모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
닝이 왜 감정 조절이 안되냐면 마법기간 이라서 그래서 평소랑 같았다면 그냥 웃어 넘길 일 인데 그게 조절이 안되서 막 감정이 울컥 해서 울어 버리는 닝 그리고 그런 닝 때문에 당황하는 하이큐 캐 보고싶다 

1. 미야 아츠무 

아츠무는 평소랑 같이 닝 보고 돼지야 돼지야 물론 츠무는 애칭이고 닝도 알고 있긴한데 그날 따라 아츠무 놀리는데 닝 갑자기 그게 울컥해서 눈물 뚝뚝 흘려 버린거 

닝 : (눈물 뚝뚝 흘림) 

아츠무 : (당황) 뭔데 니 갑자기 와 그러는데 

닝 : (턱호두만들면서 눈물 흘리며) 몰라 나는 지금 내가 아니니까 건드리지마 이자식아 뿌애앵 

아츠무 : (더 큰 소리로 우는 닝때문에 당황) 니 와 우는데  

안절 부절 못하는 츠무 

사무 스나는 언제 한번 츠무가 닝 울리겠다 생각해서  

사무 : 드디어 점마가 울렸구만 

스나 : (스나는 아츠무 안절부절 못하는거 찍고 있고) 

키타 지나가다 츠무 혼내겠지 왜 혼나는지 모르고 혼나는 츠무 

배구부 끝나고 같이 집에 돌아가는데 닝 츠무 한테 이야기 함 앞서 걸어가는 츠무 교복 소매 붙잡고 츠무 부르면 아츠무 쳐다보면서 

닝 : 츠무 오늘 있잖아 왜 울었냐면 그날이야... 난 호르몬에 노예라서 감정 조절이 안돼서 그래 미안해 ㅠㅠ 

츠무 : (부끄러워함) 아니 가스나 부끄럽구로 그걸 이렇게 말하노 

그래서 닝 그날 되면 푸딩 사주는 츠무 보고싶다 

2. 후타쿠치 켄지 

고3 닝 고2 니로 눈만 맞추지면 싸우다 정들어서 사귀는 사이로 발전 했는데 니로 그때 버릇 아직 있어서 닝 한테 약간 툴툴거리거나 놀리거나 그랬음 

닝 오늘 젤리 땡겨서 하리보 젤리 평소에 한개 먹던거 오늘은 3개 사서 먹고 있었는데 니로 시비걸었어 평소 닝이라면 그냥 무시 뭐 어쩌라고 그냥 지났같을껀데 오늘은 그게 안됨 

후타쿠치 : 혼자 그거 다 먹음?  

닝 : (평소라면 )ㅇㅇ 너 안줌 다 먹음 꺼져  

근데 오늘은 

후타쿠치 : 혼자 그거 다 먹음? 

닝 : (갑자기 울컥 우는거 켄지한테 보여 주기 싫음 먹던 젤리 내려 놓고 나감) 

니로 예상했던 반응 아니라 1차 당황 닝 따라 나가는데 밖에 수돗가에 닝 발견하고 다가가는데 닝 울고 있어서 2차 당황 그래서 갑자기 닝한테 선배라고 그렇게 부르라고부르라고 안 부르던 녀석이 선배라고 부름 

후타쿠치 : (당황) 선배 갑자기 왜 울고 그래요? 

닝 : 몰라 이자식아 으어어어엉 먹을 땐 흐어 멍멍이도 안 건들여 ㅠㅠ 

니로 우는 닝 신경쓰여서 그만 울라면서 안아주는데 이와중에 멍멍이라고 하는 닝 귀엽다고 느껴지면 미친건가싶다가 일단 왜 우는지 모르겠지만 그만 울었으면 싶어서 사과함  

후타쿠치 : 잘못했어요 그만 울어요  

닝 : 너 잘 못한거 없거든 난 지금 호르몬에 노예라고 그날이야 감정 조절 잘 안되니까 건들지 마라 ㅠㅠ 

후타쿠치 : 아 선배는 그걸 이렇게 아무렇지 않게 말하냐구요 (부끄러워 함) 

닝 결국 후타쿠치 한테 이유 설명하고 하리보 곰제리 100개 선물 받음

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙 🐶좋아 센세
4년 전
닝겐2
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 공주조들 닝한테는 순하게 저러는거 너무 좋다구 ㅠㅠㅠㅠ 센세 최고
4년 전
닝겐3
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전