모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2180l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아 귀여워
4년 전
닝겐2
(흐뭇)
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오나 우시지마같은 덩치 큰 애들한테는 애기같이 몸에 폭삭 안겨서 뽀뽀해주긔... 아무말없이 입모양 ㅇ3ㅇ 이렇게 해서 캐 쳐다보면 캐도 알아서 ㅇ3ㅇ 이렇게 입술 쭉 내밀고 그제서야 쪽쪽 뽀뽀해주는 닝
4년 전
글쓴닝겐
우시지마는 물론 닝한테 훈련된거임 처음에는 ? 이러고 바라만보니까 닝이 "와카토시 이렇게 해야지! ㅇ3ㅇ" 하길래 그거 따라하다가 이제는 저절로 입술 내밀어주는 우시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오는 얌전히 뽀뽀 받아주다가 슬쩍 닝 아랫입술 물고 잘근잘근 해버리기 ㅎㅋㅋㅋ 닝이 아 얘 또 이러네 이럼서 쿠로오 어깨 밀어내려하면 바로 닝 허리 꽉 붙잡고 자연스럽게 키스로 넘어가버리기 유후~!
4년 전
글쓴닝겐
니로는 일부러 뽀뽀 안 받아주는 장난 칠거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 -3- 이러고 쪽 하려는데 그대로 몸을 휙 뒤로 빼서 닝 휘청거리고 아 뭐야! 왜 안받아줘! 하고 삐져서 궁시렁거리니까 그거보고 짓궂게 놀려대다가 닝 토라지려고할때 바로 병주고 약주듯이 자기가 먼저 끌어당겨서 쪽쪽쪽 해주셍
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 걍 말 없이 손가락으로 자기 입술 톡톡 치면서 닝 쳐다보면 그게 뽀뽀해달라는 신호... 닝이 뽈뽈뽈 쿠님 옆으로 와서 그대로 뽀뽀 쪽 ㅇ3ㅇ 해주는 거 보고싶다
4년 전
닝겐4
하아아앙
4년 전
글쓴닝겐
아 또... 사쿠사는 닝이 직접 마스크 내리고 뽀뽀 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 닝이 뽀뽀하고 싶다고 눈으로 신호보내라 사쿠사 뚫어져라 쳐다보고 있으면 마스크 스윽 내리고 고개 숙여주는 거 보고싶 ㅋㅎㅎㅎ 그럼 또 좋다고 뽀뽀 해주는 닝
4년 전
글쓴닝겐
헤헤 세미선배 다정한 미소 보고싶다... 뽀뽀 받으면 자기도 모르게 입이 귀에 걸려버리는 세미선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 더. 여기도. 여기도. 하면서 입술이랑 양쪽 뺨에 다 받아놓고 고분고분 뽀뽀해주는 닝 귀여워서 웃어버리다가... 스윗하게 닝 얼굴 감싸서 받은 뽀뽀 키스로 되돌려주는 세미오빠 보고싶다눙
4년 전
닝겐5
하아아앙 너무 조아
4년 전
글쓴닝겐
맛층은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 뽀뽀 가만히 받아주는데 가끔가다가 닝 놀려먹었으면 좋겠다 뽀뽀 쪽 하고 얼굴 떼는 닝 귓볼 앙 하고 물어버리기 ㅎㅎ 닝 화들짝해서 퍽퍽 때리는데 솜주먹이라 하나도 안아프고 또 그게 귀여워서 소리없이 웃는 맛층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
센세...최고...
4년 전
글쓴닝겐
읽어줘서 고마오... 쓰니는 이만 꿈나라로 가볼게 모두 최애랑 뽀뽀하는 꿈꾸렴...❤️
4년 전
닝겐7
세..센세...코타로......
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 코타로는 음... 뽀뽀 받을때마다 너어무 행복한 표정 지어줘서 닝이 다 뿌듯하지 않을까 가끔가다 닝이 뽀뽀 안해주면 닝!!!! 뽀뽀는!!!! 뽀뽀 왜 안해줘!!!! ㅠㅠㅠㅠ 하믄서 멍뭉이처럼 앵겨붙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 해줄때마다 코타로 기분 좋아서 닝 꽉 끌어안고 눈 감고 웃으면서 코 부비부비 할 거 같아 귀엽다 울 붱이
4년 전
닝겐11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㄴ짜ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
세상에 세미선배.....
4년 전
닝겐9
센세,,,사무도,,,
4년 전
글쓴닝겐
사무... 사무는 왠지 닝이 연달아서 뽀뽀 쪽 쪽 쪽 해주는거 설레는 미소 장착하고 가만히 구경하고 있을 거 같아 근데 그 시선이 너무 노골적이라 닝이 부끄러워서 아 왜 그렇게 쳐다봐 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 사무 두 눈을 손바닥으로 가리면 큰 손으로 그거 잡아내리면서 그대로 입 맞춰 줄 것 같다눙
4년 전
닝겐10
이 요망한 것들 누나 쥭어 ㅠㅠ💛🔥 진짜 다 너무 좋아서 하앙... 센세 최고에여 ㅠㅠㅠ 센세 키타도 궁금해용
4년 전
글쓴닝겐
키타는 닝이 ㅇ3ㅇ 이러고 뽀뽀하러 다가오면 가만히 고개만 숙여주거나 눈 지그시 감아주는 거 생각나 가끔씩 닝이 장난친다고 입술말고 콧잔등에 쪽 뺨에 쪽쪽 하면 무뚝뚝한 연상남친이 재롱부리는 연하여친 바라볼 때 그 특유의 입꼬리만 올려서 살짝 미소짓는 (닝들 : 그게모얀) 표정으로 닝 바라봐주다가 닝 머리 한번 쓰담 해주세오
4년 전
닝겐14
하앙 하앙 하앙 ㅠㅠㅠ 연상미 키타오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
센세 진짜 사랑해요 이거 미.쳤.다
4년 전
글쓴닝겐
시라부는 무언가에 열중하고 있을 때 어느새 닝이 옆으로 쏙 와서 그거 방해한다고 볼 뽀뽀 쪽 쪽 쪽 하면서 라부 괴롭히는데 정작 미동도 없이 자기 하고 있는 일에 무표정한 얼굴로 집중하고 있을듯 닝이 반응없는 라부보고 시무룩해져서 한번만 더 하고 가야겠다... 하고 볼에 마지막으로 쪽 하려는데 라부가 휙 고개 돌려서 입술 맞춰줬으면 좋겠다 닝이 어버버 거리고 있으니까 한번 더 쪽 해주고 "이따 마저해." 말해주는 시라부
4년 전
글쓴닝겐
오이카와는 초반에는 헤실헤실 거리면서 받아주다가 이제는 자기가 더 닝을 조련할 것 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝쨩 뽀뽀! 하면서 먼저 ㅇ3ㅇ 이러고 입술 내밀면 닝은 그거 보고 바로 ㅇ3ㅇ 하고 뽀뽀 쪽 해주겠지 그런 닝보고 말잘듣는 뽀얀 애기말티즈 떠올리는 토오루 정작 자기도 말티즈면서... ㅇ<-<
4년 전
닝겐13
앜 이나리 넘 좋네여...
4년 전
글쓴닝겐
아카아시는 역시 평소엔 얌전하다가 가끔씩 훅훅 들어오는 저돌적인 연하남이 제맛이자나욘? 어느날은 닝이 뽀뽀 쪽 하고 고개 빼는걸 곧바로 닝 뒷통수 감싸쥐고 물흐르듯이 키스로 연결해버리거나... 또 어느날은 닝이 딴 짓하고 있는데 그거 턱 괴고 가만 바라보다가 닝상. 하고 부르고 닝이 고개 돌리니까 그대로 쪽 해주는 거 보고싶다 그러고 갑작스런 한 방에 부끄러워서 얼굴 빨개지는 닝 보고 귀엽다는 듯 눈웃음 지어주기
4년 전
글쓴닝겐
카게야마는 초반엔 눈 동그랗게 뜨고 당황해가지고 보게...! 갑자기 그래버리면 어떡하냐며 괜시리 버럭버럭하면서 얼굴 빨개지다가 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 쭈뼛쭈볏거리면서도 자기가 먼저 입술 쭉 내밀었으면 좋겠다 닝이 뽀뽀해줄때까지 눈 질끈 감고 인상쓴채로 ㅡ3ㅡ 요로고 있는 거 보고싶다릐
4년 전
글쓴닝겐
아츠무는 자기 품 안에 안겨서 뽀뽀 해주다가 이제 할 일 하러 가야겠다하고 일어나는 닝보고 어딜 가냐며 허리 휙 한쪽 팔로 끌어당겨서 다시 품 안에 가둬버리는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해달라고 조르는데 아 싫어! 놔주라고! 하고 벗어나려고 버둥거리는 닝... 아랑곳하지 않고 계속 아 한번만 더 해도~ 하고 조르다가 결국 자기가 먼저 닝 뺨에 입술 부비고 마구마구 뽀뽀해버리는 츠무... 약자를 괴롭히지 말라고 코 찡긋거리는 닝 귀여워서 푼수 웃음 짓느라 방심한 틈에 닝한테 한 방 맞아버리는 거 보고싶웅
4년 전
닝겐15
하앙 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 복 많이 받으세요..💛
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 아앗 감사합니다 🌷 닝이도 복 받앙 💛
4년 전
닝겐16
센세....나 이거 스크랩 해가니까 지우지마.... 사랑해 당신
4년 전
닝겐17
우울할 때마다 와서 입꼬리 올려야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐19
와 최고다....
4년 전