모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔무난
4년 전
익인2
무난!
4년 전
익인3
깔끔
4년 전
익인4
어디거야
4년 전
4년 전
익인8
예쁘다 잘어울려
4년 전
익인5
코트 대빅 예쁘다
4년 전
익인6
좀 큰거 같은데?!
4년 전
익인7
무난해유
4년 전
익인10
예쁜데? 안에옷만 잘입으면 어디든 가능
4년 전
익인11
예뿌다
4년 전
익인12
예쁘다~ 후드티에도 잘어울리구 셔츠에도 잘 어울리겠당 보는눈 있네에
4년 전
4년 전
익인13
예쁘당!
4년 전
익인14
옷 핏 이쁘다요
4년 전
익인15
무난한데 안에 목폴라 입어보는건 어때?
4년 전
익인16
예쁘다! 근데 목걸이 빼고 안에 목폴라 입으면 더 좋을듯
4년 전
익인17
목도리 두르면 더 예쁠 거 같오 바지는 아예 검정으로 해서 목도리 좀 튀는 걸로 포인트
4년 전
익인18
개인적으로 안에 쇠빠이쁘는 빼도 좋을것 같습니다만..
4년 전
익인22
4년 전
익인35
3!
4년 전
익인37
4 코트는 엄청 이쁨ㅎㅎ
4년 전
익인38
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 너무 하고싶엇어
4년 전
익인42
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인51
4년 전
익인56
4년 전
익인66
4년 전
익인72
4년 전
익인74
좀 덧붙이자면 사진에 있는 코디+다른 코트나 자켓
완전 댄디 깔끔 베이직한 코디+사진에 있는 코트 가 어울릴듯
코트는 완전 깔끔 비쌈 느낌인데 안이 너무 캐주얼해서 분위기가 안맞고 안어울리는 느낌..!!

4년 전

익인19
바지 검은거 ㄱㄱ
4년 전
익인20
말투같ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
괜차나!

4년 전
익인21
추우니까 위에 검정색 반목폴라나 목폴라 입고 소개팅 가 ㅎㅎ 이렇게 입으면 하의랑 신발도 코디 바꿔야겠지만..먼가 난 좀 더 섹시하더라
4년 전
익인23
코트만 이뻐...코디를 다시 해보자
4년 전
익인24
이뻐
4년 전
익인26
무난하넹
4년 전
익인27
예뻐!!!
4년 전
익인28
오오 코트 예쁘다 잘어울려
4년 전
익인29
코트 예쁜데 신발은 다른거 신을거징??
4년 전
익인30
코트는 이뿜 안에코디는 다른걸루..
4년 전
익인31
코트는 예쁜데 안에 옷이 핏 안나 다른 걸로 입어 !
4년 전
익인32
와앙 예뻐 딱 좋아 난 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
저 코디에는 아이보리색 바지보다는 청바지가 괜찮을 거 같다!!
4년 전
익인34
코트 예쁜데 코트에 비해 바지가 너무 스포티해보여서,,,저런 코트 입을땐 바지밑단 신발에 안닿는거 입거나 롤업해서 복숭아뼈 정도로 똑 떨어지게 하면 깔끔해보여 그리고 목폴라나 목도리같은걸로 포인트 주는 게 좋음 이너는 거의 코트에 가려져서
4년 전
익인39
헐 난 코디도 괜찮다고 생각했는뎅.... 저렇게 포인트로 목걸이 같이 악세서리로 주는 거 좋아해서~~~
4년 전
익인40
목걸이는 ㄱㅊ은데 신발이랑 하의 좀
4년 전
익인41
코트는 괜찮은데 바지랑 신발이 안 어울려
4년 전
익인44
잘샀습니다
4년 전
익인45
코디는 별론데 코트는 예뻐! 다른 옷 입을 거지!??
4년 전
익인46
목걸이 빼자
4년 전
익인47
목걸이 저게 유행이야? 안전핀에 줄 달아놓은 거 같음... 그리고 코트 어디에 입어도 예쁠 거 같아! 근데 지금 입은 바지는 안 어울린다고 생각해
4년 전
익인50
코트는 예쁜데 거울 옆에 저거 표주박(?)이야??
4년 전
익인52
깔끔!
4년 전
익인53
깔쌈하네
4년 전
익인54
잘샀네 코트 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인55
안에 코디 바꾸면 좋을거같애 코트는 예뽀
4년 전
익인57
괜찮아유 바지만 깜장으로 바꾸면 더 이쁠듯ㅠ
4년 전
익인58
코트 이뿌다
4년 전
익인60
예쁘다
4년 전
익인61
내칭구 창선이????
이쁘용

4년 전
익인62
예쁘다
4년 전
익인63
굿 잘입고댕기길
4년 전
익인64
ㄱㅊㄱㅊ 바지 슬랙스로 고고씽
4년 전
익인65
캐주얼 + 댄디 + 스트릿
어지러웡🥺

4년 전
익인67
코트만 너무 퍼펙트
4년 전
익인68
예벙
4년 전
익인69
깰껌
4년 전
익인70
사진이 저래서 그렇지 실제로 보면 무난 깔끔 예쁠 듯
4년 전
익인71
근데 목걸이는 빼쟈,,!
4년 전
익인73
블랙 목폴라에 청바지로 바꾸면 좋겠다 목걸이 빼
4년 전
익인75
개인적으로 저런 롱코트에 안에 댄디한 코디로 입고 신발은 단화같은거 신으면 완벽할 것 같아ㅎㅎ
4년 전