공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1698l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걸려서 맞았어... 21살
4년 전
둥이56
나도 걸려서 맞아라고 권고하는데 걸린뒤에 맞으면 효과있어??
4년 전
둥이64
그건 잘 모르겠는데 유일하게 할 수 있는게 그거라서... 맞았어
4년 전
둥이2
웅 스무살때 맞음
4년 전
둥이3
나 13살때 맞았뜸
4년 전
둥이4
놉 남친이 맞으러 가자 했는데 시간이 안 맞아서 못 맞는 중
4년 전
둥이5
23에 맞았어
4년 전
글쓴둥이
둥이도 관계 경험 있는 상태에서 맞았어???
4년 전
둥이32
노노 없는 상태에서!
4년 전
둥이6
스무살때 맞았오
4년 전
둥이7
나도 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살때 맞았더라.....기억이 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 엄마가 내줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
나는 한 7-8년 전에 맞은 거 같은데 정확하게 기억이 안나 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐 뭐야 나만 안맞았어ㅜ 엄마가 안맞아도 된다 그러는데 그래도 맞아야겠지?ㅠㅠ
4년 전
둥이11
아냐 맞아 ㅠㅠ 내 건강을 위해서야!!
4년 전
둥이17
안맞아도 되는거 아냐... 꼭 맞아야해
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 돈모아야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
나 독감 맞으러 갔다가 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살에 맞았다!
4년 전
둥이10
중학생 때맞았을걸? 맞긴 했는데 몇 살인지 기억이 안 나네ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
난 안맞았어 26살..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ맞은둥이들 많아서 나 지금 놀라고있어..
4년 전
둥이13
나 안맞고 남친이 맞음
4년 전
둥이14
나 고1때 맞음
4년 전
둥이15
웅 나 중2때 맞음! 지금은 22살
4년 전
둥이16
20살때! 학교에서 조금 지원해주길래 바로 맞았징
4년 전
둥이18
나 며칠전에 맞음! 23살
4년 전
글쓴둥이
둥이는 관계경험 있는 상태에서 맞았어???
4년 전
둥이20
아니아니!
4년 전
둥이19
21살때 맞았다!지금은 26
4년 전
둥이21
나 경험없고 12-13쯤에 맞았어
4년 전
둥이22
나는 21살에 맞았어!
4년 전
둥이23
나 초딩때,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 동지네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그니까욧!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이26
나도 안맞음 ㅋ.ㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥이야 우리 얼른 맞자 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
난 첫경험에 바이러스 균 세상 다 걸려서 이번에 드디어 끝냈는데 바이러스 균 치료 다해서 너무 개운하다!
4년 전
글쓴둥이
헐 그건 또 뭐야 ㅠㅠㅠ 균 검사도 할 수 있어?? 비용은 얼마 정도 해??ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
원래 HPV 바이러스 검사가 균검사랑 같이 나오는 거라서!! 나는 사실 질염 때문에 검사한건데 그거까지 다 나오더라고! 10만원대였던것같아ㅠㅠ 그래도 보험 처리를 다 되니까 꼭 미루지말고 받아봐ㅠㅠ 나는 진짜 많이 속상하고 그랬따
4년 전
글쓴둥이
그래야겠다 ㅠㅠㅠ 보건소에서 해주는 성병검사랑은 다른건가??ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이31
그건 잘 모르겠다 ㅠㅠ 좀 다른 얘기인데 국가에서 하는 검진은 오진 많아서 정확하지 않다고 나 재검사할때도 돈 내고 따로 한거야!!!
4년 전
글쓴둥이
31에게
아 그렇구나 ㅠㅠㅠ고마워 둥아!!

4년 전
둥이28
20에 친구랑 같이 맞음
4년 전
둥이30
나도 안맞고 관계까지 했었는데 최근에 산부인과 가서 검사받고 올해에 맞으려구
4년 전
둥이33
나두 맞아야 겠다..
23인데 안 맞고 있었어

4년 전
글쓴둥이
우리 맞으러가자...
4년 전
둥이34
23 맞았어! 남친이 맞으러가자고 델꼬가서 😓 비용도 남친이 냈으 관계 경험 후
4년 전
둥이35
24 지금 2차까지 맞았어 5월 3차 맞으면 끝
4년 전
둥이36
물론 경험 후에..
4년 전
둥이37
나 맞았어 20살때 남친은 안 맞음...
4년 전
둥이38
근데 원래 남자가 맞는거란 말도있던데... 난 27인데도 안맞았는디ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 나도 이제 맞으려고 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이39
나는 11살때 맞았는데 요즘 나온 약이 더 좋은건가해서 불안해ㅠ 참고로 지금은 24
4년 전
둥이40
24익 작년12월에 1차 맞았엉 관계했는데 자궁경부암 국가검진하면서 이것저것 검사해보니까 안좋은 증상 하나도 없다고 이렇게 없을 때 얼른 맞으라해서 맞고있당
4년 전
둥이41
17살인가에 맞았어
4년 전
둥이42
23살때 2차맞고 이제 2월에 3차맞는당 관계한상태에서 자궁검사하니까 염증상태라서,..
4년 전
글쓴둥이
나도 관계 경험있는데 염증 있으면 어떡하지 ㅠㅠㅠ 염증 치료는 어떻게 하는거야??ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이44
그 작년에 홀수나이 검사 무료라고 해서 했는데 염증단계 나와서 항생제 며칠먹고 예방접종하라고 해서 한거야!!
4년 전
둥이43
난 24살인데 안맞았어 안맞을 계획!
4년 전
둥이45
난 엄마가 맞혀 줌 18? 19? 학생 때 맞음
4년 전
둥이46
남동생도 맞아야 된다구... 그래쏘
4년 전
둥이47
경부암주사 관계 여부 상관없이 맞는게 좋아룡 관계없을때 효과가 더 좋은건 맞대
4년 전
글쓴둥이
학생이라 비용이 부담돼서 맞으려면 쫌 늦을것같은데 괜찮을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이48
맞아여
4년 전
둥이49
발병 전이면 관계후여도 도움된다요
4년 전
둥이50
나는 20살 때 맞았음
4년 전
둥이51
고등학교때 학교 차원에서 다같이 맞았어. 생각보다 보균자 많아 꼭 맞아야 돼ㅜ
4년 전
둥이52
나도 관계경험 없는데 대학생때 다 맞았어! 대신 경부암 검진은 관계한적 없어서 안하는중ㅇㅇ
4년 전
둥이53
25살 안받았엉 아직
4년 전
둥이54
난 고딩때 맞았서
4년 전
둥이55
난 14살인가 16살때 맞았어!
4년 전
둥이57
ㄴㄴ...
4년 전
둥이58
성인 되자마자 맞았어!
4년 전
둥이60
2차 옛날에 초딩때 맞고 마지막은 슴하나인디 아직도 안 맞앗으
4년 전
둥이61
난 안맞았어 부작용도 있대서 내친구 그거 맞고 기절했어
4년 전
둥이62
웅 18살때 맞았어! 근데 이거 남자가 맞아야되는거래..ㅎㅎ
4년 전
둥이63
웅 13-14때쯤 맞았어
4년 전