모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 494l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

캐는 시라부/사쿠사/쿠니미 이런 애들이랑 얘네가 뭐라고 하건 1도 신경 안쓰는 댕댕닝이 좋아

까칠하게 굴어도 계속 좋다고 쫓아다니는 닝이랑 닝이 츠토무/코모리/킨다이치랑 죽이 잘맞아서 친하게 지내면

은근히 그거 신경 쓰는 것도 좋앙

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
여기 맛집인데..? 최고야.. 쿠니미 세상 예민하게 킨다이치 노려보고 그랫으면 좋겠다
4년 전
글쓴닝겐
괜히 정강이 한대 (아주살짝) 걷어차면 좋겠다
영문도 모르고 얻어맞은 락교

4년 전
닝겐6
락교 : ???
닝 : 아학ㄲ학 킨다이치 왜 맞았어? 쿠니미 왜 때렸어?
쿠니미 : 몰라도 돼 (예민/새침)
닝 : 왜? 왜애? 말해주고 가!

ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이거 넘귀엽겟다 맞지 ..??

4년 전
글쓴닝겐
예민/새침 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 얘드라...-
4년 전
닝겐2
아 ㄹㅇㅋㅋㄲㄱ나돜ㅋㅋ
4년 전
닝겐5
약간 츳키도
4년 전
글쓴닝겐
오 맞아 츳키돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 얌굿이나 히나타랑 잘맞는 닝이겠군!!!
4년 전
닝겐8
닝이 히나타랑 츳키 놀리니까 츳키 막 짜증 나서 닝 흘겨보는데 닝 하나도 신경 안 쓰고 해맑게 웃으면서 히나타랑 짝짜꿍 하고 있고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 괜히 얌굿만 츳키 눈치보고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
사쿠사 코모리 최고지 암암
코모리가 추운데 왜이렇게 왔어! 잔소리하고 마스크 챙겨주면 그것도 안챙기고 다니냐고 괜히 틱틱대는 사쿠사

4년 전
닝겐4
(기립박수)
4년 전
글쓴닝겐
아 코모리도 귀엽고 사쿠사도 귀엽다 최고다
4년 전
닝겐9
닝이 뒤에서 쫄래쫄래 따라가면서 "너 오늘 왜그래?? 설마 애가 코모리한테 마스크 받아서 그래??" 쉴틈없이 쫑알거리면 미간 구기고 빠직마크 하나 단 상태로 휙 뒤돌아서 말 끊기게 닝 패딩 지퍼 끝까지 부욱 올리고 긴다리 휘적이며 가버리는 사쿠사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
워후✨✨ 말보단 행동으로 보여주는 샄사 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ쫄래쫄래 닝 레알루 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
그리고 보고싶은게 이타치야마 하면 역시 바나나 아니겠니....ㅎㅎ
닝은 절대 사쿠사 가만 안두는데 그 중 하나가 바나나로 놀리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠사가 배구부 져지 입고있으면 옆에 슬쩍 가서 바나나우유 주머니에 쇽 넣고 튀고 뒤에서 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋ 사쿠사는 또시작이네 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 가방에 넣어두기 부원들한테 발각되면 그날은 놀림감

4년 전
글쓴닝겐
10에게
바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 494ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고귀여우ㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐7
나 이런거 댕조아해.... 약간 닝이 착각계인것두 조아... 막상 나중에 캐들이 좋아하는 티 내도 닝이 모르고 그냥 넘어가서 캐들이 답답해 미칠려고 하는거...
4년 전
글쓴닝겐
아!!!!!!!!!!!!!!!!착각계 바보닝 최고최고 알지 알지 최고맛있지
4년 전
닝겐11
하낭 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전