년 전
그럼 평소에 계산은 어덯게해??
4년 전
익인4
그냥 난 내가 덜 내고 그런게 시러서 반반 하려고 맞추는 편이얌 밥 사줫으면 커피나 케이크같은거 시켜서 가격 맞추려고 하는편
4년 전
4년 전
나더 반반이 좋아서 반방하은데 점점 부담되네
4년 전
익인8
글쓴이에게
서로 직장인이라 별루 ㅠㅠ 내가 취준일땐 다른돈 아껴서 데이트에 썼어

4년 전
익인2
ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인7
번갈아가면서내는편이긴한데 내는비용은 7대3 6.5대3.5 정도돼
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
평소 만날 때 씀씀이는 어때?
4년 전
익인6
그냥 나 자체가 검소한 편인데 쓸 때는 다 써 그냥 나 혼자 소비에서 아껴쓰고 놀때는 쓸거 쓰자 주의
4년 전
익인5
남자친구랑 2년 넘었는데 음 우리둘은 따로 각자 벌어서 모으는 여행용 데이트 통장있고 그 외에 일단 데이트는 번갈아가면서 긁는편이야 그렇게 치면 반반인셈 ,,? 그리고 누구 하나 조금 가난할때는 여유있는 사람이 긁고 둘다 가난하면 그냥 소소한 데이트하구 뭐 그런식..?!
4년 전
익인9
데이트는 걍 번갈아가며 긁음
4년 전
익인10
음 남자친구랑 나이차이 좀 있는데 다 암 ㅋㅋㅋ 머하는지 알아서 말하구
4년 전
익인11
그래서 더 편안해 가정에서 무슨 일생기거나 그러면 바로 말하고 서로 위로해주고 ㅋㄷ
4년 전
익인12
난 말해
4년 전
익인13
나는 다 말행 서로 경제상황 이해하고 데이트 장소도 정하고 그렇지 뭐
4년 전
익인14
대학생커플인데 서로 용돈 얼마받는지 알아서 한명이 없으면 한명이 주로 부담하고 나중에 돈 생기면 맛있는 거 사주는 방식으로! 둘 다 용돈 받다보니 집안 경제력 차이는 안느껴보고 나이차때매 용돈차이는 좀 있는데 쓰니가 말한 부분 명확하게 답 못줘서 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인15
엄청 세세하겐 안말하는데 서로 얼추 알아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라414 9:1921578 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?231 9:5313695 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오259 0:4016257 8
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들85 9:346751 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네90 04.15 23:1526451 0