익인1
익인2
우정ㅋㅋㅋ
익인3
익인4
익인5
익인8
지금 내 남자친구를 너무 사랑하기 때문에
•••
익인6
우정인데 몇 년 사귄 거고 안정적인 연애면 사랑일 수도 있을 거 같아
익인7
익인9
사랑(끝까지 함께하고싶은 사람인 경우에)
익인10
난 사랑..
익인11
어릴땐 우정이었는데 지금은 사랑
익인12
모쏠일땐 우정이즤 했는데 사겨보니까 사랑
익인13
지금 내 짱 절친이면 우정 선택 할 듯..
아니면 사랑

익인14
난 무조건 우정
여태 남친보다는 친구가 더 좋았던 것 같음

익인15
익인16
우정 ㅜㅜ
익인17
아직은 우정
익인18
남친있는데 우정
익인20
22ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
익인21
익인22
익인23
둘 다 모르겠다... 난 우정도... 사랑도 없서...~~!!
익인24
우정이라거 생각하는데 사랑하고 있을 때 사랑으로 가려는 이 바보같은 마음은 뭘까... ㅠㅠ 지금은 사랑하는 사람이 없어서 우정인데
익인25
익인27
짱친들은 우정
익인28
사랑보다 먼~우정보다는 가까운~ 흠....사랑.
익인29
우정..
단 친구도 친구 나름이긴 한듯

익인30
익인31
우정... 사랑이었다가 바뀌었어
익인32
누구냐에 따라 다를듯,,
익인33
그것도 상대가 누군가에 따라.. 우정을 지킬만한 친구면 우정 아니면 사랑이지
익인34
익인35
절친과 정말 많이 좋아했던 남친을 두고 고민했었고 결국 우정을 택했지..ㅠ
익인36
쁘랜드쉽
익인37
익인38
익인39
우정인데 정말 안정감 있는 연애라면 사랑
익인40
익인41
익인42
나 모쏠이라서 우정.. ㅋㅋㅋ
익인43
난 사랑.. 헤어지지 않는다는 전제하에ㅋㅋㅌ
익인44
지금 남친이랑 서로 순수하게 많이 사랑해서 난 사랑 ㅜㅠ
익인45
아 난 어렵다...
익인46
익인47
우정 지금 헤어져서 그럴수도ㅋㅋㅜㅜ
익인48
어릴땐 우정인데 나이 들면 들수록 결국엔 사랑이더라
익인49
사랑 해본 적이 없고 친구도 거의 없어서 잘 모르겠다
그냥 나만 선택할 듯,,,

익인50
난 그냥 나
익인51
내가 제일 중요하고 내가 제일 소중해
•••
익인52
익인53
모쏠이라 우정
익인54
익인55
무무무ㅜ무조건 우정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 1:14 ~ 2/19 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 1:16 ~ 2/19 1:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation