모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

나 친구들이랑 여행 갔다가 왔는데, 집에 베개가 터져있는 거야.

이불은 바닥에 떨어져있고. 그래서 난 처음에 도둑이 든 건가 싶었다.

근데 오빠 전화와서 미안, 집 좀 빌렸다. 이러더라

대체 뭘 하면 베개가 터지고, 책상위에 콘돔 박스가 있고 그러냐...

열받네 진짜. 좀 치우고 가던가.

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바다진짜
4년 전
솔직히 남이 뭘 했는지도 모르는 침대에서 자기 좀 껄끄러워...
4년 전
익인9
그니까 겁나 찝찝할듯 시트랑 그런거 다 빨아야겠다 ㅠ
4년 전
오늘 잠은 소파에서 잘 듯ㅠㅠ
4년 전
익인2
??????? 헐
4년 전
4년 전
익인3
아니 모텔을 가든다 왜 동생 자취방에서 난리;
4년 전
그니까 이게 진짜 어이없음. 숙박비를 내고 가던가
4년 전
익인4
헐? 다
4년 전
4년 전
익인5
그거 다찍고 부모님한테 보내
4년 전
익인6
전부 다 찍어놔
4년 전
웅 그래서 그거 부모님께 다 보내드렸어
4년 전
4년 전
익인7
아 진짜 싫다 너무 싫다...
4년 전
4년 전
익인10
쓰니 말만 들엇는데도 진짜 단전에서 짜증이 올라오는거같은 기분임
4년 전
진짜 짜증나 베개를 왜 터뜨려?
4년 전
익인8
으악너무싫어ㅠㅜㅜㅠ나였음 부모님한테 다 보내고 침대 매트리스랑 시트 다 갈아달라할거야
4년 전
여행 갔다 와서 진짜 피곤한데, 침대 진짜 오바야

4년 전
익인11
오빠분이랑 여친분 둘 다 제정신이 아닌데..? 본인집도 아니고 남의 집에서 할 생각을 어떻게하지..? 진짜 침대 갈아엎어버리고 싶음
4년 전
진짜 자기 껄끄러워. 절대 못 자. 만약 깨끗하게 빨았어도, 계속 생각날 거 같아
4년 전
익인12
에바세바
4년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 열뻗치네 나였으면 온갖 난리 다 침
4년 전
진짜 침대 오바야 절대 못 자
4년 전
익인14
난 내침대에서 후배가 남자 데려와서 잤는데ㅋㅋㅋ... 쓰니 진짜 화나겠다
4년 전
어우 그것도 너무 싫었겠다..ㅠ
4년 전
익인26
난 심지어 그 사실을 몇개월 뒤에 알았어ㅋㅋㅋㅋ 내 침대에서 그런짓 한줄 모르고 계속 생활함ㅜㅠ 힘내라 쓰나
4년 전
헐...항상 즐겁고 행복한 하루하루 보내 :)
4년 전
익인33
고마워,. 어쨌든 부모님께 말씀드리고 잘 해결했으면 좋겠어 화이팅!
4년 전
익인15
아니 이불 어떡해 오빠가 새로 사줘야 하는거 아니냐 진짜;
4년 전
익인16
아아...비번 무조건 바꿔야겠다
4년 전
익인17
아...예전에도 이런 일 있어서 난리났었는데ㅠㅠㅠ 오빠들 왜그러냐
4년 전
익인18
와 진짜 뭐야....진짜 모텔도 아니고...부모님한테 바로 보여드린거 너무 잘했어 진짜 된통 혼나봐야해
4년 전
익인19
와 진짜...콘돔... 남의 성생활 알고싶지않음
4년 전
익인20
부모님이 혼내셨으면 좋겠다
4년 전
익인22
와우 그냥 모텔을 가던가
아님 정리라도 하고 가던가(절레절레)

4년 전
익인23
부모님은 뭐라셔..? 아니 근데 진짜 .. 여동생 집에서 말도없이 저러는게 어딨어; 글고 여자친구는 남의집에서 뭐하는거야 진짜... 둘중한명이라도 제정신박혀있었음 이런일 없었을텐데 도긴개긴만났네.. 혹시모르니까 도어락 비번바꿔놔..!!
4년 전
둘다 미친 거 같아. 솔직히 동생집에서...
4년 전
익인24
진짜 어이상실이다 ,,,,
4년 전
익인25
부모님한테 콘돔박스 이런것도 다 찍어보내ㅜㅜ
4년 전
익인27
아 진짜 에바다 동생 집에서 왜 하냐고 모텔이 폼이냐...
4년 전
익인29
아진짜 미쳤다 양심어딨어
4년 전
익인30
헐 아 짜증나 현관문 비번 부터 바꾼다
4년 전
익인31
어떻게하면 베개가 터지냐....
4년 전
4년 전
익인32
비번바꿔,, 아니 돈 없나,, 없음 걍 참던가ㅠ
4년 전
익인34
여자도 진짜 참
4년 전
익인35
부모님 머라셔
4년 전
엄마가 오빠 가만 안 둔대. 나한테 미안한다고 하셨어...
4년 전
익인36
으..진짜 싫어 ㅜㅜ 나는 지금은 인연끊은 생각난다..나 일하고 집에갔더니 지남친이랑 다 벗고 내침대에서 자고있었어 ㅠㅠ
4년 전
익인37
부모님은 뭐라셔?
4년 전
오빠 가만 안 두겠다고 미안하다고 하셨음...
4년 전
익인42
진짜 제정신인가 가족이여도 정도가 있지 진짜 너무하네.. 쓰니 피곤할텐데
4년 전
내가 바닥에서 한 거면 이해라도 하지, 침대는 진짜 이불을 따로 깔고 하던가...
4년 전
익인46
더러워.........진짜...
4년 전
익인38
와 베개를 터트려놓냐 제정신인가
4년 전
익인39
진짜 둘다 생각 제로,, 비번 꼭 바꾸고 !!!! 부모님께 도둑든줄 알았더니 오빠커플이 이난리 쳐놨다고 콘돔박스까지 다 보여드리고
오빠한테도 정신차리라해 아 욕나와..

4년 전
익인40
??? 들어온 거부터가 노이해인데 흔적은 왜 안치워 어이없다
4년 전
익인41
와 쓰니야 오빠도 터뜨려버려 진짜 겁나 열받네
4년 전
솔직히 베개로 베개싸움해서 터뜨린 거면 여기가 호텔이냐...
4년 전
사실 지금 엄청 피곤한데.. 침대에서 못 자겠어. 열받아
4년 전
익인43
비번부터 바꿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비밀번호 당연히 바꿨지!!!
4년 전
익인44
오빠나 여친이나 제정신?????? 부모님이 확실히 잡아주셨음 좋겠네...
4년 전
익인45
와 에바야 ..나중에 오빠 여친볼일 있으면 눈치 완전 줘라 쓰나
4년 전
나 진짜 농담 안 하고 그분 뵌 적도 없다...
4년 전
익인49
만약에 가족되거나 할수도 있으니까 ㅜㅜ 잘못된건 제대로 짚고 넘어가자 사과도 직접 받고
4년 전
아 근데 만약 결혼한다고 하면 진짜 레알 정뚝떨.
4년 전
익인47
더럽다 진짜ㅋㅋㅋ 여동생 침대에서 여친이랑 하고싶을까ㅋㅋ 짐승인가
4년 전
익인48
이건 오빠한테 한번 화내야된다
나 고딩때 내남동생이 이런적있었음
말안하고 넘어가면 담에 또그러면 어떡해!
호되게 혼나야돼

4년 전
익인50
장소 구분 못하고 하는건 짐승이지 모.. 혈육이고 여친이고 정 떨어지겠다
4년 전
익인51
와 더럽다..내가 뭘본거야 오빠는 뭐래?
4년 전
오빠는 그냥 집 좀 빌렸다. 이..러더라 아 욕 ㅎㅏ면 안 되지...
4년 전
익인52

4년 전
익인53
개에바
4년 전
익인54
아..
4년 전
익인55
아 세상에 무엇.....
4년 전
익인56
뭔 집좀 빌렸다야 자기맘대로 남의 자취방을 ㅁㅌ로 쓰고있어
4년 전
익인57
드러워... 얼른 비번 바꿔 쓰니
4년 전
익인58
돈내놓으라고 그래.. 무단침입아녀
4년 전
익인59
으.. 진짜싫다
4년 전
익인60
오빠도 오빤데 남친이 가자고 덥석 따라간 여친 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 궁금하네
4년 전
익인83
익인이 생각 is 내 생각
4년 전
익인61
아 진짜 싫어
4년 전
익인62
와 나같으면 오빠한테 쌍.욕함 제정신으로 가능한 행동임? 티라도 안나게하던가 대놓고 했다는거 알려주고 정리도 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 방망이로 뚜까패고 여친 머리채 잡아도 할말없음
4년 전
익인64
222나갗음 여친한테 연락해서 화냈다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
4년 전
익인63
와서 이불 빨아놓고 가라그래 진짜 꺼림칙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 욕나와 여친도 뭐야 둘 다 생각없네ㅋㅋㅋ내가 다 짜증나
4년 전
익인66
모텔도 돈내고 가잖아. 돈 주라고 하면 안돼? 이불 값도 ㅇㅇ
4년 전
익인67
으 일단 사진은 찍어놓고 주거침입으로 신고한다고 화내자 통보만하고 동의는없었으니까
4년 전
익인68
여친도 별로다...남자친구 동생 침대에서 그러고싶냐,,,,
4년 전
익인69
..으억
4년 전
익인70
나라면 오빠한테도 뭐라 할거고 여친한테도 전화해서 뭐라 할거 같아..진짜 민폐네 동생집인걸 몰랐을리도 없고
4년 전
그니까 솔직히 침대에 가족사진 있는 거 봤을 텐데
4년 전
익인71
아 좀 치우든가 진짜 ...
4년 전
익인72
아 에바.....
4년 전
익인73
오노..
4년 전
익인74
미안란데 좀 더럽다 남이 관계했을 침대에 내가 어케 자 ...
4년 전
맞아 그래서 나 소파에 누워있어...
4년 전
익인75

4년 전
익인76
헐 이다 오빠 여친도 제정신아닌데? ㅋ
4년 전
익인77
그거 고대로 찍어서 부모님께 보내드리자
4년 전
익인78
으엑 진짜 싫어...저렇게 그냥 한마디 하면 다인가...
4년 전
익인79
오빠도 여친도 진짜 뭐냐
4년 전
익인80
??? 아니 하다못해 정리정돈하고가던지 숙박비를 주던지,,,, 찝찢해서 침구 다 빨텐데 그 시간고생은 쓰니가 다하는거자나....... 모텔이 그냥있는건 아닐텐데 동의도 안하고,,,, 에바드
4년 전
익인81
와 나같으면 그대로 찍고카톡캡쳐해서 가족톡에 뿌렸다
4년 전
익인82
에반데
4년 전
익인84
헐 근데 오빠 잘못 명백한데 왜 부모님한텐 도둑 든 것 같다고 했어???ㅠㅠ
4년 전
익인85
동생 자취방에서 여친이라ㅇ...? 너무 상식밖의 일이라 주작같다...
4년 전
익인86
오란다고 오는 여친도 참
4년 전
익인88
미첫나...
4년 전
익인89
보기만 해도 짜증나,,.,
4년 전
익인90
나같으면 바로 난리치러 오빠한테 출발함
4년 전
익인91
미쳤네
4년 전
익인92
가족이라도 싫다 진짜
4년 전
익인93
여동생 있는 입장에서 친오빠분 입장 1도 못헤아릴듯... 개에반데
4년 전
익인94
아니 어떻게 하면 베개가 터짐?... 진짜 뭐야..
4년 전
익인95
ㅋㅋ.. 나였으면 여친 들으라고 온갖 수치 주는 말 다 했다 아휴
4년 전